Главная » Новости » Присланное       дата добавления 30 Июня 2024    Просмотры 1502     комментарии 2

Странная змея возле детского сада в Красноярске: История нашего читателя

Странная змея возле детского сада в Красноярске: История нашего читателя

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте. 


Это случилось ещё в мою бытность детсадовцем. Возле садика я стал замечать странное серебристое существо,похожее на змею.

Возле детсада в ту пору было большое поле и его использовали для того, чтобы срезать путь до самого садика. Тогда-то я и заметил это существо впервые, но тогда я принял его за обычную змею.

Тёплые дни кончились и траву покрыл иней,но даже тогда я не перестал замечать серебристое существо в траве. И продолжал я его видеть весь период хождения в тот детский сад. Уже пойдя в школу, это существо перестало попадаться мне на глаза, но недавно оно вновь явилось в мою жизнь.

В тот день я возвращался с пятой пары в техникуме и вышел на остановке, что находится напротив дома, но на расстоянии нескольких сотен метров. Было уже достаточно темно, ведь дело было осенью. Тут то я и увидел вновь эту существо. Оно медленно переползало дорогу в нескольких метрах от меня.

Свет фонарей переливался на серебристом теле существа, что напомнило мне металлический блеск изделий из металла. Его голова была похожей на голову змей или ящериц, но была более вытянутой. Тот глаз,что я успел разглядеть,  светился желтым. Также на его голове был странный заостренный отросток, загнутый назад.

Всё тело существа было гладким и, судя по всему, покрыто чешуей, а заканчивалось хвостом, который заканчивался заостренным концом. Существо я наблюдал всего минут 5, но этого мне хватило, чтобы рассмотреть всё вышеописанное, прежче чем оно скрылось на территории другого детсада, что стоял в моём дворе (в него я не попал из-за нехватки мест, поэтому пошёл в другой), а я пошёл дальше.

Меня не покидает странное ощущение с тех пор, будто бы в далёком детстве я видел именно эту "змею", не свойственную городу Красноярску, где я и живу. А всё действо произошло в моём родном микрорайоне Солнечный. Не уверен, что кто-либо ещё сталкивался с этим существом, но было бы неплохо услышать предположение ваших читателей относительно моей истории.

Автор: Н.К

Истории наших читателей, существо, Змея
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sergiy 15:53, 01 Июля 2024
Когда я был мал
По радио точке была рубрика  "Любителям и ценителям русского языка"
Тогда учили говорить правильно
За года после падения Страны, язык тоже изменился, появился сленг, англицизмы, новые слова
Так что ничего страшно, вот после Переворота 1917 года язык вообще поменялся, как и общество
Заграницей , например, английский язык разный
Англичане плюют слова, пиндосы иммитируют что у них полный рот пюре
А вот ирландцы из сел или новозеландцы вообще разговаривают что сами пиндосы их не понимают

Довесок
В молодости пришлось покуралесить по стране, и везде свои языковые особенности
Скажем в Сибири на щуку говорили -шурагайка, на Дальнем Востоке на белый хлеб- булка хлеба
Кроме того,  есть церковнославянский язык и феня

А по поводу змеи- таких и в самом деле не водиться
Разве что кусок кабеля в металлической оплетке
avatar
0
1 sepia 22:51, 30 Июня 2024

Цитата
Уже пойдя в школу, это существо перестало попадаться мне на глаза
Люди, что с вами случилось? Почему носители русского языка массово разучились строить деепричастные обороты?  Массово! 
Кто пошёл в школу? Если исходить из структуры предложения, то в школу пошло существо.
Ну что ж такое, везде и всюду почти у всех получается: "Сидя на подоконнике, во двор въехала машина". Не получается строить сложные предложения, лучше вместо одного сложного постройте два простых. И всё будет замечательно.

Теперь по факту. Никаких таких змей на территории бывшего СССР, а тем более в Сибири, не водится. Чтоб серебристая, да ещё с какими-то загогулинами. Стало быть, подходить к этому случаю нужно не со стороны герпетологии.

avatar