22.07.2017  13:37  Суббота     16+
Главная » Загробный мир

Описания Ада и Рая от людей, побывавших в состоянии клинической смерти
  06.07.2017    Загробный мир    : 12569     : 5  
— Ад? Это змеи, гады, невыносимый смрад и бесы! — рассказывала монахиня Антония. Эта женщина пережила клиническую смерть во время операции в молодости, будучи тогда еще неверующей женщиной. Впечатление об адских мучениях, пережитых ее душой считанные минуты, было столь мощным, что, покаявшись, она ушла в монастырь - замаливать грехи.
Читать далее
Феномен электронных голосов
  05.07.2017    Загробный мир    : 6401     : 2  
Электронные голоса ( Electronic Voice Phenomenon) — феномен, который пока не поддается никакому логическому объяснению. Обычно они возникают в эфире внезапно во время прослушивания радио или просмотра телевизора. В трансляции вдруг происходит сбой, и возникают помехи, через которые проникают посторонние голоса.
Читать далее
Женщина увидела загробный мир через всаженную в глаз трубку
  31.05.2017    Загробный мир    : 121821     : 1  
В следующий момент я ощутила, как чьи-то очень тонкие, незримые пальцы полезли в мой левый глаз под веки, обхватили глазное яблоко и стали теребить, трепать, крутить его. Чувствую, начинаю терять сознание от ужаса и дикой боли в глазу. А невидимые пальцы — подчеркиваю, я это ощутила очень ясно! — воткнули вдруг в мой глаз какую-то трубочку
Читать далее
Российский ученый предложил своё научное объяснение «загробной жизни»
  30.05.2017    Загробный мир    : 26956     : 9  
Некоторых пациентов, оказавшихся в состоянии клинической смерти, удается вернуть к жизни, и их рассказы о своих переживаниях нередко трактуются как картины "ада" или "рая". Однако те же картины можно объяснить без всякой мистики, проведя анализ физиологических и психических процессов, считает исследователь Юрий Сердюков.
Читать далее
Покойные родственники приходили во сне
  06.04.2017    Загробный мир    : 40641     : 1  
Я не слишком верила в мистику. Но после двух историй - одна из них произошла в нашей семье, другая - у хороших знакомых - вынуждена признать: все-таки сверхъестественное существует. В январе 2015 года после тяжелой и продолжительной болезни умер мой папа. Мама после его смерти осталась совсем одна.
Читать далее
"Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала ее запах"
  21.03.2017    Загробный мир    : 93686     : 4  
Я пришла с работы, открыла входную дверь и обомлела: в нос ударил запах, который я ни с каким другим не спутаю, - запах смерти. Так же пахло несколько лет назад накануне смерти мужа, этот запах исчез только после того, как тело вынесли из дома. Муж еще был жив и даже какое-то время не находился в доме, а запах смерти уже чувствовался...
Читать далее
Светящиеся шары над могилами
  16.03.2017    Загробный мир    : 14842     : 0  
Теория о существовании эфирных форм жизни далеко не нова. Но как образуются эти формы? Одна из гипотез гласит, что это — души умерших. Или, по крайней мере, какая-то часть духовной оболочки человека — например, эфирное тело, представляющее собой самостоятельную форму жизни.
Читать далее
Особенности возвращения из клинической смерти после околосмертных видений
  22.02.2017    Загробный мир    : 33901     : 2  
Самое главное - возвратиться не позднее чем через шесть минут, потому что пребывание «там» более пяти— шести минут сопровождается необратимыми изменениями и гибелью мозга. Что происходит на самом деле за эти пять или шесть минут, во время которых медики будут попытаться вернуть пациента к жизни?
Читать далее
Визиты с того света. Странные случаи в моей жизни
  17.02.2017    Загробный мир    : 69642     : 2  
Родилась я в деревне, бабушку свою не помню. Но родители рассказывали, что после ее смерти они по вечерам четко слышали ее шаги. Электричество в то время в деревню еще не провели, и, потушив лампу и ложась спать, они слышали шлепанье босых ног от стола к русской печке.
Читать далее
Путешествующие мертвецы
  03.10.2016    Загробный мир    : 6638     : 1  
Окружающий нас мир полон тайн и сверхъестественных явлений. Далеко не все можно списать на расстроенное воображение людей, иллюзии, галлюцинации и другие парадоксы психики. Некоторые, мягко говоря, странные факты наблюдались длительное время в присутствии уважаемых граждан, властей, а в последнее время и представителей полиции, письменно зафиксированы.
Читать далее
Восемь научных теорий о природе смерти
  25.08.2016    Загробный мир    : 5465     : 15  
Смерть, как известно, рано или поздно придет к каждому. Однако при этом, она так и остается недостаточно исследованной, потому что фактически является концом всего, ведь мы не можем с уверенностью сказать, что происходит во время и после смерти. Еще одним камнем преткновения является огромная роль смерти в человеческой культуре
Читать далее
Скрипач написал книгу о странных видениях, которые "атаковали его" во время комы
  09.08.2016    Загробный мир    : 3912     : 1  
Основатель всемирно известного струнного квартета Medici британец Пол Робертсон написал книгу "Путешествие музыканта после жизни и смерти", в которой рассказал о видениях, которые он пережил, пролежав три недели в коме. По словам скрипача, ему удалось посетить рай и ад...
Читать далее
Научное изучение феномена околосмертных переживаний
  07.08.2016    Загробный мир    : 2165     : 1  
Впервые серьезное внимание к процессу смерти было обращено в 60-е г. в связи с публикацией книги, озаглавленной «О смерти и умирании» («On Death and Dying»), написанной известным психиатром, шведкой Элизабет Кублер-Росс. Она работала с бывшим узником нацистского концлагеря и убедилась, что в момент смерти случается что-то неожиданное.
Читать далее
В китайской больнице сняли на видео как из пациента вылетела душа
  02.08.2016    Загробный мир    : 9431     : 14  
В Сети появились жуткие кадры, на которых запечатлено, как из пациентки одной из китайских больниц вылетает душа. Многие интернет-пользователи сочли загадочный ролик доказательством существования призраков, другие, однако, настроены по этому поводу скептически, сообщает Mirror.
Читать далее
Феномен звонков с того света
  28.07.2016    Загробный мир    : 9788     : 1  
В разные периоды истории контакты с мертвыми происходили посредством сна, или мистических видений, или слуховых галлюцинаций, как спонтанных, так и вызванных искусственно с помощью введения в транс. На сближение могут пойти и сами умершие, используя для этого средства, которые представляются им более эффективными.
Читать далее
1 2 3 ... 8 9 »