24.04.2017  02:38  Понедельник     16+

На семейном фото разглядели полупрозрачное лицо погибшего младенца


  23.02.2017    Привидения    : 96031     : 4

45-летняя жительница австралийского города Квинсленд Деб Лакромб опубликовала семейное фото, на котором, по словам женщины, запечатлен призрак ее покойного сына.

Младенец умер через несколько часов после рождения в 2005 году. Мать шестерых детей счастлива знать, что "Джереми где-то рядом", сообщает Yahoo!.

На семейном фото, которое Деб Лакромб опубликовала в Сети, запечатлены ее дети и внуки. При этом над головой у сестры покойного Джереми, восьмилетней Тайлы, видно странное свечение. Гражданка Австралии считает, что это "ее покойный сын наблюдает за своей сестрой".

"Мы заметили изображение Джереми уже после того, как распечатали фото. Все снимки, сделанные в тот летний день, кажутся мне особенными. Мне очень приятно, что Джереми следит за тем, как растет его сестренка", — рассказала Лакромб.

Женщина призналась, что не все члены семьи разделили ее восторг, а некоторые даже заявили, что Лакромб спятила, однако австралийка уверена в своей правоте.



Другие новости по теме:


Комментарии 4
avatar
4
Или паренёк готовится снова к рождению...

avatar
0
3
Больше похоже на игру света. А уж если на что и похожа наша парейдолия в данном случае, то, на мой взгляд, какого-то лисенка.

avatar
1
шизофреничка

avatar
0
2
и правда крыша едет.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: