21.09.2018  16:39  Пятница     16+

Пара из Калифорнии называет себя солнцеедами и уверяет, что они три года ничего не ели


  12.09.2018    Загадки человека    : 1291     : 15    

37-летний Акахи Рикардо и его 34-летняя жена Камилла Костелло живут в Калифорнии и на первый взгляд являются самой обычной и довольно симпатичной парой.

Однако по их словам в последний раз они питались как все люди в 2008 году и с тех пор в основном питаются лишь "энергией космоса", то есть они стали так называемыми солнцеедами (праноедами).

На западе подобных называют бретарианцами (от англ. breath — дыхание). Приверженцы этого популярного в последние десятилетия течения уверяют, что способны длительное время не есть, получая всю необходимую им энергию от Солнца или из космоса.

Далеко не каждому удается успешно стать бретарианцем. Так в 1999 году от сильного истощения скончалась 49-летняя австралийка Верити Линн. Ее тело было найдено в горах Шотландии, где она практиковалась в духовных методиках, а в ее дневнике было описание, что она ничего не ела как минимум 21 день.

Но у Акахи Рикардо и Камиллы кажется все успешно получилось. Они питаются почти одной космической энергией вот уже 10 лет и говорят, что сэкономили на еде кучу денег, что позволило им начать путешествовать по разным странам.

"Когда мы начинали, мы совершенно ничего не ели на протяжении целых трех лет. Сейчас нам легко удается обходиться без еды и  лишь 2-3 раза в неделю мы съедаем пару кусочков фруктов или немного овощей", - рассказывает Камилла Костелло, -"Причем часто мы это делаем ради любопытства, например, чтобы узнать какой на вкус новый фрукт.

Став бретарианцем, я ощущаю себя совершенно здоровой и счастливой, подобного я не испытывала в ранние годы. Когда я вышла замуж и родила двух детей, у меня были резкие колебания веса, но сейчас с моим телом все в порядке и я теперь даже никогда не страдаю от ПМС. Я ощущаю себя более эмоционально стабильной".

Пара познакомилась в 2005 году и поженилась спустя три года, когда оба поняли, что они в восторге от идеи бретарианства. В один день они решили полностью изменить свою систему питания.

Для начала они стали вегетарианцами, потом стали потреблять лишь фрукты и сок, а потом перешли к так называемой 21-дневному процессу перехода к бретарианству. Он состоит из 7 дней, когда ничего не ешь, потом 7 дней, когда пьешь лишь воду, а оставшиеся семь дней вода и чуть разбавленного сока.

"За время этого 21-дневного испытания я ощутила мощный духовный подъем и мы поняли, что можем легко обходиться без пищи. С тех пор мы принимаем пищу лишь иногда по чуть-чуть и при этом совершенно не ощущаем голода".

По словам Камиллы в течении последующих после 21-дневной диеты трех лет пара полностью исключила из своего питания любую пищу. Небольшое послабление в системе было сделано лишь когда Камилла была беременной.

"Во время беременности я принимала пищу всего пять раз за весь срок и не ощущала никакого желания есть больше. И это никак не отражалось на ребенке. Когда я ходила на регулярные осмотры врача, врач подтверждал, что мой ребенок внутри меня здоров и получает полноценное питание. Причем мой мальчик был даже больше весом, что среднестатистический младенец".

По словам Акахи Рикардо и Камиллы, их дети питаются как обычные дети, они едят все, что захотят, их не ограничивают ни в сладостях, ни в пицце и других продуктах. Но пара надеется, что они когда-нибудь тоже станут бретарианцами, когда вырастут.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 15
avatar
0
4
Пиздежь

avatar
11
Сказано чётко, ёмко и по делу, без лишнего балабольства  alien_doof

avatar
1
3
Если бы я могла  длительное время ничего не есть и прекрасно при этом чувствовать... то я бы нашла способ это доказать )) мне кажется, это было бы не так уж и сложно устроить )) А когда - просто рассказывают.... у меня лично очень большие сомнения, что все именно так, как они говорят. Однако, эта пара выглядит счастливой - и это, думается, главное alien_win ))

avatar
-1
5
Если бы вы могли это делать, у вас не было бы абсолютно никакого желания кому либо что доказывать. Доказательства это химера,они имеют негативную направленность, т.к. априори подразумевается конфликт между тем кто хочет доказать и между тем, кто требует доказательств.

avatar
0
6
Доказывать, что лекарство помогает, не надо. Доказывать, что человек в суде невиновен или виновен, не надо. Доказывать, что товар надлежащего кач-ва, не надо.  Доказывать, что можешь водить машину, не надо. Доказывать, что можешь выполнять работу, от которой зависят жизни людей, не надо. А то слишком много конфликтов.

avatar
0
7
Вы мешаете в кучу социальные права и обязанности человека с тем, что называют аномальным. Вот посетит Вас бесплотный дух и скажет :"Я от Бога", и Вы сразу потребуете доказательств. Если же он скажет:"Я от сатаны", вы поверите ему без доказательств. Это и есть химеризм ситуации. Источник: http://paranormal-news.ru/news....t118594

avatar
0
8
Где химеризм ситуации в солнцеедстве? Если человек скажет, что он питается обычной едой, то, естественно, я ему поверю, потому что едят все. Если человек скажет, что он питается энергией космоса и солнечными лучиками, то я ему не поверю по понятным причинам. Если у него нет никакого желания что-то доказывать, зачем он ставит в известность своей опасной диеты? Чтобы легковерные неподготовленные люди тоже попробовали и слегли в больницу или померли? Он что, следуя этим практикам, будь они хоть трижды правдивы, не понимает, что они потенциально опасны? Человек, если его организм не готов или неправильно что-то делает, может и от вегетерианства заболеть.
Так вот, собственно, ещё раз спрошу: Где химеризм в вопросе веры солнцеедам?

avatar
0
9
Здесь нет рекламы их образа жизни. Сами неверящие приходят к ним и говорят :"Докажи!". И потом начинают критиковать. В том химера: приходят не убедится в том, а критиковать. Ведь есть тысяча и одна зацепка, за которую можно ухватится и подвергать сомнению всё и вся.
Христос творил чудеса. Однако задайте вопрос: все ли верили в то, что видели своими глазами? И даже убедившись в чуде единожды, они требовали ещё и ещё. И требовали бы того бесконечно.
Далее. Об рисках вегетарианства и различных диет сказано и написано немало, человек сам выбирает что ему по душе. Вы же когда переходите дорогу, Вы смотрите по сторонам?

avatar
0
10
Цитата
приходят не убедится в том, а критиковать
Как убедиться в том, что он ничего ни жрёт, если он этого доказать не может. На слово что ли верить? Христос по воде ходил на глазах у всех.

avatar
12
Никто не знает кем был Христос, возможно имел инопланетные корни. Но то что он был связан с людьми с других планет, это 100%. Прочитайте библию внимательнее, там на это тысячи ссылок. А для недоразвитой цивилизации всё кажется чудесами, что делает цивилизация продвинутая, а они ушли от нас на миллионы лет вперёд. Их техническое развитие сравнимо с чудесами. Да, и людям имеющим логику нужны доказательства. Мы живём на Земле чтобы развивать логику, а не утопать в мракобесии. А что касается этой пары. Может они просто хотят к себе внимание привлечь, а потом деньги выкачивать, курсами, книгами, уроками и т.д. А если не хочешь чтобы доказательств требовали, тогда не заявляй на весь мир, то что ты стал "богом", иначе могут и в лечебницу забрать...

avatar
0
13
Полагаю, что Иисус вряд-ли имел какое-нибудь отношения к техногенной сфере. Иисус говорил о Мире Духовном, а не о колесах и гаечных ключах.

avatar
14
Правильно не говорил, да и зачем это. Вы бы стали говорил с дикарями о технике. Не иначе как в колдовстве обвинят... Людям просто хотели дать хоть какие то элементарные нормы и правила жизни, чтобы они постепенно развивались из дикого состояния в цивилизованное.

avatar
0
15
В Ваших словах есть здравый смысл. Однако, многие сходятся во мнении, что техногенное развитие - тупиковое, т.к. совершенствуется не человек, а средства насилия над природой. И в этом тоже есть здравый смысл.
Имели ли высокоразвитые цивилизации отношение к Иисусу? Вполне может быть, однако это и предостережение и экзамен для человечества, импульс к духовному развитию, чтоб избежать повторения ошибок... И экзамен этот человечество, к сожалению, практически полностью завалило.

avatar
0
1
да у них лица толще моей морды.

avatar
5
2
Они только днём солнцееды, а ночью колбасу из холодильника наворачивают.


Читать последние 100 комментариев
avatar