26.06.2017  09:58  Понедельник     16+

В мэрии испанского городка засняли призрак ребенка


  19.02.2017    Привидения    : 15509     : 0

Странный спор вспыхнул в небольшом испанском городке после того, как в мэрии вечером 3 февраля 2017 года был сфотографирован «призрак ребенка». Местные жители призывают провести обряд экзорцизма, но мэр отказывается это делать.

История началась с того, что один из служащих мэрии города Вегас-дель-Хениль, засидевшийся допоздна на работе, почувствовал, как воздух внезапно похолодел.

«В офисе стало необычно холодно, я даже надел пальто. А затем услышал странный шорох в коридоре, как будто что-то тащили по полу», - сообщил член городского совета, пожелавший не разглашать своего имени.

Опасаясь, что это могут быть грабители и, не желая включать свет, он достал свой телефон, чтобы позвонить в полицию, но затем решил сначала сфотографировать коридор, чтобы посмотреть кто там есть.

На первый взгляд коридор показался пустым. Тогда служащий вернулся в свой кабинет и решил рассмотреть фотографию. Увеличив изображение, он увидел то, что показалось ему привидением ребенка.

Это привело советника в состояние такой паники, что он заперся в офисе и отправил фотографию мэру города, который сразу же отправился в мэрию, чтобы поддержать испугавшегося коллегу и отвезти его домой.

Лиандро Мартин, мэр городка, население которого составляет 10400 человек, воспринял случившееся как шутку, но на следующий день служащие стали жаловаться на «необъяснимый холод в этом коридоре», что в мэрию даже был вызван мастер для проверки системы отопления.

«Я скептик. Это не правда, что в мэрии необъяснимо холодно. Это коллективный психоз», - заявил мэр.

Вскоре инцидент с привидением стал известен городу и вызвал множество слухов, включая историю о маленькой девочке, которая умерла несколько лет назад, когда в этом здании размещалась школа. Кроме того, местная практикующая Рэйки провела в коридоре сеанс «очищения» и сообщила о неком «присутствии».

Мэр отклонил требования местных жителей вызвать охотников за привидениями или священника для проведения обряда экзорцизма. Он настаивает на том, что «земные дела» являются его важнейшим приоритетом.

Так что пока служащим мэрии в Вегас-дель-Хениль придется уживаться с «коллегами» с «той стороны» и принести в офис теплые свитера на тот предмет, если привидения снова решат поучаствовать в делах городской управы.



Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: