13.11.2018  04:01  Вторник     16+

"Мама, в моем шкафу живет девочка Лиза"


  30.10.2018    Привидения    : 2125     : 0    
Читайте также: Столкновение с рептилоидом в Неваде в 1977 году >>>

Рассказывает жительница штата Нью-Йорка по имени Джейн. Свою историю она поведала в новом паранормальном подкасте на сайте Ground Zero Radio with Clyde Lewis.

"Когда моей дочке было два года, мы переехали в городок Казеновия, что на севере штата Нью-Йорк.

Я изучала историю и читала, что в этой округе было немало домов с привидениями, но тогда я не думала, что это коснется моей семьи.

Мы купили хороший крепкий дом. У нас была собака  породы немецкая овчарка по кличке Мишка и мой муж и я сразу же заметили, что у соседних домов стоит много собачьих будок, которые были пусты.

Также мы увидели в районе задних дворов общий бассейн, однако он все время был пустой. Нас это не волновало, так как мы не любители плавать, но потом нас предупредили, чтобы мы не наливали туда воду. Оказалось, что в этом бассейне почему-то регулярно тонули собаки.

Мы начали жить на новом месте и поначалу все было нормально. Но когда я начала гулять со своей собакой, она все время убегала в сторону бассейна и я находила ее на пустом дне. Мишка стоял и лаял на пустое место и я силком всякий раз вытаскивала его оттуда.

Однажды моя дочь рано утром выбралась из своей кроватки и мне пришлось ловить ее и снова укладывать спать. И вдруг я услышала как она сказала "Пойдем, Лиза". Я спросила кто такая Лиза и дочка сказала "Мама, Лиза живет в моем шкафу".

Я перевела все это в шутку и сказала "Ну окей, хорошо". Но потом я стала замечать, что в комнате моей дочери появилось очень много мух. И они почему-то никуда не исчезали, хотя я пыталась бороться  с этим.

Дочка все чаще стала говорить об этой Лизе, а 14-летний пес Мишка, который по ночам обычно всегда спал в моей комнате на втором этаже, начал ночью спускаться на первый этаж и сидел там возле лестницы чем-то напуганный.

Потом я начала сильно болеть, а моя дочь начала вести себя еще более странно. Она начала смотреть на меня пристально, словно изучала меня. А однажды случился еще более непонятный инцидент.

Когда мы переехали в этот дом, я сразу же убрала с двери детской все замки, чтобы моя дочь случайно не заперлась внутри. Но однажды ночью я проснулась от того, что моя дочь звала меня и говорила, что не может выбраться из комнаты. Когда я прибежала, дверь действительно была непонятно как закрыта.

Я дергала дверь и приговаривала "Николь, как у тебя это получилось? Что ты сделала с дверью?", но дверь не поддавалась! В панике я силой сорвала дверь с петель и лишь тогда проникла в комнату. Никаких замков на двери не было.

Потом я стала чувствовать себя еще хуже и от усталости и упадка сил могла заснуть даже днем, а дочь все больше говорила про девочку Лизу.

Комната моей дочери находиться рядом с моей и однажды ночью я  услышала в ее комнате звуки, словно там ходит кто-то маленький, как ребенок. И шажки были необычными, словно кто-то танцевал. Я подумала, что Николь снова выбралась из кроватки, но когда я вошла, дочка лежала и спала крепким сном.

На следующее утро я увидела что моя дочка делает попытки танцевать. Я сказала, что "это очень мило" и спросила кто ее этому научил и она сказала, что прошлой ночью Лиза учила ее танцевать.

Вот тогда я действительно сильно напугалась. Я начала искать в интернете телефоны парапсихолога и нашла один, после чего договорилась, чтобы он пришел и осмотрел наш дом.

Когда он едва вошел в наш дом, он сразу же сказал "В вашем доме живет 7 или 8 сущностей". А потом он попросил меня рассказать ему о странностях с девочкой. Я поведала ему, что Николь общается с некой девочкой по имени Лиза и что она видимо живет в ее комнате.

Парапсихолог на это ответил, что после моего звонка он проверил историю этого дома и нашел, что ранее в нем жила маленькая девочка и что ее комната была там, где сейчас комната моей дочери.

Я на это сказала, что вероятно проблема решиться, если моя дочь будет спать в другой комнате, но он на это начал рассказывать, что у той девочки была очень злая мать и что однажды она забила свою дочь до смерти и что девочку ту как раз звали Лизой.

Потом он начал говорить, что мою дочь надо немедленно убрать из ее комнаты и что весь этот дом полон зла, а потом спросил, ощущала ли я ухудшение здоровья. Я сказала, что мне нездоровиться все последнее время.

Потом он сказал, что призраки хотят отделить меня от моей дочери и хотят чтобы дух девочки остался в этом доме. Он также поведал, что узнал, что никто из тех, кто покупал этот дом до нас, не прожили в нем более года.

Когда позже я стала собирать вещи для переезда, я поднялась наверх и стала собирать вещи в комнате дочери. И тогда моя дочь сказала "Лиза не хочет, чтобы ты брала эти вещи". Я на это спросила "Ты видишь того, с кем разговариваешь?" и тогда моя дочь ответила "Я не буду отвечать тебе, мама".

После чего я схватила дочь в охапку и увела на первый этаж, а потом мы уехали из этого дома".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar