Главная » Новости » Болезни

В Индии спасли женщину, чью голову заживо поедали личинки (Осторожно, шокирующий контент! 18+)

дата добавления 14 Декабря 2017    Просмотры 13138     комментарии 3

30-летнюю бездомную индианку Прити Деви нашли плачущей на обочине дороги и сообщили о ней добровольцам из благотворительного общества.

Люди пришли в ужас, увидев что в коже головы женщины кишмя кишели личинки мухи, поедая ткани. 

Об этом передает Daily Mail.

По словам бездомной, однажды на нее напала группа людей и поранила ей голову. После этого на рану слетелись мухи и отложили яйца, из которых вывелись личинки.

Практически вся поверхность кожи головы женщины была покрыта отверстиями, проеденными личинками. Женщина самостоятельно не могла с ними справиться.

По словам Прити Деви, бездомной она стала за шесть месяцев до того как ее нашли. Она по неназванным причинам убежала из своего дома в Бихаре. Для того, чтобы вылечить эту женщину, волонтерам понадобилось пять месяцев бережного ухода и обработки ран.

Сейчас женщина полностью поправилась. Она называет волонтеров ангелами и говорит, что если бы не они, она бы так и умерла бы на обочине дороги. Во время лечения волонтеры кормили женщину и дали ей чистую одежду. Сейчас Прити Деви хочет начать новую жизнь.

индия, личинки
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
3 Generic • 23:18, 16 Декабря 2017
Это, мягко говоря, очень вольный перевод статьи на английском, на которую есть ссылка в начале. Краткий пересказ:
1. Женщину избили в родном городе Бихаре. Группа людей, да
2. Боясь за свою жизнь, она сбежала и шесть месяцев жила на улицах штата Раджастан (так в тексте)
3. Завелись личинки
4. Нашлись волонтеры из организации Апна Гхар, которые дали ей кров, вызвали врачей и ухаживали, попутно кормя и дав одежду
5. Женщина очень благодарна волонтерам этой организации, называет их ангелами, считает, что без них ее бы ждала медленная смерть на улицах. И говорит, что то, что волонтеры сделали для нее то, что никто сейчас не делает ради незнакомцев. Что волонтеры вернули ей веру в людей (гуманность)

Никаких "пришли в ужас" и "личинки заживо проели дыры" в оригинальной статье нет. Это выдумки русского автора-переводчика. Видимо, ради хайпа и, соответсвенно, зарплаты. Попутно русский автор-переводчик опустил слова о возврате веры в людей. Видимо, не хайпово.

В Википедии есть целая статья "личинкотерапия". Очень интересно, спасибо Sunduk! Не знал. По ходу, личинки помогли ей продержаться, когда от травм у нее начался некроз тканей головы.
avatar
0
1 Sunduk • 04:59, 14 Декабря 2017
Эти личинки, врачи сами запускают в гниющие полости. Они начинают объедать отмершую ткань, не трогая живую. А на видео, которых море в инете, нам представляют так, будто эти червяки сами там расплодились, и поедают заживо. Это не так! Это древний и действенный способ лечения! Хоть он и ужасен внешне)
avatar
1
2 if • 13:55, 14 Декабря 2017
Я не поняла, на каком основании Вы сделали такие выводы, полностью игнорируя при этом текст статьи. М.б. такой способ лечения, как Вы пишете, действительно существует, но почему Вы решили, что это именно он - на фотографиях? В публикации же написано, что женщину лечили не личинками, а от личинок.
avatar