Главная » Авторские блоги

В Калифорнии арестовали бомжа-людоеда

Добавлено: 31 Марта 2024   Просмотров: 1124   Комментариев: 1  
Добавил (а): Fox
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

27-летний житель Калифорнии, США, Ресендо Теллез был арестован после того, как он украл отрезанную поездом человеческую ногу с места аварии, отбежал в сторонку и начал ее есть.

22 марта 2024 года в Васко, Калифорния, поезд насмерть сбил пешехода, переходившего рельсы в неположенном месте. Среди нанесенных жертве травм было полное отсечение одной ноги ниже колена.

Не успели к месту происшествия подъехать медики, как там появился бродяга в красной толстовке, который схватил оторванную ногу и убежал с нею на пешеходную дорожку.

Его последующие действия заснял на видео один из местных жителей и жуткий ролик был опубликован в соцсетях (сейчас он уже удален и от видео остались лишь скриншоты или сильно замыленная часть).

На видео бродяга нагибается и начинает как будто кусать ногу, а потом уходит по дорожке и машет оторванной ногой в воздухе, заметив что его снимают.

"Я не уверен, откуда от появился, но он шел в эту сторону и размахивал ногой человека. И он начал жевать ее вон там, он кусал ее, бил ею о стену и все такое", - рассказал Хосе Ибарра, рабочий, который был свидетелем ужасного инцидента.

"На ноге свисала кожа. Вы ясно могли видеть кость", - продолжил Ибарра.

Позже полиция опознала бродягу как 27-летнего бездомного Ресендо Теллеза, который ранее не был уличен в каннибализме или тяге к частям человеческого тела, а был ничем не примечательным бомжом.

Согласно судебным протоколам, у него есть несколько судимостей за мелкие правонарушения, в основном связанные с наркотиками и алкоголем, но ему никогда не предъявляли обвинений, связанных с кражей частей человеческого тела или их поедании.

Теллез спал в подъезде рядом с ликеро-водочным заводом Wasco. Один из сотрудников магазина сказал, что Теллез был постоянным покупателем, который заходил в магазин несколько раз в день, чтобы купить еду или пиво.

На следующий же день Теллеза нашли, арестовали и предъявили ему обвинение в перемещении части тела из места, которое не является кладбищем или захоронением человеческих останков, уничтожении или сокрытии улик и сопротивлении правоохранительным органам.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

Людоед, бомж, каннибализм, Бездомный
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 2
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 sergiy 17:25, 01 Апреля 2024
Так получилось, что Калифорния стала самой жирной и благовонной частью америки
Как следствие , хорошие времена породили нехороших людей, вот и потянулись все обездоленные, опущенные, опадшие к солнечному крыму ( у Паниковского, кто помнит  , это был Мелитополь)
Как в американской декларации- прийдите все гонимые,голимые,юродивые...
Сейчас можно найти очень много фильмов как там разместили целые бомжатские табора. Граждане наклюкиваются синтетических наркотиков и становятся в букву Зю
Плюс в Калифорнии легализовали кражи до 1000 и полностью амнистируют негров
Полицейскому могут влепить 22 года
Результат это бездарного правления губернатора кличко, ой простите за описку, Шварцнегера или просто все к этому шло...
Так что тот бездомный никакой не людоед, жрать там всегда найти можно а руку украл- да от нечего делать
avatar