Главная » Авторские блоги

Живого угря вытащили из толстой кишки вьетнамца

Добавлено: 23 Марта 2024   Просмотров: 1130   Комментариев: 2  
Добавил (а): Fox
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

Во Вьетнаме хирурги были вынуждены разрезать мужчине живот, чтобы вытащить из его кишечника, а именно из толстой кишки, угря. Причем угорь к тому моменту все еще был живым!

34-летний вьетнамец был привезен в больницу с жалобами на сильные боли в животе и ничего не говорил о том, что у него в кишках рыба.

Лишь, когда его отправили на ультразвуковое сканирование, оно показало, что в толстой кишке присутствует какое-то длинное и узкое инородное тело.

О том, что это угорь, да еще и живой, хирурги узнали лишь когда начали операцию. И оказалось, что в больницу пациент обратился очень вовремя, так как угорь успел повредить кишку и начался перитонит - острое воспаление,смертельно опасное для жизни. 

Вытащенный угорь был в длину около 30 см. Как он попал в толстую кишку пациента, врачам узнать так и не удалось, так как тот отказывался что-то объяснять. Считается, что он проскользнул в кишечник через анальное отверстие, когда мужчина либо экспериментировал с видами сексуальных утех, либо пытался таким образом вылечить запор. В Азии почему-то популярны байки о том, что запор можно вылечить, запустив в кишки скользкого угря...

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

угорь, толстая кишка, операция, кишечник
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 2.3/Проголосовало: 3
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Evgenovech 19:31, 25 Марта 2024
Затейник
avatar
0
1 sergiy 17:39, 24 Марта 2024
Если б я имел угря
Это был бы номер
Если б он имел меня
Я б наверно помер!
avatar