Здесь сбежавшему Гитлеру делали пластическую операцию: Тайна нацистской виллы на Канарских островах

дата добавления 12 Марта 2021    Просмотры 3850     комментарии 0

Здание под названием Каса Винтер (Casa Winter) на острове Фуэртевентура (Канарский архипелаг), - это место, где, по многочисленным местным слухам, находящимся в бегах нацистам, в том числе Адольфу Гитлеру, делали пластические операции, чтобы изменить их облик.

Выглядит эта вилла довольно мрачновато и в ней в самом деле есть комнаты, облицованные характерной белой плиткой, в которых, якобы, когда-то находились хирургические операционные. 

Можно подумать, что это лишь фантазии, однако для обычной испанской виллы комнаты с подобным дизайном совершенно не характерны и эти комнаты точно не использовались как ванная или туалет.

На протяжении десятков лет тут ходят слухи о том, что на этой вилле скрывались сбежавшие из павшей Германии нацисты, в том числе Мартин Борман, Йозеф Менгеле и Адольф Гитлер. Здесь они пережидали некоторое время, им делали пластические операции на лице, а потом они уезжали дальше - в Южную Америку, скрываясь от правосудия.

Официальная версия гласит, что Адольф Гитлер покончил с собой, застрелившись в своем бункере в мае 1945 года, когда армия СССР захватила Берлин. Однако сразу после его смерти возникли легенды о том, что убит был один из многочисленных двойников Гитлера, а сам он бежал тайными туннелями из города.

Так как труп Гитлера был сожжен и от него практически ничего не осталось (кроме куска челюсти, которая сейчас якобы хранится в секретном сейфе ФСБ), проверить подлинность смерти Гитлера считается невозможным.

Нынешний хозяин виллы Каса Винтер по имени Педро Фумеро недавно дал интервью создателям британского документального телесериала "Secret Nazi Bases". Он рассказал и показал им несколько комнат с белой кафельной плиткой на стенах, которые чрезвычайно похожи на бывшие операционные. В этих комнатах нет окон и какой-либо мебели. 

Также по всей длине виллы проходит странный скрытый туннель с небольшим окошком на одном конце. Как он использовался, понять сложно, возможно по нему ходили те, кто не хотел, чтобы их лишний раз увидели даже обитатели виллы.

"В доме также есть бункер, тюремные камеры, стол для вскрытия трупов и печи, похожие на печи крематория. А стены тут такие толстые, что могут выдержать даже взрыв бомбы", - говорит Фумеро.

Стены подвала виллы тоже необычно толстые и прочные, их толщина чуть больше 1,5 метра. 

Строителем виллы является немецкий инженер Густав Винтер, который при жизни часто слышал обвинения в свой адрес о том, что он построил базу для беглых нацистов. Каждый раз он упорно отрицал любые подобные слухи. 

нацисты, пластическая операция, Адольф Гитлер, Третий рейх, Йозеф Менгеле
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar