Главная » Новости » Призраки

Вонючий «Дом шипящей ведьмы» в Детройте

дата добавления 25 Апреля 2024    Просмотры 1363     комментарии 1

История эта началась в 1961 году, когда 28-летний автослесарь Билл Адамс переехал в Детройт (США) вместе с женой Лилиан и их пятью детьми.

Денег у них было немного и потому они арендовали недорогой дом на улице Мартин-стрит и приготовились обживаться, не подозревая, какой кошмар их здесь вскоре ожидает.

Позже эта история попала во все местные газеты и то, что обитало в их доме, было названо "самым страшным призраком Мичигана".

Почти сразу Адамсы почувствовали, что задняя спальня чем-то отличается от других комнат дома. В ней они ощущали себя неуютно и никто не хотел там спать. 

В итоге эта комната в основном пустовала и лишь глава семьи, работавший в ночную смену на заводе Кадиллак, спал там днем, потому что ему было все равно где отдохнуть, главное, чтобы не мешал шум пяти играющих детей.

Но вместо отдыха он теперь вставал еще более измученный, ведь ему начали сниться страшные кошмары, от которых он просыпался с криком. Он не помнил, что именно ему снилось, что утверждал, что там были "ужасные вещи" и он часто не понимал, было ли это просто кошмаром или наяву, настолько сны казались реальными.

В августе 1961 семью из Атланты приехала навестить бабушка Билла и ее поселили как раз в этой задней спальне. В первую же ночь она проснулась от пугающих звуков, как будто кто-то сильно скребся в стены, пытаясь залезть внутрь дома. Больше она в этой комнате не ночевала.

После этого семья наконец заподозрила, что с комнатой в самом деле что-то не то и решила провести эксперимент, заперев туда на ночь собаку. Несчастный пес едва не сошел с ума, завывая и скуля, и успокоился лишь когда его выпустили.

Прошел год, за время которого Адамсы просто старались жить обычной жизнью, а комнату держали закрытой и там никто не спал. Но в октябре 1962 года к ним в гости приехал Ширли Паттерсон, двоюродный брат Билла. 

Его некуда было поселить, кроме как в ту заднюю спальню, и при этом Адамсы почему-то ни словом не обмолвились ему о том, что по ночам там происходит что-то нехорошее. Может быть они думали, что за год что-то поменяется или что уж Ширли то нечистая сила не тронет, неизвестно. Но не успел мужчина к ночи лечь в постель, как на него сразу же напали.

"Я лег спать примерно в 11:30 в субботу вечером, сразу после того, как Билл ушел в ночь на работу. Я пробыл в постели всего пару минут, лежа лицом к стене, когда что-то перевернуло меня.

Не просите меня описывать это чувство. Все, что я помню, это то, что оно перевернуло меня, а затем я увидел кого-то, стоящего за дверью спальни.

Сначала я подумал, что это Лилиан, но тут меня пробрала дрожь. Это была женщина с длинными волосами, она стояла ко мне спиной и смотрела на кухню".

Ширли громко закричал и вскочил с кровати, и в эту же секунду во всем доме погас свет. Ширли побежал на кухню, где столкнулся с выбежавшей из своей спальни женой Билла. Тут же свет в доме включился вновь. 

А затем из комнаты, из которой только что выскочил Ширли, раздался леденящий душу плачущий стон и оттуда повелил настолько удушающий смрад, что Ширли и Лилиан едва не вырвало от этого зловония.

Той ночью оба так и не сомкнули глаз, а когда наутро Билли приехал с работы, все ему рассказали. Они вызвали полицию (уже в третий раз с момента своего переезда сюда) и полицейские тщательно обыскали дом. Но не нашли никого постороннего и источник жуткой вони тоже не был обнаружен.

Билли всегда был скептиком, он никогда не верил в привидения и упрямо отказывался верить в то, что в задней спальне происходит нечто сверхъестественное. И тогда он решил намеренно снова лечь спать в этой спальне. 

Он лег в постель и уже приготовился заснуть, как тут услышал шаги в комнате. Открыв глаза, он увидел уставившееся на него жуткое лицо, всего в десятке сантиметров от его лица. 

"Это было самое ужасное, что я когда-либо видел. Глаза смотрели мимо меня, рот шевельнулся, чтобы заговорить, но из него вырвался только шипящий звук - и появилась ужасная вонь".

Билли Адамс в панике выскочил из комнаты и у него был такой шок, что он схватился руками за волосы на голове и начал выдирать клочки за клочком. Ужасная вонь вырвалась из открытой двери и быстро пропитала весь дом.

Адамсы не могли больше терпеть, они быстро собрали детей, захватили лишь самое необходимое из имущества и уехали прочь из дома, в том числе потеряв арендную плату за ноябрь, которую уже внесли. Сначала они переехали к родителям Лилиан, а затем сняли другой дом.

После этого "дом шипящей ведьмы" сдавался еще много раз, но предыдущие жильцы не заявляли о каких-либо странных вещах, происходящих в нем. В 1973 году журналисты навестили тогдашнюю обитательницу дома, которую звали миссис Уиллис, и она сказала, что спокойно ночует в задней спальне. 

Некоторые предполагали, что Адамсы все выдумали, чтобы отомстить домовладельцу, который неоднократно угрожал выселить их за задолженности. Другие считали, что Адамсов пугал кто-то из их детей или соседских детей.

Однако миссис Уиллис рассказала, что за время ее проживания в доме она один раз все-таки столкнулась с необъяснимой вещью. Однажды, когда она и ее невестка находились в гостиной, они услышали страшных грохот на кухне, как будто там как минимум упал шкаф с посудой и все разбилось.

Но когда они прибежали на кухню, там все было в целости и сохранности. Вся посуда аккуратно лежала в шкафу и они так и не нашли источник грохота.

вонь, ведьма, Дом с привидениями, зловоние
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 loginnik 14:00, 26 Апреля 2024
А что, как семейка Адамс съехала так и нечисть пропала? Может это Рука шалила?
avatar