19.02.2019  00:06  Вторник

На снимке в старой церкви за спиной человека отразилось лицо призрака


  18.01.2019    Привидения    : 1281     : 1    

Две подруги просто сфотографировались на память в старой церкви, но остались в шоке, когда рассмотрели непонятную "тень" за лицо одной из женщин.

28-летняя Натали Уилкинсон и 31-летняя Керри Моррис однажды увидели объявление о найме звонарей и пошли на экскурсию в старинную церковь Святого Николая в Донкастере.

Когда девушки побродили с туристической группой по помещению церкви, они поднялись в узкое помещение для звонарей и решили там сделать селфи на память на фоне колокола (paranormal-news.ru)  

Церковь Святого Николая в Донкастере восходит еще к 12 веку. Это каменное и шаткое здание с деревянными перекрытиями. Лестницы в звонарскую там настолько узкие, что может пройти лишь один человек.

"Мы просто сделали снимки и потом вышли с той же группой. И лишь вечером мы стали рассматривать фото и с ужасом увидели это страшное лицо. И нам почему-то показалось, что это лицо ребенка". - рассказывает Натали.

Девушки сделали в церкви несколько снимков. но призрак проявился лишь на фото в звонарне.

"Мы потом немного нервно пошутили про Антихриста".

Любопытно, что уже позже девушки узнали, что северные двери церкви, через которые они вошли на верхний этаж, тут еще называют "дверями дьявола". Сообщается, что эти двери всегда открыты, чтобы "выпускать духов".

Также позже в архивах церкви были обнаружены записи, согласно которым в тот день, когда девушки засняли тут призрака, много лет назад тут умерло от ран двое британских солдат, воевавших на второй Мировой.

После всего вышеперечисленного девушки решили связаться с группой "Охотников за привидениями" и показали им снимок. Те его изучили и не нашли следов поделки. 






Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 1
avatar
0
1
disap


Читать последние 100 комментариев
avatar

Новости от сайта-партнера "Человеческие аномалии":

Новости от сайта-партнера "Невероятно!":