Главная » Новости » Странности

Шутка сверхразума? Аварийный трап пассажирского Боинга упал с неба у дома юриста, который как раз подал иск в суд на Боинг

Добавлено: 02 Мая 2024   Просмотров: 949   Комментариев: 3  

На прошлой неделе пассажирский самолет авиакомпании Delta Air Lines, созданный корпорацией Боинг (Boeing), взлетел с аэропорта Кеннеди в Нью-Йорке, и, когда он едва набрал высоту, с него каким-то образом выпал надувной аварийный трап.

Два дня спустя трап был обнаружен на прибрежных камнях, совсем рядом с домом юриста Джейка Бисселла-Линска. В начале года его фирма подала большой судебный иск против корпорации Боинг, по иронии судьбы, как раз из-за проблем с безопасностью этих самолетов.

Иск был подан из-за того, что в январе 2024 года у одного из самолетов Боинг, а именно Boeing 737 Max 9, прямо в воздухе оторвалась дверная заглушка. Из-за этого авиакомпании Alaska и United Airlines были вынуждены отменить сотни рейсов, что принесло большие убытки.

Лишь по счастливой случайности тогда никто из пассажиров не пострадал и самолет смог благополучно вернуться в аэропорт. Позже неисправности дверей были обнаружены еще на нескольких самолетах Боинг.

Джейк Бисселл-Линск случайно обнаружил какую-то "огромную серо-желтую тряпку"  у воды во время прогулки. Берег находится всего в нескольких метрах от заднего двора дома юриста, который расположен в бухте Белл-Харбор, нью-йоркском районе Квинс. 

"Я не хотел к ней прикасаться, но я подошел достаточно близко, чтобы рассмотреть ее поближе. Все наше судебное дело касается вопросов безопасности в Boeing, и вот этот трап лежит буквально прямо перед моим домом", - рассказал юрист журналистам New York Post.

Судя по фото, трап мог упасть возле любого дома из сотен, что стоят на этом берегу. Но кто-то свыше решил немного пошутить и выбрал именно дом юриста, недавно подавшего в суд на эту корпорацию.

Аварийный трап вскоре был вытащен из воды вызванными рабочими. 

Технические проблемы на рейсе 520, который собирался лететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и с которого упал этот трап, были замечены сразу после взлета. Сообщалось о некой вибрации, после чего самолет вернулся обратно в аэропорт Кеннеди, где и обнаружилось, что панель на крыле открыта, а аварийный трап из нее выпал. 

"Жадность Boeing привела к повышенному риску производственных дефектов, которые могут сделать новые самолеты этой компании небезопасными", - утверждает юридическая фирма Бисселла-Линска.

"Но мы еще не решили, свяжем ли этот инцидент с нашим делом", - добавил юрист.

юрист, авиалайнер, случайность, Боинг, самолет, совпадение
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 sergiy 03:46, 06 Мая 2024
Все просто
Сейчас корпорации используют рабочую силу в Индии, Пакистане и прочих станах
А как нас учил дедушка Карла Марла- переход качества в колличество
avatar
0
1 Nocturna 18:12, 04 Мая 2024
В метрах от заднего двора выход к морю) Хорошо живёт однако))
ну а самолёты нынешние вообще капец. Никогда не летаю в путешествиях, либо сами падают либо зенитками подбивают, постоянно новости о падениях самолёта пишут чуть ли не каждый месяц, и сейчас вот здесь про такую кучу поломок, что капец, как у людей только хватает самоуверенности нынче летать спокойно да ещё детей брать в отпуска с собой. Езжайте поездом в санаторий блин.
avatar
0
2 LEXX 23:04, 04 Мая 2024
Да ладно нагнетать то. Смотри статистику и езжай поездом ))))

Тут жмакай
avatar