03.12.2016  07:36  Суббота     16+

  11.07.2016    Привидения    : 2009     : 0   Источник

Силуэт девочки-призрака попал на фото туристки

Путешественница из Южной Африки Марианна Диксон заявила, что на сделанном ею в британском замке фото появилось привидение.

Жители Великобритании начали активно обсуждать мистическую фотографию, на которой запечатлена комната Кенилворт в известном Уорикском замке. Дело в том, что на фотографии, по словам ее автора, неожиданно проявился таинственный силуэт девочки.

Туристка из ЮАР Марианна Диксон рассказала, что во время экскурсии по старинному зданию ничего странного не заметила. Она просто фотографировала все достопримечательности замка и его интерьер. Но когда женщина вернулась домой и начала просматривать сделанные снимки, то ужаснулась.

- Я вошла в одну из комнат замка и увидела табличку, на которой говорилось, что несколько веков назад в этом месте южноафриканский целитель воскресил девочку из мертвых. Я сфотографировала эту надпись и сделала несколько снимков в комнате.

Вернувшись домой, я внимательно изучила получившиеся фото и пришла в ужас, увидев на одном из снимков силуэт девочки. Я была совершенно уверена, что никого, кроме меня, в помещении не было, - отметила Диксон британскому изданию Mirror.

Охранники замка после произошедшего внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и отметили, что в тот момент женщина в комнате находилась одна.

Примечательно, что по легенде в комнате Кенилворт, где был сделан снимок, живет привидение маленькой девочки, которую давным-давно воскресила колдунья из ЮАР.

Другие новости по теме:
призрак, девочка


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: