19.10.2018  10:19  Пятница     16+

Женщина пять дней пропадала в джунглях и рассказала как "божественный голос" говорил с ней и научил питаться светом


  08.04.2018    Загадки человека    : 2935     : 4    
Читайте также: Второй за последние несколько месяцев загадочный случай самовозгорания человека в Великобритании >>>

26 марта 27-летняя Кэтрин Брюстер пропала в густых лесах Бразилии и поисковый отряд нашел ее лишь спустя 5 дней. Несмотря на то, что область была полна ядовитых растений и опасных ягуаров, женщина была в полном порядке. Историю Кэтрин рассказывает Daily Mail.

В интервью журналистам женщина рассказала, что в джунглях ее вел "божественный голос" и она научилась разговаривать с растениями, а также связываться с "морфогенетическим полем". Кроме того "голос" еще раньше научил ее как питаться солнечным светом вместо обычной пищи и в лесу это ей пригодилось.

Кэтрин последние несколько лет живет с родителями в небольшой деревне Дом Хосе, что в бразильском штате Риу-Гранди-ду-Сул. Она называет себя путешественником с философией контакта с природой. По ее словам еще за три месяца до того как потеряться в джунглях, она начала слышать "божественный голос". Он предупредил женщину о том, что ей следует подготовиться к "походу в безлюдное место".

После этого случая женщина начала сильно ограничивая себя в питании, чтобы привыкнуть обходиться без пищи. По словам Кэтрин за 30 дней до похода в лес она полностью просидела без пищи, потому что с помощью "голоса" научилась питаться солнечным светом.

Кэтрин также давно интересовалась теорией морфогенетического поля. По ее словам это невероятная концепция означает, что у каждого человека есть доступ ко всему во вселенной, так как поле объединяет все вокруг, а каждый человек неотделимая часть вселенной.

Теорию морфогенетического поля выдвинул британский парапсихолог, биохимик и физиолог растений Альфред Руперт Шелдрейк. Официально эта идея названа псевдонаучной. Подробнее про теорию морфогенетических полей можно прочитать здесь.

После того как женщина месяц проголодала, она пошла на прогулку в джунгли и по своему собственному желанию ушла так далеко, ведомая "голосом", что не нашла дороги обратно.

Когда ее нашли спустя пять дней, она не выглядела истощенной или изможденной, хотя была покусана насекомыми. Однако Кэтрин сказала, что сама позволила насекомым кусать себя, так как хотела почувствовать боль и научиться не страдать от нее.

Также она рассказала, что хотя научилась "питаться" солнечным светом, в джунглях его оказалось мало и ей пришлось делать из трав некие чаи и пить их. При этом она разговаривала с растениями и узнавала от них, какие из них полезные, а какие ядовитые. Кэтрин рассказала, что также употребляла в лесу в пищу лайм, бергамот и корни жасмина.

Поисковая команда нашла Кэтрин в небольшом шалаше в нескольких милях от ее дома. Женщина встретила их спокойно, словно она и не терялась. Она улыбалась и пригласила мужчин попить с ней чаю. Потом она еще с час сидела со спасателями и разговаривала и пила чай, прежде чем все вместе они пошли к деревне.

Кэтрин расплакалась лишь когда встретила свою сестру Лиззи и та рассказала ей, что сильно расстроилась, когда она пропала.

"Я чувствовала себя частью этого дикого мира, словно я была одним из животных. Я действовала словно на инстинктах. Растения сообщали мне какие из них можно съесть, из каких сделать чай, а какие использовать для заживления ран. Ела я очень мало, но я была полна энергии. Больше, чем когда-либо".

По словам Кэтрин с собою у нее перед началом "путешествия в безлюдное место" была лишь бутылка воды, кроме того "голос" сообщил ей, что это всего на один день.

"Потом мне было сообщено, что это будет на 2 дня, а потом, что на 3 недели, но я не пугалась этих сроков, я прекрасно знала, что мне делать и я бы там не умерла. Когда люди нашли меня, я сидела и медитировала. Я была счастлива видеть их, но пока и не думала о возвращении. Я безусловно попробую это сделать еще раз".

По словам главы поискового отряда, они нашли Кэтрин по следам от кожуры фруктов и разбросанным семенам. Они сумели отличить это от следов обеда или ужина обезьян и последовали за остатками пищи. Кэтрин не разводила костра и не употребляла другую пищу кроме растительной, так как являлась вегетарианкой.

Можно ругать Кэтрин и называть ее чокнутой и так далее, но ее выживание в этом лесу является совершенно удивительным. Это бразильские джунгли, в которые даже местные жители, давно живущие тут и знающие все о местных растениях и животных, не решаются заходить далеко. Кэтрин же жительница Великобритании, здесь она живет с родными лишь последние два года.

За все эти пять дней женщину не покусали ядовитые змеи, она не встретилась со смертоносными муравьями и опасными ядовитыми пауками. Она сумела найти в джунглях пищу и воду. Может быть ей и правда помогало нечто сверхъестественное?




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 4
avatar
4
Прекрасно!
Даже без голосов тоже можно пять суток поголодать да побродить в лесу, в любом случае некий духовный опыт.

Поговаривают что в тамошних лесах слишком высока на квадратный метр численность ядовитых змей, насекомых и "невозможно просто так без встречи с ними там гулять, ночевать"
Древние путешественники и исследователи мол страдали, так в книжках написали.

В общем, никаких особенных подвигов, но и не обязательно фейк.

avatar
0
2
пмс наверное.

avatar
2
1
"морфогенетическое поле" Во загнули, троим не разогнуть. alien_doof
При наличии воды человек и больше пяти дней проживёт без особого ущерба для здоровья.

Ну а по 30 дней голодания она наверное приврала, вон у неё какой холодильник на фото за спиной. Наверное продуктами под завязку забит.

avatar
0
3
Во-первых, холодильника у нее целых два. Во-вторых, у Вас мозг «под завязку» явно забит художественной литературой! Читайте серьезные книги о жизни в южноамериканской сельве: Генри Бейтса, Перси Фосетта, Эдриана Кауэлла, Виктора Нордвуда, Николаса Гэппи, Энтони Смита, Этторе Биокка, Аркадия Фидлера, Яна Линблада, Клода Леви-Стросса и др. Воду в сельве нельзя пить «просто так», неочищенной, особенно белым! В ней множество паразитов и пр. Согласно данным вышеназванных путешественников и исследователей, насекомые Амазонии, особенно крылатые, способны свести с ума не только белых, но даже мулатов и негров, и лишь местные индейцы знают специальные притирания и т. п., чтобы избавиться от этой напасти. Так что все откровения этой «святой подвижницы» — чистой воды туфта!


Читать последние 100 комментариев
avatar