Главная » Новости » Наука

Телегония реальна: Дети получают часть ДНК бывших любовников матери

Добавлено: 06 Марта 2016   Просмотров: 13238   Комментариев: 34  

Биологи вспомнили о давно «забытом» или искусственно преданном забвению и высмеянном официальной наукой явлении — телегонии, вновь доказав его реальность.

Общеизвестно, что генетический материал будущего ребенка в равной степени состоит из ДНК матери и отца, однако ученые доказали, что не меньшее влияние оказывают «левые» гены бывших сексуальных партнеров. Исследователи, изучающие дрозофил, обнаружили, что на размер потомства оказывает влияние в том числе и размер предыдущего партнера самки.

Как отмечает Daily Mail, ученые установили, что химические вещества, содержащиеся в семенной жидкости самцов, имеют куда более длительный и важный эффект, чем считалось ранее.

Они выяснили, что организмы мух не просто «усваивали» информацию о партнерах, с которыми они даже не производили общего потомства, но и частично передавали ее потомкам от других самцов.

Специалисты уверены, что подобное свойственно и человеческому организму.

Теория под названием «телегония» не нова. Ее предложил еще древнегреческий философ Аристотель. Само слово «телегония» происходит от греческого словосочетания «рожденный вдали от отца» и относится к легенде о мифическом сыне Одиссея — Телегоне. Согласно этому мифу, Одиссея погубили случайность и его незнание о своем сыне, рожденном вдали от него.

Именно эта теория стала одной из причин, по которым в древности были запрещены браки царей с разведенными. Предполагалось, организм женщины передает детям информацию о бывшем муже и наследники царя становятся «не чистой крови».

Голубятники или собачники знают: если непородистый самец «попортил» самку, то, даже если потомство не появилось на свет, при скрещивании с породистым самцом у нее уже не получится «элитного потомства».

В Советском Союзе о телегонии вспомнили в шестидесятые годы прошлого столетия. Через девять месяцев после всемирного молодежного фестиваля 1958 года в Москве родилось немало черных младенцев. Этому мало кто удивился, и основная часть новорожденных тут же пополнила местные дома ребенка. Но через несколько лет в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята.

При этом несчастные мамаши признавались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять.

Известен также скандал со студенткой МГУ из элитной семьи, которая родила чернокожего. Выяснилось, что у нее когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

В результате многочисленных исследований было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей так же, как и на все высокоорганизованные биологические виды.

Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнером помимо отца по плоти этого ребенка, то у рожденного встречались и элементы хромосомного набора бывших любовников матери. При этом на результат не влияло использование противозачаточных препаратов.

Позже генетики дискредитировали и высмеяли теорию телегонии, назвав ее заблуждением. Официальная наука признала эту скандальную теорию мифом.

Естественно, что и в настоящее время у теории телегонии бесчисленное множество противников. Она вызывает яростные нападки, над ней иронизируют, однако все больше ученых заявляют об обнаружении генетических мутаций хромосомной цепочки ребенка, которые можно объяснить только телегонией.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка.

Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров.

В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования у дрозофил, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее».

Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника».

Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков.

Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов. Их самки передавали потомству от последнего «мужа» «бонусы» от наиболее сильных мужских представителей вида, с которыми вступали ранее в кратковременные браки без рождения потомства.

«Отцовская РНК является слишком сложной системой, которая еще мало изучена», — сообщил Бондуриански, отметив, что теория телегонии прекрасно работает и на химическом уровне, несмотря на то, что предполагает обмен информации с помощью биополя.

Он также предположил, что данная теория может относиться и к мужским особям: информация о всех предыдущих партнершах, возможно, способна закрепиться в организме самца и передаться потомству через мать. Впрочем, исследования в данном направлении Бондуриански пока не проводил.

ДНК, телегония
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (34)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
34 ShutD 21:39, 02 Мая 2016
"Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков."
Ну тогда выходит, хранить девственность, это очень вредно. И чем больше партнеров тем лучше для потомков. Так как больше вариантов, тем больше шансов что родиться полноценно здоровый ребенок с более продуктивной наследственность. Слава телегони! И сексу об обязательств !
avatar
0
10 Oshmetka 01:15, 10 Марта 2016
Чем конкретно всасывается инфа? Стенками влагалища? бред сивой кобылы((( И как насчёт связей с презервативом, или связи без эякуляции партнёра? Там как ДНК всасывается в женщину? Через "смазку"? Мало изучено что конкретно? А минет? Через него как? в щёки всасывается РНК? жрала со статьи в голос, спасибо, повеселили)))
avatar
11 Евгений Мартынов 11:57, 10 Марта 2016
ржут лошади.
avatar
12 Иван Иванов 15:26, 10 Марта 2016
в теме либо ложь ,либо незнание . Понятие телегонии запрещено лже-петром под страхом смерти на Руси. Эффект "первого самца " проявляется не на генетическом уровне ,НО на уровне Сущности (темная материя сложна по Структуре ) . Тема раскрыта в "Законах Рита " и в Древних летописях.
avatar
14 frame 17:47, 16 Марта 2016
При жизни Дарвина о принципах наследственности известно было мало, и даже доклад Менделя, заложивший основы генетики (и то лет 30 спустя), был опубликован на несколько месяцев позже цитируемой книги. Более того, именно в этой книге была сформулирована своя гипотеза наследования — Пангенезис с геммулами и кровотоком, которая, по признанию Дарвина, была не более чем логическим костылем. Гипотеза была в корне ошибочной (что было довольно быстро доказано), но телегония в нее укладывалась неплохо. В общем, понеслась пизда по кочкам. Телегонщики всех мастей начали поминать Дарвина как авторитетного генетика, что нелепо чуть более чем полностью. До ХХ века не было авторитетных генетиков, как и самой науки генетики. Что же касается экспериментального опровержения, то оно было сделано даже раньше, чем опровержение дарвиновского костыля, о чем доходчиво написано в книге «Телегония — мифы и реальность», авторы которой профессиональные генетики (оба доктора биологических наук, оба профессора МГУ, один даже член РАН, у обоих доставляющее сочетание первой буквы имени и фамилии, так-то!):
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствовал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.
Тру-доктора биологических наук М.АСЛАНЯН и А.СПИРИН из МГУ разоблачают
avatar
17 Иван Иванов 18:55, 16 Марта 2016
Благодарю за "лекцию " ,жаль Вашего потерянного времени . Посмотри Законы Рита в инете . Понятию телегонии тысячи лет ,Предки это ЗНАЛИ .Академическую позицию "избранных " я знаю.
avatar
23 frame 08:17, 17 Марта 2016
Мне не жаль времени на ту лекцию, так как Вас-то уже не переубедишь, но другие должны знать правду. А эта тема про "законы" рита смахивает на сектантство.
avatar
24 Иван Иванов 08:20, 17 Марта 2016
чтобы узнать на что "смахивает тема " ,ее надо узнать прежде .При этом препятствием является невежесво - нежелание знать .
avatar
26 frame 08:52, 17 Марта 2016
Я смотрю - Жданов уже не в тренде.
avatar
27 Иван Иванов 09:02, 17 Марта 2016
это уже хамство с вашей стороны или как мин.пустое .. Алкоголизм и мнение по теме мало связаны. . Всего доброго .
avatar
0
28 frame 09:22, 17 Марта 2016
Прошу прощения, я никоим образом не хотел Вас обидеть. У Жданова же, вроде как, есть лекции или тема про телегонию.
avatar
30 Иван Иванов 09:25, 17 Марта 2016
нет проблем ...У Жданова тема геноцид Русов и алкоголизация,борьба за ТРЕЗВОСТЬ ,но не борьба с пьянством . . Про телегонию - у него не встречал .
avatar
0
31 frame 10:41, 17 Марта 2016
avatar
32 Иван Иванов 11:43, 17 Марта 2016
хм ...Благодарю .НО ,в видео нет инфо о телегонии ,есть неверное понимание Сути ТГ. А по сути разврата - все верно . Телегония проявляется не на уровне генетики ,НО на уровне Тонкого тела (Души ) .Посмотри в инете "сущность и разум " в работах Левашова . Может понравится ...
avatar
18 Новый 22:46, 16 Марта 2016
некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами,
======================================================

Но их бабушки встречались !
avatar
21 frame 08:04, 17 Марта 2016
Чуть повышу Вашу образованность:

Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных ОТДАЛЕННЫМ ПРЕДКАМ, но отсутствующих у ближайших.

Отдаленные предки - это никак не бабушки, а те предки, которые жили, когда зебра, как вид, еще не существовала!

У человека тоже бывают атавизмы - хвостовидный придаток, сплошной волосяной покров на теле человека, добавочные пары молочных желез и т. д.
По Вашему бабушки этих людей встречались с рептилоидами или с обезьянами или со свиньями?))))
avatar
22 Новый 08:15, 17 Марта 2016
По Вашему бабушки этих людей встречались с рептилоидами или с обезьянами или со свиньями?))))
========================================
Вот именно так . И это во все века называлось зоофилия.
У вас ярко выраженная мания величия.
avatar
25 frame 08:51, 17 Марта 2016
Поэтому матерей этих детей сжигали на кострах. В средневековье Вам стоило бы родиться))) Вот, кстати, нашел интересную НАУЧНУЮ статейку(со списком используемой литературы в отличии от этой псевдонаучной статьи):
http://scinquisitor.livejournal.com/51234.html
avatar
0
29 frame 09:24, 17 Марта 2016
И еще по поводу зоофилии. К примеру - если женщина "переспала" с зеброй, то ее внуки будут полосатыми или с лошадиным хвостом?
avatar
33 Новый 14:27, 17 Марта 2016
Поэтому то подкорка твоего мозга и не позволяет тебе этого делать ! :-)
avatar
15 frame 17:49, 16 Марта 2016
Анек вспомнил:
"Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?"
avatar
0
4 olga 21:55, 06 Марта 2016
"собачники знают: если непородистый самец «попортил» самку, то, даже если потомство не появилось на свет, при скрещивании с породистым самцом у нее уже не получится «элитного потомства»." Smiley_green_alien_cry
Какой бред я сейчас прочитала...
Вся статья - околонаучный бред.
avatar
5 Новый 20:33, 07 Марта 2016
Ну да ну да , А ты спроси у собаководов
avatar
0
6 olga 07:35, 08 Марта 2016
Это ты сейчас сказал зоотехнику, кинологу с 20 летним стажем. alien_droling
avatar
7 Новый 09:51, 08 Марта 2016
В таком случае мне жаль ваших клиентов.
avatar
0
8 olga 17:50, 08 Марта 2016
Не позорились бы. Почитайте что ли, что нибудь по теме, прежде чем выводы делать.
avatar
9 Новый 22:26, 08 Марта 2016
Понятно, у самой видно рыльце в пушку. Жаль твоего мужа.
avatar
0
13 olga 08:07, 16 Марта 2016
Если хотите меня оскорбить, не получится. Мне глубоко пох, что пишет и думает тупое тело. И да, женитесь сначала на шлюхах, потом все такими вам кажутся.Каждый имеет то что заслуживает. Теория телегонии имеет место быть, очень полезна для устрашения тупых темных самок, которые думают межножьем. Многие самцы, обладающие такими, будут рады прочесть и впитать вышеизложенный материал. Образованным, умным людям не нужны никакие устрашающие теории, они просто правильно живут.
По теме -
мракобесие и средневековье возвращается. Телегония, плоская земля, что дальше? От куда же вы лезете, упоротые, не желающие читать и учить что то новое, полезное или хотя бы ...да с кем говорить...
avatar
16 frame 17:54, 16 Марта 2016
Согласен, статейка для неграмотных. А вот кому оно надо:
Самкам, для отшивания неугодных самцов.
Самцам, для понтов и чморения чужих самок, ибо своих у них нет.
Мамам, для выращивания ТП из обычных дочек.
Больным ПГМ, для пропаганды своей морали.
Самцам, желающим свалить всю вину за явления пубертатного периода у детеныша на прошлые прегрешения самки.
Самкам, желающим объяснить мужу почему вместо белого ребенка у неё родился чёрный или наоборот.
Фошыстам, для ограждения девушек от чурок и нигр.
Журнализдам, для раздувания шума.
avatar
19 Новый 22:51, 16 Марта 2016
Фошыстам, для ограждения девушек от чурок и нигр.
====================================================

Да-а-а проклятые фОшисты не дают чуркам и обезьянам трахать белых женщин ! Позор фОшистам!
avatar
20 frame 07:46, 17 Марта 2016
А Вы к кому себя из списка относите?
avatar
0
2 николаевич77 13:18, 06 Марта 2016
бабьё этого не понимает и отрицает.
avatar
0
3 змей 20:29, 06 Марта 2016
телегония не имеет половых различий alien_win
avatar
1
1 ramanuki 12:15, 06 Марта 2016
Всё чаще приходится сталкиваться с тем, что не такие уж и дураки наши предки были...
avatar

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ