Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Технология Сознания - эволюция сознания человека. (Инопланетный разум блокирует развитие человека.)
Технология Сознания - эволюция сознания человека.
viper283Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:21 | Сообщение # 196
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Да про страх ты правильно говоришь. В детстве мозг сохраняет образы . И в течении жизни мозг сверяет увиденное с этими образами и выдает эмоции. И нужно заменить эти образы .Можно гипнозом, можно внушением можно силой воли.
 
ДзенДата: Пятница, 05.07.2013, 15:27 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
То Shakuhaji. Страх субъективен, как и любое состояние внутри нас. Снаружи его нет, вы сами генерируете, что вам угодно. Для избавления от страхов есть масса довольно простых методик. Причину страха, особенно, рожденного в детстве, можно искать годами. Психоаналитики на этом делают состояния, американцы их обожают посещать по поводу и без повода. Ваше болезненное состояние вызвано неприятием того, что может случиться. Этим вы блокируете свою энергию и направляете на генерацию страха. whatface
 
ShakuhajiДата: Пятница, 05.07.2013, 15:49 | Сообщение # 198
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
DyyxДзен, со страхами рождёнными в детстве всё, как раз таки понятно и объяснять тут ничего не надо. И всяких страшилок, как на картинке я перестал пугаться ещё в подростковом возрасте. )))  Дзен, а с чего вы взяли, что у меня болезненное состояние? Я, может, не правильно сформулировал вопрос. Можно перефразировать по другому – существуют ли методики воспитывающие бесстрашие?

Сообщение отредактировал Shakuhaji - Пятница, 05.07.2013, 15:50
 
CRACKENДата: Пятница, 05.07.2013, 15:53 | Сообщение # 199
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Shakuhaji, в ЛС написал
 
ДзенДата: Пятница, 05.07.2013, 16:09 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Shakuhaji. Прошу прощения, если обидел вас. Я подумал, что вас донимают какие-то страхи и вы хотите от этого избавиться. Такое состояние естественно является дискомфортным и неприятным.
 
ShakuhajiДата: Пятница, 05.07.2013, 16:21 | Сообщение # 201
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Дзен, да без проблем. ))) В принципе, что такое состояние неконтролируемых страхов я очень хорошо представляю. Дискомфорт это самый лёгкий эпитет. Это может быть связанно со слишком не контролируемым подсознанием. Думаю всем кому это актуально надо учиться держать подсознание в узде.
 
ДзенДата: Пятница, 05.07.2013, 16:31 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Подсознание держать в узде не удастся, просто потому, что подсознание и есть та область сознания, которая не может контролироваться обычным человеком. Можно только сотрудничать с ним взаимовыгодно:)))
 
viper283Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:06 | Сообщение # 203
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Нужно мысли свои держать в узде.И осознавать что страхи это лишь реакция вашего тела(А душа бессмертна). Дух вам программу напишет, он умеет(только не все так в жизни легко дается), главное желание.
 
ПавлоДата: Суббота, 06.07.2013, 12:28 | Сообщение # 204
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Страх это отсутствие информации. Как можно чегото боятся если ты осознаешь что творишь свой мир сам. Когда ты знаешь причину страха ты уничтожаешь его так как можешь понимать что он не обоснован.Дело лишь в достаточном количестве информации которая дает возможность это понять.
Мысли и страхи часто могут приходить из вне и если ты понимаешь это то можешь сказать - это какаято билиберда , оно мне нахер не надо.Ведь если утебя есть радиоприемник ты можешь настроить волну которая тебе больше нравится а не слушать ту которая полный отстой.А ведь так можно делать и с головой.Это секрет психотронщиков которые всех фонят своими дурацкими антеннками и думают что они модные но они очень сцут так как понимают что если людишки узнают что в их чайниках есть функция переключения каналов то  их тотальной системе контроля сознания будет хана alien_doof


Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 06.07.2013, 12:36
 
viper283Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:00 | Сообщение # 205
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Страшно в этой жизни бывает любому человеку. Как писал великий немецкий поэт Гейне, "ничто не страшно только дураку". Подавить страх усилием воли невозможно. Но, как уже упоминалось, психические процессы во многом зависят от процессов физиологических. Страх можно обмануть. Каждый знает, как в момент опасности начинает колотиться сердце, гонит пульс и бьёт мандраж. Так вот, слыживым мужикам будет полезно знать, что психофизологический механизм общего возбуждения при ситуационном страхе в конкретный боевой момент и механизм возбуждения при сексуальном контакте один и тот же. Происходит выброс в кровь адреналина и других гормонов для мобилизации различных систем организма и готовности к немедленным действиям, необходимым для выживания. Автор никогда не забудет как объяснял этот феномен один старый инструктор сталинских спецслужб: "Когда тебе стало страшно, сердце начало колотиться и стало перехватывать дыхание, вспомни, как ты впервые в жизни лез на бабу (прошу извинить за прямую речь). Точно также у тебя сердце колотится в момент осознания реальной опасности. Поэтому в момент осознания этой самой опасности ярко вспомни, представь и прочувствуй себя именно с этой женщиной, именно в то самое первое твоё "боевое крещение". Твоё сознание переключится на эту картинку, и ты несколько секунд проживёшь в этом режиме. И тебе будет не до опасности. И страх куда-то денется. Но женщины нет, и возбуждение уходит. Оно "перегорело". Наступает фаза "боевого равнодушия". Остаётся боевая работа, которвую ты будешь делать быстро, спокойно и собранно".
 
DyyxДата: Вторник, 09.07.2013, 13:38 | Сообщение # 206
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
"надо войти в состояние страха 
и восполнить его недостающими образами. То есть переписать, заменить  сознательно образами, исключающих сценарий 
развития страха". 
"вспомни, как ты впервые в жизни лез на бабу". "Твоё сознание переключится на эту картинку", это и есть то, что называется перезагрузкой образов, этот военный простым словом объяснил работу психологов по проблеме Боевая психо-травма -  Афганский синдром.

Добавлено (07.07.2013, 09:35)
---------------------------------------------
Дзен "Подсознание держать в узде не удастся, просто потому, что подсознание и есть та область сознания, которая не может контролироваться обычным человеком. Можно только сотрудничать с ним взаимовыгодно:)))" Да нет с подсознанием как раз сотрудничать не стоит, потому как это и есть ваше Лукавое сознание". А вот перепрограммировать его не только возможно, но и нужно. Но для этого надо знать коды и язык этого самого Подсознания. 

Добавлено (07.07.2013, 10:17)
---------------------------------------------
Подсознание –это образы, связанные с инстинктом. Родовой-Сексуальный;
Духовно-Познавательный; Пищевой-Энергетический; инстинкт Самосохранения: Код – символобраз входа в подсознание, это образы связанные с подземельем, подвалом,
пещерой, то есть все, что связано с падением, опусканием, спусканием вниз.
  
 

Добавлено (09.07.2013, 13:35)
---------------------------------------------
Сверхсознание - эволюционное будущее человека, все то, чего он может достичь в
процессе развития своего существования. Многиесчитают, чтобы достичь уровня сверхсознательного мышления, человеку необходимо
долгие годы упорного тренинга. Все это заблуждение, Сверхсознательный
мыслительный процесс  дан нам от природы
и мы очень часто им пользуемся не осознано. Для того, чтобы пользоваться этим
мыслительным процессом осознано, достаточно знать Код входа на уровень своего
сверх сознания и язык на котором ты общаешься на этом уровне своего
сверхсознательного мышления. Наше сверхсознание, мыслит символом и символ образом. Кодом вхождения на уровень
сверхсознательного мышления является образ полета вверх. 
Код входа на уровень сверхсознательного мышления 
Образы сверхсознательного мышления 
 
 
 

Добавлено (09.07.2013, 13:38)
---------------------------------------------
А теперьдавайте вспомним, когда вы последний раз летали во сне? Вот то – то и оно, что
это происходило и происходит с вами очень редко. Многие даже не понимают, а для
чего вообще им нужно Сверхсознательное мышление? Да они им вряд ли, когда либо
пользовались осознано.

 
CRACKENДата: Вторник, 09.07.2013, 13:51 | Сообщение # 207
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Dyyx)
Код вхождения на уровеньсверхсознательного мышления



Разрушитель страхов и стеснения
 
ДзенДата: Вторник, 09.07.2013, 15:02 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (Dyyx)
Да нет с подсознанием как раз сотрудничать не стоит, потому как это и есть ваше Лукавое сознание". А вот перепрограммировать его не только возможно, но и нужно. Но для этого надо знать коды и язык этого самого Подсознания.
  Ну-ну, дружище, не следует быть воинственно настроенным против самого себя(подсознание это неотъемлемая часть вас самих) - нипочем не выиграете эту войну! "Лукавое сознание" - позвольте с вами не согласиться: это как раз и есть интеллект, самое обычное наше я. Это то, что руководствуется миражами и псевдомудрыми инструментами в виде логики, жизненного опыта, советов знающих и т.д. И неизменно заводит нас все в то же место поблизости от ванной. А программирование подсознания - одно из вреднейших и бесполезнейших затей. Уж поверьте! Не зная и не понимая толком такую хитрую и масштабную штуку, как подсознание, можно наломать таких дров, что никакой психотерапевт не поможет.
 
DyyxДата: Вторник, 09.07.2013, 17:16 | Сообщение # 209
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
CRACKENРазрушитель страхов и стеснения - это уровень подсознательного мышления. Отношения к сверх сознанию не имеет. Извини, но факт, доказал ещё Фрейд. 

Добавлено (09.07.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Дзен. Вся мифология и исследовательскиеработы подсознания; Фрейдом, Юнгом, Сатир, Льюисом, Хомским, Смирновым, как раз
говорят об обратном.

Мифология - "Бог(Система управления Мирозданием) есть Да и Нет, все что свыше от Лукавого
(сознания)."
  Любая системауправления не терпит Или. Вот это Или есть Сомнение, а сомнением забито все наше
сознание. Которое проецирует это сомнение в нерешенные проблемы подсознания,
создавая вредоносные комплексы. Так, что дружба со своим подсознанием, приведет
вас к гибели, так как эта дружба идет в разрез с алгоритмами вашего инстинкта
Самосохранения. А инстинкт Самосохранения есть Да и Нет и не каких Или.
 
 

 
ДзенДата: Вторник, 09.07.2013, 18:19 | Сообщение # 210
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
А вы не думали о том, что если бы во Вселенной были только 2 выбора: да или нет, то она не могла быть вообще? Не казалось ли вам, что весь принцип существования Вселенной как раз в балансе между противоречиями: да или нет? И если один из полюсов побеждает - неизбежно следует коллапс, ибо одно без другого существовать не может. Посмотрите хотя бы на мандалу ИНЬ-Ян. Но это все мои скромные измышления и в протокол не занесешь. Если вам удобна система бинеров в восприятии Вселенной, конечно пользуйтесь ею, не смею вам навязывать.
Цитата (Dyyx)
Фрейдом, Юнгом, Сатир, Льюисом, Хомским, Смирновым, как раз говорят об обратном.
Насколько я знаю творчество этих сиятельных мужей, они как раз утверждали, что именно подсознание определяет и руководит поведением не только индивидуума, но и всего общества. Впрочем, и они не являются догмами, поскольку не описывают многие модели поведения и психики человека не попадающие под стандартный шаблон. Сейчас среди ученого люда популярна когнитивная психология, т.к. она более близка к модели психики человека. Советую ознакомиться, если интересно.
Цитата (Dyyx)
Так, что дружба со своим подсознанием, приведет вас к гибели, так как эта дружба идет в разрез с алгоритмами вашего инстинкта
Самосохранения. А инстинкт Самосохранения есть Да и Нет и не каких Или.
Насколько я могу судить из моих контактов с этим могучим монстром, его основная программа - как раз инстинкт самосохранения. Причем в стремлении уберечь вас от потрясений доходит, иной раз до совершенно нелепых вещей. Это не Диавол внутри вас, это просто область сознания, не подчиненная вашему разуму. Благодаря ему действуют сердце, внутренние органы, происходит обмен в организме и т.д. Оно руководит вашими инстинктами и рефлексами. Мне кажется, вы несколько не то относите к подсознанию. Но если, все-таки, вы решили победить подсознание - вперед, безумству храбрых поем мы песню! Помните только, что любое подавление части или области внутри вас приведет к противодействию организма, который уже настроен на свой ритм. Это чревато появлением областей с застоем энергии и связыванию свободной циркуляции энергии и как следствие, нарушение энергобаланса всего организма. А это - нарушение здоровья.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Технология Сознания - эволюция сознания человека. (Инопланетный разум блокирует развитие человека.)
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Поиск: