Главная » Новости » Теории заговоров       дата добавления 28 Декабря 2012    Просмотры 3512     комментарии 4

Ученый: Опасные вирусы нужны для продажи дорогих лекарств

Ученый: Опасные вирусы нужны для продажи дорогих лекарств
Как утверждает ученый из Иркутска, появление информации о смертельных для человечества вирусов и новых заболеваний, является ничем иным, как прекрасно отлаженным бизнесом. Как показал опыт прошлых лет, объявить о начале эпидемии или появлении нового смертельного заболевания можно очень оперативно. Даже в том случае, если в природе подобного заболевания вообще не существует.


Средства массовой информации могут раструбить любую информацию по всему земному шару за считанные минуты. Но на самом деле, уверен доцент из Иркутска, большей части заболеваний, с которыми усиленно борется весь мир, путем использования дорогих и малоэффективных лекарств, просто не существует.

Стоит отметить, что с начала девяностых годов Агеев Владимир Александрович занимается проблемой СПИДа. Ученый утверждает, что за весь период исследований у него накопилось достаточное количество доказательств того, что такого заболевания в природе просто нет. Об этом Агеев заявил всему мировому медицинскому сообществу, после чего его прозвали ВИЧ-диссидентом.

Но точку зрения ученого из Иркутска полностью разделяет более шести тысяч врачей. Их взгляд распространяется и на сообщения о появлении в 2003 году атипичной пневмонии. Тогда сообщалось, что появился вирус в Юго-Восточной Азии и его симптомы очень характерны для гриппа или ОРВИ.

Но все летальные исходы в случае заболевания новым вирусом, зафиксированы у людей пожилого возраста. Агеев утверждает, что данная инфекция совершенно не опаснее гриппа и для тех людей, которые вовремя начинают лечение и не допускают возникновения осложнений, смертельной не является.

Но все сообщения в СМИ о новых вирусах или смертельных заболеваниях сразу вызывают среди людей панику. Были даже попытки придать пневмонии вид пандемии, чтобы продать как можно больше дорогих лекарств. Но, как отмечает Агеев, в мире не проводилось ни одной научно конференции, посвященной атепичной пневмонии, а значит, ученые не придали заболеванию большого значения.

Ученый из Иркутска считает, что все смертельные заболевания, о которых в последнее время твердили человечеству, не что иное, как вирусы-мутанты обычных респираторных заболеваний. Лечение всегда будет традиционным и главное просто начать его вовремя, а не поддаваться панике.

eurosmi.ru

Вирусы, болезнь, СПИД
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 melt_brain 02:42, 14 Января 2013
Столкнулся с подобным на самом низком, городском, уровне. Проходил медосмотр, с необходимостью сдачи крови. Одет хорошо, машина - видимо это послужило причиной для выбора меня в качестве жертвы. Мне с трагичными нотками сказали, что есть подозрение на наличие у меня гепатита С (надо сказать, что я не пью и не курю, регулярно занимаюсь спортом), мол, мы сейчас вам выпишем направление в аптеку по такому-то адресу, купите вот эти средства и через месяц приходите на повторный анализ. Лекарство чудодейственное, сейчас все можно вылечить. Я ради интереса съездил глянул цены - за упаковку что около трех тысяч рублей и вроде бы в ряду БАДов, сейчас уже не помню, было года 2-3 назад. Посмеялся. Сходил сдал кровь в другой место - все чисто и в норме. Налицо сговор продавца аптеки и врача на анализах, один пугает-назначает, второй продает за дорого бесполезную пустышку и через пару курсов объявляют встревоженному "пациенту", о силе современной медицины и его полном выздоровлении...
avatar
3 csunami 04:06, 29 Декабря 2012
Травки, ребята -- старые, забытые всеми народные средства! Матушка-Природа не зря позаботилась об этом! Кстати, rysher777? наш старый блоггер (и медик неплохой), может об этом кое-что рассказать... alien_win
avatar
2 opo-2 22:00, 28 Декабря 2012
Я согласен с Добром в кулаке.
avatar
1 Добро_с_кулаками 12:21, 28 Декабря 2012
Вообще-то вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) не то что обнаружен, но даже сфотографирован электронным микроскопом.
Если он не существует, чем тогда вызываются изменения крови (резкое падение лейкоцитов) и изменения всех органов при терминальной стадии ВИЧ - СПИДе??!
Если что-то отрицаешь - предлагай хотя бы свою теорию, а то ВИЧа нет, а болезнь есть

avatar