Главная » Новости » Болезни

Канадец вспомнил семью и свое имя спустя 30 лет после потери памяти

дата добавления 13 Февраля 2016    Просмотры 5638     комментарии 0

51-летний житель канадского города Сент-Кэтринс Эдгар Латьюлип воссоединился с семьей через 30 лет после исчезновения.

Мужчина потерял память в 1986 году и до недавнего времени не помнил, кто он, и как его зовут. Родители не смогли его найти. Латьюлип считался пропавшим без вести, сообщает Mirror.

Канадец родился с умственными отклонениями. В 1986 году, когда ему был 21 год, он отправился на экскурсию к Ниагарскому водопаду, однако по дороге получил травму головы и забыл, кто он и откуда.

В результате Латьюлип осел в городе Сент-Кэтринс, который находился всего в полутора часах езды от его дома. Мать канадца думала, что его похитили, воспользовавшись инвалидностью сына.

Что послужило причиной резкого возвращения памяти мужчины, неизвестно. Однако на днях он пришел к социальному работнику и четко назвал свой возраст и настоящее имя, а также город проживания. Канадцу сделали анализ ДНК и выяснили, что он действительно тот, за кого себя выдает.

Мать мужчины заявила, что едва не упала в обморок, узнав о том, что ее сын жив. Женщина еще не встретилась с Эдгаром, но уже не может спать, предвкушая этот момент.

потеря памяти, амнезия
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar