Технология Сознания - эволюция сознания человека.
|
|
Dyyx | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:59 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Дикий Да, что там в Зембабве, а как было в Калахаре, Занзибаре,Кандагаре. Эх были времена, ни то, что нынычное племя.Добавлено (23.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- Мир готовится вступить на путь постиндустриального развития. Постиндустриальная цивилизация - основные тенденции цивилизационного развития. Постиндустриальной цивилизации является интернационализация экономики. Интернационализация финансово – экономической олигархии. Типа: «Олигархи всех стран соединяйтесь!» Научно технический прогресс – нано технологии и генной инженерии, приведут развитие нашей цивилизации к Биороботам и Клонам человека. К клонированию бессмертной формы. Попытки клонирования этими методами сознания, души и духа человека, приведут к созданию Химеры. Компьютеризация и когнитивные технологии приведут человеческое общество к технологическому рабству. Созданию иерархии «Неприкасаемых». Каста полубогов. Этот путь развития человеческой цивилизации есть ложь и тупик. Добавлено (23.05.2013, 19:59) --------------------------------------------- Наконец в СМИ появилась программа замены старой западно – либеральной элиты 90 годов на новую - Имперскую. Кстати, она не только появилась, но уже вовсю осуществляется. Вот выписка из программы замены старой западно – либеральной элиты на новую Имперскую. Реальность угрозы « цветных» перемен в России в зимне –весений период 2013-2014 г очевиден. Программа профилактики: 1.Первый этап - «организационный», предполагающий в качестве главной цели устранение организационных проблем и противоречий среди сил противников революции. Создан Фронт Национального Единства. 2.Второй этап – « название виновных». Его главной целью является дискредитация лидеров либерально – западнической группировки 90 годов, поддерживающих их НКО и самой либеральной идеи, как агентов враждебного России иностранного влияния. 3.Третий этап - « Чистка верхов». Должны быть устранены наиболее одиозные и влиятельные фигуры либералов – западников из органов власти всех уровней и руководства всех ведущих госкорпораций. Навальный, Сурков, Сердюков, Чубайс, Кудрин и еще многие другие олигархи. 4. Четвертый этап – «дезорганизационный». Должна быть парализована деятельность организационных центров сторонников «цветных» революций, с дальнейшим их распадом. В ходе этого этапа необходимо дискредитировать и изолировать сохранившихся лидеров либерально – западнической групперовки. 5.Пятый этап – целесообразно ликвидировать условия возникновения «цветных революций» в России, включая экономические и идеологические. Должны быть устранены из Российского бизнес – сообщества лица, сильно зависимые от иностранных экономических и политических институтов и соответственно национализация их активов. Важным этапом является, устранение либералов – западников из Российского медиа пространства, прежде всего с телевидения и радиовещания. Это прямая программа прихода к власти Имперской группировки. «Боже царя храни, царствуй на славу». Вот такая программа появилась в СМИ и реализуется на практике в течение 3 – 6 месяцев предстоящий 2013 – 2014 годов. В реализации этой программы, есть и мой вклад воздействия, на Коллективное Бессознательное человека, через программы своего внутреннего Я. А Национальная идея, которая будоражит умы нашего правительства и граждан нашей страны – это и есть Технология Сознания, предложенная мной. Александр Севастьянов высказал мысль, что отставка Суркова якобы даёт понять, что нынешняя власть собралась повернуться лицом к самой многочисленной нации в России.
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 17 |
Награды: 39
| Цитата (Dyyx) Все, что говориться в вашей голове словами от Лукавого сознания или просто глюки, если они вам подсказывают как поступать в ващей жизни. Религия говорит это бесы или иначе инопланетный разум. Нет, в моей голове голосов нету)) Это я о тех, кто напрямую общается с *Богом*, Крайонами всякими и высшими Я. Чревовещатели своего рода и *контактеры с Высшим разумом. Это я к тому - что эти высшие разумы и цивилизации иной ра наровят своим контактерам внушить, что это ОНИ САМИ И ЕСТЬ, только в другом высшем измерении. Наприер те контакты которые публиковал здесь СТРЕНДЖЕР. Они же могут внушать нам, что ни с кем бороться ненужно - мы живем в иллюзии, все что вокруг нас - несуществующая МАТРИЦА. Матрица есть и все же мы не в иллюзии. А вот зачем им внушать нам подобные вещи..ЭТО ВОПРОС. НО У НИХ ЕСТЬ И НА ЭТО ОТВЕТ-- МЫ УЧИМСЯ. Значит бороться все таки надо, даже если мы учимся. Значит урок такой--- найти и противостоять тем, кто устраивает тут геноцид, войны, засилие голубых и прочее и прочее. Проще всего конечно уйти в Нирвану и рассуждать о высоких материях, в то время пока над нами ставят опыты. А как еще нас отвлечь, если старые РЕлигии уже почти не работают --- создать НОВУЮ. Эта новая РЕлигия и заключаеся о нашем Высшем Я которое способно говорить и наставлять *просвещенных* и *избранных*. Ну прям как с Моисеем. Технологии все те же и от тех же - вы не находите.
|
|
| |
Dyyx | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:24 | Сообщение # 18 |
| svet. Во многом вы правы, но вот создать эту новую религию они пока тормозят. Если вы были в Белом Доме США, то наверное обратили внимание на купол, где как в церкви в виде бога в центре изображен Джордж Вашингтон и его сподвижники, основатели США и идеологии потребления "не имей 100 друзей, а имей 100 долларов". И доллар захватил мировое господство. Теперь фраза "ничего личного, только бизнес" и насаждаемая философия "свободы личности", разлагающие устои общества являются подменной религиозных ценностей, а фактически новой религией. Тоже касается и Коммунизма, Демократии, Панисламизма, Да Тун, или «Великое Единение».  Добавлено (24.05.2013, 11:50) --------------------------------------------- Наверное, уже хватит создавать новых религий, достаточно познать СЕБЯ. От природы в нас все необходимое, чтобы стать «подобием Бога», все есть. Что мешает стать Им – отсутствие Веры в Себя. Есть, мол кто – то сильнее, умнее Меня, а Я ничтожен и беспомощен перед Ними. Это и есть самая большая Ложь, внушаемая человеку, делая его Рабом.  Добавлено (24.05.2013, 12:01) --------------------------------------------- Многие думают, что это все бред сумасшедшего. Может оно и так, если бы на разработку нового проекта и его внедрение не тратились такие огромные средства. Миллиарды и миллиарды долларов. А на разработку противодействия этому у нас выделено всего 240 миллиардов рублей. На создание же нового проекта не выделяется и копейки. Новый проект, включает в себя создание Нео гомо сапиенс и Нео цивилизацию. А не слишком ли пафосно? Да нет. Мы стоим на границе переходного периода.
Наверное не стоит дожидаться, того времени, когда мировая элита с помощью Био – нано – информа - генно – когнитивной технологии объявит себя Богами. А остальной мир будет молиться на них. А вот кто ими так сказать движет и управляет на это вы стараетесь ответить по теме.
Добавлено (24.05.2013, 12:20) --------------------------------------------- Вирус Разрушения нового проекта старой Элиты Для того чтобы создать что – то новое, надо разрушить до основания старое. Во всяком случае, нас так учили. И мы запустим механизм разрушения строго, это будет Вирус Разрушения старой цивилизации, и её элиты отжившей. На её месте вырастим Новый росток нового человека и новой цивилизации. И если даже у одного это семя прорастет, оно укрепится и овладеет всеми. ВИРУС Это образ Вируса разрушителя. Образ прорастания нового человека Наше сознание воспринимает мир через образы: зрительный, звуковой, обонятельный, вкусовой, тактильный, осязательный, гравитационный. Наше подсознание воспринимает мир символ образно. Вот этот образ и символ обрезания старого и возрастание нового и есть ВИРУС. До этого я уже дал вам Добавлено (23.05.2013, 19:59)об этом проекте. Добавлено (24.05.2013, 14:12) --------------------------------------------- Новый проект – это создание с помощью Технологии сознания Нового человека. Создание Новой цивилизации. Создание Полубогов, способных управлять Мирозданием. « Бог продолжил своё Я в человеке, чтобы человек продолжил его Я в себе». В этом заключается смысл «Промысла Божьего». Технология Сознания: 1) Создание новой Матрицы человеческого Я. 2) Создание Клонов Я человека и умение ими пользоваться. 3) Создание Интернет Сновидения.  Добавлено (28.05.2013, 09:23) --------------------------------------------- Прежде всего надо понимать, что такое Матрица? Матрица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов... Матрицы широко применяются в математике для компактной записи систем линейных алгебраических или дифференциальных уравнений. В генетике человека – Матрица, это программа Я - развитие Мироздания. Душа человека – это среда, в которой наше сознание на бессознательном уровне общается с программами собственного Я.  Добавлено (28.05.2013, 09:24) --------------------------------------------- Дух человека – это генетические программы Я (индивидуальная, родовая, общечеловеческая, мироздания и программы инстинктов).
|
|
| |
Павло | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:51 | Сообщение # 19 |
Награды: 52
| Лично для меня матрица это вот - Способ добывать из людей силу мысли , помещая их в батарейки и заставляя визуализировать требуемый результат при помощи СМИ . Боги в духовном рабстве.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 20 |
Награды: 36
| Цитата (Павло) Способ добывать из людей силу мысли У Павло ПОНЯТНЕЙ. Его "матрица" мне ближе.
|
|
| |
Павло | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 21 |
Награды: 52
| Кому понятней а кому надо научные трактаты писать , обосновываяна законах физики , подтвержденных официальной наукой. Я скоро сам ученым стану с этой матрицой
|
|
| |
Dyyx | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 22 |
| Дикий. Разница заключается в том, что на уровне вашего бессознательного мышления, вы используете копию (Клон) своего Я. Физически вы там не участвуете. И влияние на вас Инопланетный разум может оказывать, через зомбированных человеческих особей. В просто - народии, названных Бесноватые. Через таких бесноватых, вас могут убрать физически или зомбировать в состоянии вашего бессознательного процесса общения с Мирозданием.
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 23 |
| Dyyx, опять "вторжение" на личную территорию. Будет забавно понаблюдать,как вашу теорию разорвут в клочья те,кого вы считаете ЗОМБИРОВАННЫМИ.
|
|
| |
Dyyx | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 24 |
| Половину своей жизни вы проводите во Сне и повлиять на то, что там с вами происходит вы не в состоянии. А знаете почему, потому, что вам просто поставлен Блок Ока (Яблоко) и вы с вашей природой данной вам способностью не можете осознано влиять на события половины вашей жизни, проходящей во Сне. А кто и что вам мешает осознать себя в той жизни? Страх, неверие в Себя, бесноватые, инопланетяне? А может просто незнание и не желание. «А нас и тут не плохо кормят» – психология раба.  Добавлено (28.05.2013, 12:24) --------------------------------------------- Дикий. «Так что...,что я делаю во "СНЕ" останется моей ТАЙНОЙ», только лишь потому, что вы не хотите знать, что Там с вами происходит. А может, просто боитесь, это знать?  Добавлено (28.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Умение управлять своим клоном Я во Сне, требует знание структуры строения Потустороннего мира и осознано управлять им во Сне. 
|
|
| |
дикий | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:43 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Dyyx) только лишь потому, что вы не хотите знать, что Там с вами происходит. А может, просто боитесь, это знать? Все проще. Я не ХОЧУ это выносить на всеобщее обозрение. Все свое, ношу при себе.
Огромная просьба. Научитесь правильно вставлять картинки в контентное поле.
|
|
| |
Dyyx | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 26 |
| А, а что картинок ине видно?
|
|
| |
assasin99 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
| Пока люди не осознают себя свободными и не научатся взаимодействовать с такими же свободными индивидуумами, то нами будут править всякие мудакеры, помешанные на власти и деньгах. Вот скажите, что мешает России или Украине, собраться всем и выбрать себе адекватное руководство, вполне демократическим способом? Да ничего, кроме своей тупости и нежелании взаимодействовать с другими членами общества. Девиз раба - "Моя хата с краю". Вот как это лечить? Если хотя бы 25% населения поставит себе цель жить хорошо и правильно, ну кто их остановит? Да они просто сметут структуру власти любую и установят свою и вполне демократично. Не ищите в ж.. гвозди. Есть просто биомасса, не осознающая себя, которой управлять одно удовольствие, и ни одной мистической или внеземной причины. Причина и следствие - сам человек.
Сообщение отредактировал assasin99 - Четверг, 30 Мая 2013, 10:19 |
|
| |
CRACKEN | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 28 |
Награды: 45
| Цитата (assasin99) Вот скажите, что мешает России или Украине, собраться всем и выбрать себе адекватное руководство
Сделать это мешает национальная идея - ЖЛОБОВСТВО, исключительно только это.
|
|
| |
assasin99 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:23 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Любой здравомыслящий человек, не позволил бы собой управлять. Он бы просто спросил, а по какому праву уважаемые? А не пошли бы вы лесом Ну так он 1 такой на 100 особей из стада, обидно да?
|
|
| |
Dyyx | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:09 | Сообщение # 30 |
| «Любой здравомыслящий человек, не позволил бы собой управлять. Он бы просто спросил, а по какому праву уважаемые? А не пошли бы вы лесом … « Да вы правы assasin99. Я вижу, что здесь среди тусовки преобладает нытьё. Что нам делать? Мы беспомощьны, нас скоро уничтожат. Караул помогите хоть кто ни будь сочувствующий нам. И ни один не предлагает как нам выиграть эту войну.Добавлено (30.05.2013, 18:14) --------------------------------------------- Похоже, что это устраивает всех. Ан нет, меня это не устраивае и думаю многих тоже.  Добавлено (30.05.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ни когда не сомневайтесь, что небольшая группа умных, преданных своему делу людей может изменить мир. В истории всегда только так и было. И нам, наверное, стоит подумать, как выиграть эту войну Богов. 
|
|
| |