На аукционе продали следы снежного человека

дата добавления 01 Октября 2007    Просмотры 3524     комментарии 2

7 тысяч долларов было заплачено за фото, предположительно следов Йети, которое было сделано в Гималаях в 1951 году.Фотография загадочных отпечатков следов, которые, как полагают, принадлежали снежному человеку, была продана за 3,5 тыс. фунтов (7 тыс. долларов).

Снимок был выставлен на прошедшем в Лондоне аукционе Christie"s, посвященном теме исследований и путешествий.

Фото следа снежного человека было сделано в Гималаях в 1951 году. Команда скалолазов отправилась туда в разведывательную миссию перед попыткой впервые покорить Эверест, что и произошло два года спустя.

Один из них, Том Бурдийон, послал фото своему другу Майклу Дэвису с надписью на обратной стороне: "Дорогой Мик, это фото следов: прости за задержку. Мы наткнулись на них на высокогорном перевале во время экспедиции на Эверест в 1951 году".

"Я не знаю, что это, но я совершено уверен, что они не принадлежат ни одному из животных, обитающих в Гималаях. Сравни глубину этих следов и следов Майка Уорда. Том Бурдийон"

Снежный человек впервые был замечен в 1925 году Н.А.Томазом, членом Королевского географического общества во время экспедиции в Гималаи. Существование снежного человека вызвало бурные споры, но до сих пор фактов, подтверждавших его, предоставлено не было.

 

 

Бигфут, Йети, снежный человек
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
2 Ckinner 19:15, 04 Ноября 2013
Фото настоящее, след скорее всего подделка.
avatar
1 Соня 19:07, 05 Августа 2011
такую "изяшную ножку" легко сделать с помошь варежек и рук
люди совсем дебилы за такие деньги фейки покупать doubt

avatar