09.12.2016  10:40  Пятница     16+

  18.06.2014    Загробный мир    : 9735     : 13   Источник

Восемь вещей о смерти, которых вы не знаете

Когда американке Энни Каган (Annie Kagan) было шестнадцать, она сочиняла и исполняла песни, а вскоре получила приглашение от продюсера из Columbia Records. После 10 лет выступлений с песнями в клубах  г. Нью-Йорка, Энни вернулась в колледж и стала мануальным терапевтом с частной практикой в Манхэттене.

После случайной встречи с духовным учителем с Востока, она начала интенсивно практиковать медитацию, что в конечном итоге привело ее к решению оставить свою карьеру в качестве врача и суету городской жизни в поисках спокойствия. Она переехала в в небольшой дом у залива на окраине Лонг-Айленда и вернулась к написанию песен.

Но когда ее брат Билли неожиданно умер и, по ее словам,  начал говорить с ней из потустороннего мира, ее будущее удивительным образом изменилось. Она записала свои разговоры с Билли и опубликовала их в своей дебютной книге "О загробной жизни Билли Финжерса" (The Afterlife of Billy Fingers).

Отрывок из книги:

" Когда мой брат Билли разбудил меня три недели спустя после своей смерти, описывая  загробную жизнь и то, что с ним происходит, я подумала, что я стала немного сумасшедшей. Как мог мой брат – «плохой парень», который трагически погиб, имевший проблемы с наркоманией всю свою жизнь, кто не дожил до того, что большинство людей называют успешной жизнью, как он мог делиться секретами о величайшей тайне жизни из другого измерения? Но время прошло, мой скептицизм сменился интересом к тому, что Билли рассказывал мне о смерти.

1. Первое, что вы ощущаете - Блаженство. Как только ты умрешь, ты покинешь свое тело и окажешься в Комнате Исцеления. Свет в этой Комнате стирает все зло, от которого вы страдали  во время всей вашей жизни, физической, умственной и эмоциональной. Так, менее чем за наносекунды, вся ваша боль уходит.

2. Вы все еще ощущаете себя Собой. Даже если у вас больше нет вашего тела, вы все еще чувствуете себя человеком. На самом деле, вы чувствуете себя намного больше Собой, чем тогда, когда вы были живы. В то время, как вы находитесь на Земле очень сильно влияние других, таким образом, вы почти не можете быть самим собой.

3. Свет имеет идентичность. В загробной жизни лучи света имеют такие качества, как мудрость, доброту, сострадание и интеллект. Этот свет делает видимым то, что невидимо на Земле, Божественную природу всех вещей.

4. Грех и наказание является Концепцией человека. Существует много вымысла о том, что может ждать вас после смерти. Ошибки, в то время пока ты жив, являются частью договора о жизни на Земле. Если мы должны стать идеальными, чтобы добраться до так называемых Небес, то никто не в состоянии сделать это здесь.

5. Ваша жизнь на Земле это не наказание также. Несомненно, есть боль в жизни, но не потому, что вы сделали все, чтобы заслужить это. Боль является частью человеческого опыта, такой же естественной, как дыхание или зрение или кровь, которая движется по вашим венам.

6. После смерти, вместо Судного дня вас ожидает «Не-Судный день». При просмотре вашей жизни, вы видите пути и решения, которые вы выбрали и те, что вы не выбрали. Вы видите, где вами руководил гений и где вы могли бы сделать лучше, но вы не чувствуете осуждения за это. И даже если это уже не имеет смысла для вас в тот момент, после смерти вы понимаете, что у вас была отличная жизнь, даже трудные ее участки.

7. Ты будешь счастлив, чувствуя себя самим собой. И тебя не будет волновать то, как ты выглядишь. Там нет необходимости в притязаниях или усилиях, все появляется само собой. Вы просто сияете, что не требует  никаких усилий.

8. Любовь не то же самое, что и Земная Любовь. Вы не любите из-за того, что вы делаете, как вы выглядите, насколько вы знамениты, или сколько денег у вас в карманах. Это не то, что я вас вчера любил, а сегодня уже ни капельки. Любовь является поистине безусловной. Самое спорное из всего того это то, что в загробной жизни нет идеального сострадания, и независимо от того, как вы жили, вы любимы. "

Другие новости по теме:
смерть, контакты с того света


Комментарии 13
avatar
10
Дальше 1 пункта даже не читала. После смерти человеку для начала надо осознать, что он умер. Сразу он никуда не попадает, не зря существует такая вещь как отпевание - помочь душе уйти в эту самую "комнату исцеления". Кремировать либо отпеть, иначе душа будет привязана к телу, пока все 7 тонких тел не отойдут.

avatar
13
Если бы вы ещё нам рассказали, кто это всё придумал...  alien_win

avatar
7
Почему только Билли Финжерсу разрешено общаться с этим миром? А другим как? Короче, туфта полная которой забит весь инет. Оттуда ещё никто не возвращался и никто туда на экскурсию не ходил. Никто не знает что Там. Но все Там будем в своё время.

avatar
6
Что же … Возможно столь модная в квантовой космологии идея ПараллельныхМиров «примирит» сторонников разных взглядов, включая религиозные. Собственно и
на Земле большинство живет в разных параллельных Мирах. Кто в любви и согласии
(в раю?), а кто в ненависти и агрессии (в аду?). И, возможно, каждому «там»
будет дано по Вере его. http://www.youtube.com/watch?v=aMC6vffqLk8

avatar
5
Ну если он был "плохой парень" да еще связанный с наркоманией, может ему "там" и правда веселее, чем было здесь... alien_doof

avatar
4
Понятно, что ад в понимании большой сковородки и кипящих на ней людей это маловероятный сценарий ада. Я думаю, что ад это скорее отсутствие Бога, понимание человеком что после смерти его могли ожидать ощущения покоя и блаженства, более высокие чувства, но душа вынуждена просто скитаться без смысла и покоя. Это похоже на ощущение того, как если бы у тебя было огромное количество денег и возможностей, что бы купить твой самый желанный предмет, но ты просто не хотел, не смог это сделать. Быть может ад это что нибудь на подобие этого? Как знать.. И закон Справедливости должен существовать. Ведь сама природа человека такова, что на каждый поступок он явно или неявно, но ждёт некого ответа. Человек с древних времён создаёт некие подобия законов, в которых отражает этот самый закон справедливости. alien_win

avatar
8
В статье было написано об аде, он будет длиться наносекунды, причем создадите  вы его сами себе, а точнее не умение контролировать свои мысли. В тонком мире мысли "материализуются" мгновенно, потому любой страх или фобия мгновенно реализуется.  Законы только в понятии людей попросту это ограничение, нет ни каких ограничений, делайте что хотите, только не забывайте о последствиях, за всё придётся отвечать. Это всего лишь причинно-следственная связь, но ни как не закон, принцип не наказать, а обучить, методом проб и ошибок. Чем больше ошибок или грехов(религиозном понятии), тем будет больше ограничений и уменьшения степени сознания, а следовательно и возможностей.

avatar
9
Как знать мой друг, как знать, узнаем, когда сами Там окажемся, а это лишь мои и ваши догадки, которые возможно весьма далеки от истины.. alien_win

avatar
3
Есть версия , что земля это тюрьма, куда ссылают преступников. Человек плачет когда рождается, и это объясняется тем, что он понимает куда попал, и он еще помнит свою настоящую жизнь. Как то так)

avatar
11
Вы явно хорошо прогуливали уроки биологии в школе)
Есть такая штука в организме человека - лёгкие называется. Когда ребёнок находится в утробе матери, его лёгкие ещё не в развёрнутом состоянии, и потому не функционируют. И лишь при рождении, когда ребёнок рождается и попадает из тёплой и уютной утробы матери в незнакомую (и не редко более прохладную - не зря же в полотенца сразу заворачивают) обстановку, в которой он делает болезненный первый вдох, его лёгкие расправляются. А из-за того, что вещь эта - далеко не из приятных, то ребёнок, естественно, плачет.
Если же говорить о прошлых жизнях, то да, некоторые дети до определённого возраста помнят свои прошлые жизни. И были даже зафиксированы такие случаи. Но, как известно, душа выбирает тело, а не тело душу (если анализировать как раз один из таких случаев), так что всё идёт добровольно.
Так что не стоит делать из земной жизни невесть что.
Жизнь не делится на хорошую и плохую. Жизнь лишь такая, какой мы хотим её видеть, не более и не менее того.

avatar
12
Церковь придаст вас анафеме  alien_droling

avatar
2
Что ж. , делай, как в песне поётся: ....давай, убивай, насилуй, клевещи, предавай...., и всё равно после смерти ты будешь принят с распростёртыми объятиями. Да ещё красную дорожку перед тобой постелят. Так, что ли? Думаю, "закон отдачи" всё же существует, и дерьмо, сделанное на земле ближним своим всё таки придётся расхлёбывать самому же.

avatar
1
Тема «жизни после смерти» вполне конкурентоспособна с НЛО иинопланетянами. Отсюда все больше спекуляций в этих направлениях. Нередко – в
расчете на коммерческий успех. Реже – просто для саморекламы. Первое в этой истории
вероятнее. Впрочем, здесь ерунда очевидна. Это же надо – можешь быть
наркоманом, убийцей, просто мерзавцем в «этой жизни» и будешь любим в следующей
… Ну, ну … не дождутся. Скорее за «все» в этой жизни адекватно воздастся в "следующей".


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: