Главная » Новости » Йети       дата добавления 01 Июля 2024    Просмотры 1266     комментарии 7

Йети съел оленью ногу, которую оставили для него охотники

Йети съел оленью ногу, которую оставили для него охотники

Данная история взята из книги "Бигфут: Удивительные встречи в США" (Bigfoot: Surprising Encounters With Bigfoot/Sasquatch In The United States), выпущенной криптозоологом Томом Кингом в 2017 году.

Случилось это в 1999 году в покрытых лесами горах возле городка Коди, штат Вайоминг, США. Три друга отправились поохотиться на чернохвостых оленей, стараясь придерживаться "старомодного" стиля охоты. 

То есть без раций, без современных винтовок и даже без машин, они поехали на лошадях, захватив с собой лишь самое необходимое.

Они провели в лесах две недели и в конце концов выследили и застрелили одного оленя. И когда они разделывали его и грузили мясо на лошадей, они вдруг услышали как через кусты к ним идет какое-то крупное существо. Оно при этом еще и негромко рычало.

Охотники забеспокоились, они решили, что медведь почуял запах крови их добычи и скоро будет тут. Так что они бросили все мясо, которое не успели погрузить,  и поскорее уехали из этого места, вернувшись в свой основной лагерь.

Но когда наступила ночь один охотник услышал сильный шум в кустах, окружающих лагерь. И снова они подумали, что это медведь, который все так же пытается добраться до их мяса. Они убрали мясо с одного места и спрятали в более надежное. 

Лишь на следующее утро до них стало доходить, что в том существе, которое они мельком заметили и слышали вчера, было что-то странное. Все трое согласились, что таких "медведей" они никогда не видели, но поскольку они не были местными жителями, а приехали сюда недавно, они в конце концов пришли к выводу, что это просто тут такие медведи живут.

Затем они отправились на поиски нового оленя, разделившись, а через несколько часов двое из трех охотников вернулись раньше третьего и снова увидели в кустах у их лагеря то же самое существо. В этот раз они решили аккуратно подкрасться к нему поближе, чтобы получше рассмотреть.

И чем больше они присматривались, чем больше недоумевали. Существо не было похоже на медведя и в целом на любое известное им животное, зато напоминало человека, с ног до головы закутанного в грубые бизоньи шкуры "как горные индейцы на старых фотографиях".

"Это выглядело почти так, но не совсем так. Это теперь я понимаю, что то был Бигфут, но в те годы о них не часто говорили. И мы сидели и наблюдали, как это существо очень заинтересованно роется в наших старых рюкзаках-корзинах. Я не знаю, был ли это самец или самка, но в конце концов я сказал, что надо подойти к нему ближе и спугнуть", - рассказывал один из охотников.

Когда они двинулись ближе, существо вскочило и быстро ринулось в заросли, а охотники немного испугались.

Позже в тот же день охотники снова заметили это существо. На этот раз оно устроилось возле ручья неподалеку и внимательно наблюдало за их лагерем. Около получаса охотники наблюдали за ним, а оно наблюдало за ними. 

"Наконец нам стало по-настоящему интересно, что это такое. Оно действовало слишком по человечески, чтобы быть животным. И мы начали между собой обсуждать разные предположения и кто-то все-таки упомянул бигфута, но мы все просто посмеялись над этим предположением".

Перед тем, как уехать из леса, охотники хорошо упаковали мясо и все это время существо наблюдало за ними со стороны ручья. И один решил оставить тут заднюю ногу оленя специально для этого существа. 

Потом они сделали вид, что уезжают, но на самом деле тут же осторожно вернулись назад и затаились в кустах. Они увидели как это существо, Бигфут, перешло ручей, подошло к оленьей ноге, а потом принялось грызть ее. Остаток мяса он забрал с собой, когда пошел обратно к ручью и пропал среди деревьев. 

Охотники, олень, снежный человек, Бигфут, Йети
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
6 sergiy 15:41, 14 Июля 2024
Я такого не писал
Но 
Кажется знаю от чего выросли ноги
В 60-х годах была такая повесть "Каллисто" из серии приключений и фантастики
Автор ( раньше  люди были проще, примитивней и идейней) изобразил пришельцев узкоглазыми неграми, да ещё говорящими по болгарски
avatar
0
4 sergiy 16:36, 06 Июля 2024
Так вот что интересно
За все прошедшие года что люди сталкиваются с непонятным, никакого прогресса не произошло, ничего не обнаружено
С нематериалистической точки зрения- все понятно
А с материалистической - что б да так нет...
avatar
1
2 Ali Mammadli 23:58, 04 Июля 2024
Здравствуйте! Дорогие друзья! Я довольно долго интересуюсь разными загадками природы. Но я глубоко убеждён, что Реликтовый Гоминид или леший это реальное существо-, примат, предки которого задолго до нас покинули Африку и постепенно приспособились жить в разных широтах, в том числе в условиях сурового северного климата. Они вовсе не пришельцы из других миров и измерений. Я считаю, к каждой категории загадочных явлений надо изучать отдельно, а не смешивать всё в одну кучу.
avatar
0
3 sepia 11:59, 06 Июля 2024

Цитата
Я считаю, к каждой категории загадочных явлений надо изучать отдельно, а не смешивать всё в одну кучу.

Полностью согласна. Те, кто утверждает, что йети летают на летающих тарелках, одновременно дискредитируют и тему НЛО, и тему реликтового гоминида.
avatar
0
5 Фил_я 03:07, 13 Июля 2024
Что значит, во-первых - "йети летают на летающих тарелках" ? . .
avatar
0
7 sepia 22:47, 15 Июля 2024

Цитата
Что значит, во-первых - "йети летают на летающих тарелках" ?

А то и значит. Некоторые типа "очевидцы" на полном серьёзе утверждали, что йети выходили из летающих тарелок, либо входили в них и улетали. Ну не бред? Чубака не существует!)))
avatar
0
1 sergiy 15:06, 02 Июля 2024
С Праздником!
Сегодня День Уфолога

Кажется мне, но опять таки это моё мнение
Что эти йети, НЛО, Лох Несси, серебрянная змея, чупакарабка - суть работы человеческого сознания, по принципу- сперва было слова.

avatar