25.09.2017  20:08  Понедельник     16+

Житель Нью-Йорка уверен, что его преследует призрак ребенка


  14.08.2017    Привидения    : 4611     : 1

Житель Нью-Йорка Адам Эллис на своей страничке в Твиттере утверждает, что его в настоящее время преследует призрак мертвого ребенка, который пытается убить его.

По словам не на шутку испуганного Адама, снимающего квартиру на Манхэттене, странный мальчик стал являться к нему во сне.

«Я думаю, что в настоящее время он перешел в реальный мир. Первый раз я увидел его, сидящим в зеленом кресле-качалке у подножия моей кровати. У него была огромная уродливая голова, помятая с одной стороны, - Адам постарался, как только мог, набросать портрет призрачного ребенка. - Какое-то время он просто смотрел на меня, но потом он встал из кресла и вразвалочку начал приближаться к кровати. Я страдаю от сонного паралича, поэтому не мог даже пошевелиться. Но, прежде чем он достиг моей кровати, я проснулся от крика».

Несколько ночей спустя Адам увидел еще один сон: «Во сне я был в библиотеке, ко мне подошла девушка и сказал: «Вы видели Дорогого Дэвида, не так ли?» Я был удивлен: «Кого?» Тогда она ответила: «Дорогого Дэвида. Ты видел его. Он умер и появляется только в полночь. Вы можете задать ему два вопроса, только нужно сказать: «Дорогой Дэвид - первый». Затем она добавила: «Но никогда не пытайтесь задать ему третий вопрос, тогда он убьет вас».

Дэвид вернулся на следующую ночь и по-прежнему сидел в кресле-качалке у окна, глядя на Адама.

«Я спрашиваю его во сне: «Дорогой Дэвид, как ты умер?» Он бормочет: «Несчастный случай в магазине». «Дорогой Дэвид, а что случилось в магазине?» Он стонет: «Полка упала на мою голову». Я оцепенел от страха и спросил: «Кто опрокинул полку?» Но Дэвид не ответил, и я понял, что задал третий вопрос, а этого нельзя было делать».

В этот момент Адам проснулся от страха.

Следующие несколько дней озадаченный молодой человек  потратил на поиски информации о погибшем ребенке, но ничего не нашел. Он даже попробовать менять имена на Даниил, Дилан или Девон. Но ничего... Несколько недель прошли без инцидентов и, как раз кстати, освободилась квартира этажом выше, куда Адам и переехал.

«Прошло два месяца, и я стал забывать о Дорогом Дэвиде. Я думаю, что он потерял меня, потому что я переехал наверх. Но в последнее время, происходит что-то странное».

Последние четыре ночи кошки Адама собираются у входной двери ровно в полночь и просто смотрят на нее.

«Прошлой ночью я почувствовал себя странно, посмотрел в глазок, и я уверен, что увидел движение на той стороне. Когда я открыл дверь и включил свет в коридоре, там ничего не было, но мои кошки нервничали. Похоже, что Дорогой Дэвид нашел меня. Я не знаю, что делать», - шесть ночей подряд один из котов Адама садится у двери и смотрит на нее.

Теперь хозяин квартиры не решился открывать дверь и сделал фотографию подъезда через глазок. Возле деревянных перил что-то двигалось. После этого он снял на видео поведение кота и странное движение внизу двери.

«Там что-то есть! Я заблокировал замок, забрался в постель и до сих пор слышу, как мой кот мяукает у дверей. Я очень боюсь».



Источник: planet-today.ru





Другие новости по теме:
Комментарии 1
avatar
1
1
зачем третий раз спрашивал то?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: