Лента новостей  »  Монстры     : 1034       2020-08-07    : 4    

Женщина читала книгу о Детях с Черными глазами, когда именно они постучались в ее дом

Жительнице Алабамы подруга порекомендовала книгу о паранормальных явлениях, где были главы и про Детей с черными глазами. Однажды она читала эту книгу поздней ночью, когда ее собаки заскулили от страха, а потом в ее дверь постучали...

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Дети с Черными глазами

Дети с Черными глазами

Эта странная история произошла с жительницей Хантсвилла, штат Алабама, и была прислана исследователю паранормальных существ Лону Стриклеру. Недавно он опубликовал ее на своем сайте.

"Однажды вечером в 2014 году я лежала в гостиной и читала книгу. Было около 2:30 ночи и моя собака подошла к входной двери, словно просилась выпустить ее на улицу. Я встала с дивана и моя собака начала рычать у двери.

Ей было всего 6 месяцев и я раньше никогда не видела ее рычащей. А потом моя вторая собака, постарше, вскочила на мой диван и вся дрожала и скулила.

Излишне говорить, что это меня сильно взволновало, хотя я уже была достаточно напугана, так как книга, которую я читала, была про Детей с Черными глазами и другие страшные аномальные вещи.   

Я присела на диване, попыталась успокоить мою собаку. А потом во входную дверь постучали. Обычно мои собаки очень любят, когда ко мне приходят в гости, они становятся взволнованными, лают и виляют хвостами в нетерпении, когда увидят людей. Но сейчас мой шестимесячный щенок убежал от двери и подбежал ко мне. Моя же сердце в этот момент сильно забилось и я сама была в ужасе. 

Свет в моем доме был давно выключен, все шторы были задернуты. У меня не было глазка на двери, поэтому для того, чтобы посмотреть кто там стоит, мне пришлось осторожно выглянуть через жалюзи. Я увидела на крыльце двух мальчиков. Одному на вид было всего лет пять, другому лет десять.

Дети стояли с низко опущенными головами, так что лиц было не видно, и были одеты в тяжелые зимние куртки. Я сразу же подумала, что это странно, ведь было жаркое лето.  А потом они подняли головы и посмотрели прямо на меня.

У меня на крыльце нет фонаря, поэтому я не разглядела их лиц, но они смотрели прямо в мое окно. это напугало меня еще больше, поэтому я тут же отошла от окна и снова села на свой диван. Я не могла поверить в то, что происходило, хотя я слышала такие вещи, что если ты многое знаешь о них, то они могут "придти к тебе в гости". 

Я сидела и пыталась убедить себя, что все это просто детские шалости и что они просто решили надо мной пошутить. Однако меньше всего это было похоже на шутку.

Потом они заговорили. По голосу было похоже, что это говорит старший мальчик: "Мэм, вы можете впустить нас? Здесь очень холодно, а мой брат голоден".

Я не двинулась с места и не ответила, однако я тут же встревожилась, ведь откуда они могли узнать, что я женщина? Я продолжала сидеть на диване. В голосе мальчика отсутствовали эмоции, он был очень спокойным и на слух казался куда старше, чем 10 лет. И что, черт возьми, двое маленьких детей делают ночью на улице? К тому же сейчас июнь месяц, тут Алабама и у нас летом не бывает холодно.

Я ощущала непреодолимое чувство страха и я знала, что если я открою дверь, случится что-то ужасное. Я читала разные истории о Детях с Черными глазами, которые точно также стучались вечером или ночью в дома и просились впустить их.

Я была уверена в том. что ни за что не открою им дверь, однако я все-таки решила встать и подойти к двери. Я ощущала сильное желание сделать это и когда я подошла к двери, старший мальчик снова заговорил: "Мэм, пожалуйста, впустите нас, я видел вас через окно, я знаю, что вы там. Это займет всего минуту".

В этот момент в  моей голове пронеслось "Какой ребенок может так говорить?". Я застыла от страха и молчала. Я ждала, что они уйдут и не осмеливалась снова выглянуть в окно, потому, что я знала, если я сделаю это, я снова увижу как они смотрят на меня своими черными как смоль глазами.

Через несколько секунд они застучали в окно и я снова услышала тот же голос. теперь громче:

"Впусти нас, пожалуйста, тут холодно, мы должны позвонить нашей маме, она будет беспокоиться, если мы ей не позвоним!".

Я слышала это и не могла поверить в то, что слышала. Это было именно то, про что я читала во всех этих историях. Я была вся в слезах, так сильно я была испугана. Мое сердце так билось, что казалось вот-вот разорвется. Но я по прежнему молчала и не открывала дверь, я сидела на своем диване, поджав ноги.

Я оставалась так еще около получаса, пока не убедилась, что снаружи совсем тихо и было похоже, что они ушли. Потом собаки подбежали ко мне и стали ласкаться.

Я не знаю, что это было, я никогда не видела какие глаза у этих детей, черные или нет. Я схватила свой телефон и позвонила подруге, той самой, которая и посоветовала мне эту книгу. Я разбудила ее, рассказала все и умоляла приехать ко мне и остаться у меня на ночь (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Моя подруга живет на соседней улице и на машине оттуда до моего дома ехать всего минут пять. Однако прошло уже 15 минут, а подруги так и не было. Я заволновалась. Однако потом я увидела как она подъехала. Я впустила ее в дом и тогда заметила, что у нее напуганный вид и глаза в слезах.

"Ты мне не поверишь, но я клянусь Богом, я только что встретила тех двоих детей, о которых ты мне говорила", - стала рассказывать подруга. Она сказала, что это произошло возле знака автозаправки, когда она на минуту затормозила, чтобы проверить свой телефон. В этот миг в ее окно постучал мальчик.

Она увидела, что позади него стоит другой ребенок, помладше. Она приоткрыла окно и спросила "Чем я могу помочь?", а мальчик требовательно и уверенно сказал "Подвези нас".

Только тогда моя подруга заметила, что глаза у этого мальчика были угольно-черные, совсем без белков. Она испугалась и хотела тут же уехать, но она ощутила, что ее притягивает его взгляд. Она почти открыла ему дверь, но все-таки сумела удержаться, а потом быстро поехала к моему дому. Мы с ней не спали всю ночь, так были напуганы". 



дети с черными глазами


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 4
avatar
2 freeearth • 22:02, 2020-08-07
Эх, а всё-таки любопытно,
что бы было, если бы та женщина
впустила детей....
avatar
0
3 Dimofey • 22:40, 2020-08-08
жительница Хантсвилла умерла по неизвестной причине у себя дома... Соседи говорят, что у неё дома жили 2 собаки, со дня смерти их никто не видел... Обстоятельства гибели выясняются...
avatar
4 freeearth • 10:04, 2020-08-09
........................................
Где-то в предгорных районах Тибета, на Пути в Лхасу появилась Странница...
Она выглядела очень довольной, хоть и смутно помнила, что оставила где-то далеко очень уютное место. Два добрых пёсика сопровождали её.
Smiley_green_alien_aaah
avatar
1 Татьяна Неверовская • 09:29, 2020-08-07
Уже давно пора этим детям носить линзы, чтоб поменять цвет глаз и тогда быстрее втираться в доверие Smiley_green_alien_aaah
Читать последние 100 комментариев

avatar