19.10.2018  09:31  Пятница     16+

На берег Южной Каролины выбросило загадочный крупный объект


  10.10.2018    Загадки планеты Земля    : 3060     : 4    
Читайте также: Загадочный разноцветный хлопок, подаренный Богами древним ацтекам >>>

В прошлый четверг на пляж островка Сибрук у побережья Южной Каролины выбросило очень крупный круглый объект высотой с человеческий рост и диаметром несколько метров.

И до сих пор неизвестно, что это такое, хотя в разнообразных версиях недостатка нет.

Объект на ощупь кажется мягким, он частично сделан из резиноподобного вещества и весит около 90-100 кг.

Первыми объект обнаружили и засняли исследователи из группы по наблюдению за морскими млекопитающими "Lowcountry Marine Mammal Network". Они выложили снимок на свою страничку в фейсбук и спросили у пользователей. знают ли они, чем является это  таинственный предмет.

Тут же понеслись версии про часть бункера Второй мировой, обломок космической станции, обломок секретного спутника или часть уплотнителя канализационной трубы. Естественно не обошлось и без версий о том, что это кусок инопланетного корабля.

Также было предположено, что это морской буй или отвалившийся кусок ракеты с космодрома на мысе Канаверал. Еще кто-то вспомнил, что у берегов Новой Шотландии в Канаде немало военного мусора и может быть это приплыло оттуда.

"Там нет ни куска металла, все его части сделаны из какого-то пористого вещества", - рассказывает морской биолог Лорен Раст, наткнувшаяся на объект рано утром, - "Это также не выглядит как то, что долго пробыло в воде. Если что-то долго плавает в морской воде, то оно обрастает разнообразными моллюсками и ракообразными, а тут ничего нет".

Также некоторые люди начали просить городские власти поскорее разобраться с вопросом, так как прошла версия и о том, что предмет может быть опасным из-за химических компонентов или даже радиоактивным.

Сам предмет владельцы данной земли погрузили на грузовик тем же утром, когда его обнаружили и куда-то увезли.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 4
avatar
0
4


Кранец это называется.

avatar
0
3
Либо это было приделано к буксиру который носом толкал баржи.

avatar
0
2
Я думаю это часть причала для больших кораблей. Что бы бортом о бетон не ударялись. Для небольших судов применяют автомобильные покрышки развешивая их по периметру причала.

avatar
-1
1
«Моллюсками и ракообразными»таинственный объект не оброс исключительно из-за того, что им там нечего есть. Ведь и те, и другие — живые существа, нуждающиеся в пище. Значит, штука сия — не живая, а рукотворная.


Читать последние 100 комментариев
avatar