Лента новостей  »  Загробный мир   Просмотров: 2669  Комментариев: 18  

Мужчина умер на 23 минуты и попал в Ад, где демоны мучили людей

Он говорит, что в Аду существовали разные степени наказания, и его в основном просто держали в изоляции, однако даже в одиночной темнице Билл сполна ощущал зловоние Ада, описывая его как отвратительный, гнилостный и мерзотный запах.

2021-07-09 в 14:26 Мужчина умер на 23 минуты и попал в Ад, где демоны мучили людей - Ад, клиническая смерть, демоны, муки Ада, околосмертные переживания

Мужчина по имени Билл Уайз рассказал, что на 23 минуты оказался в состоянии, похожем на клиническую смерть, и за это время он совершил путешествие в Ад, где увидел как "миллионы людей кричали в муках в задымленных темницах".

Интервью с Биллом Уайзом появилось недавно на американском канале TCT Network. 

Это случилось пару десятков лет назад. Тогда ночью Билл встал и пошел на кухню, чтобы выпить воды. Он заметил, что тогда было 3 часа ночи. Внезапно ему стало плохо и тут же что-то выдернуло его душу из физического тела, а потом "зашвырнуло" в длинный туннель.

Как правило, пережившие подобное люди потом описывают, как побывали на Небесах, где видели умерших родных, Ангелов или даже самого Иисуса Христа. Но Билл оказался в Аду.

"Становилось все жарче, и вот я приземлился на каменный пол в тюремной камере в Аду. Там были каменные стены, решетки, это было больше похоже на темницу - грязную, вонючую, наполненную дымом темницу".

Не успел Билл понять, что произошло, рядом с собой в камере он увидел двух страшных существ, они были огромными и каким-то чувством Билл понял, что это демоны.

Билл не описывает подробности, что они говорили и как себя вели, но кратко указывает, что эти демоны начали богохульствовать (говорить мерзости о Боге) и вести себя очень "свирепо".

"Жара тут была невыносимая и я постоянно задавался вопросом, как я могу выдерживать такое и быть живым. И почему я сюда попал и каким образом?"

А затем демоны направили свою ненависть непосредственно на Билла. Один из них схватил Билла и с силой швырнул его об стену.

"Я чувствовал себя так, как будто все мои кости сломаны. Да, я понимаю, что у души нет костей, но мне так казалось".

Продолжая описывать свой странный опыт, Билл утверждает, что далее его тюремная камера осветилась тем, что, как он считал, было Божьим присутствием, прежде чем она снова погрузилась во тьму.

Затем он говорит, что демоны вывели его из тюремной камеры и поставили рядом с "очень настоящей" огненной ямой. Билл увидел в этой яме тысячи людей, кричащих и горящих, добавив, что они выглядели как живые скелеты.

Билл рассказывает, что в  этом месте он увидел разные степени наказания и что его в основном держали в изоляции, однако он сполна 

Он говорит, что в Аду существовали разные степени наказания, и его в основном просто держали в изоляции, однако даже в одиночной темнице Билл сполна ощущал зловоние Ада, описывая его как отвратительный, гнилостный и мерзотный запах.

А потом Билл внезапно очнулся живым и невредимым на полу кухни в своем доме. Судя по часам, от отключался всего на 23 минуты. В последующие годы он написал книгу о своем случае, называв ее "23 минуты в Аду", которая стала бестселлером New York Times в 2006 году.


клиническая смерть, околосмертные переживания, Ад, демоны, муки Ада




Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Новое на Форуме

Комментарии 18
avatar
0
14 TopicGAN • 09:38, 2021-07-12
Банальная постановка с "той стороны". У большинства народностей есть ритуалы, когда они вспоминают умерших родственников. Предполагаю, что так мы им энергетически помогаем в том мире. Для них это большой плюс. А теперь представьте что есть на той стороне группа, которая хочет аккумулировать эту поддержку для своей пользы. Для этого думаю и были придуманы истории про богов и церкви с их последователями. Представляете какую энергетическую подпитку в своё время получали различные боги ранее. А сейчас религия свои позиции теряет. Вот думаю эти "заинтересованные лица" и пытаются таким образом поднять свои рейтинги
avatar
15 душка • 10:18, 2021-07-12
Это называют в современном мире эгрегором. Но чтобы паства оставалась под эгрегором надо подкидывать "дровишек", религиозные видения например, даже исцеления или чудеса, то есть можно конечно получать даже с этого пользу, но отдашь гораздо больше, ну и мозги промоют. Как понять, что это эгрегор? Субъективно в храме может "накрыть" эйфорией или наоборот поплохеть, хотя до этого было все в порядке. Еще храмы очень любят всякие "колдушки" посещать для своих ритуалов, например свечечку поставить за упокой души живого человека. Казалось бы "святое место", а по факту "трансформаторная будка" для дойки слепых и наивных.
avatar
0
16 necros • 14:24, 2021-07-12
если бы эта теория была верна , в каждом храме было бы чудо с освещением по тв
avatar
0
17 TopicGAN • 15:28, 2021-07-12
А вы сильно телевизору верите? Сейчас вон и каналы есть отдельные православные, только не особо помогает. И это то что делают жадные до мирских благ люди на этой стороне, они может и не знают о чаяниях и надеждах сущностей на той стороне. Им бы лишь денег было больше. А сущностям на той стороне повлиять на наш мир вообще то ещё сложнее. Раньше картинки вставил в голову отшельнику во время медитации. И пошла жара и верующих толпы. А сейчас это прокатывает с большой натяжкой, если вообще прокатывает. А их возможности влиять на наш мир, очень сильно ограниченны
avatar
18 душка • 15:56, 2021-07-12
Для "чуда" нужна огромная вера прихожанина и добросовестное выполнение предписаний. Много сейчас таких в церковь ходят? Скорее таких у которых на шее - крестик, а в душе - нолик. Но я против того, чтобы за счет эгрегоров решать свои проблемы, у каждого человека есть собственные ресурсы, их и надо использовать /  развивать, "посредники" - только паразитируют.
avatar
0
11 necros • 02:50, 2021-07-10
1. ну так консенсус какой-то есть? почему это происходит? или это просто рандом мозга перед смертью активация зон кто во что верит? или вмешательство сил при смерти каждого человека?) + вопрос почему такие рассказы относительно редки хотя людей много откачаивают с того света по идее 2. и опять же интересная тема - большинство историй с англоязычных стран, хотя вроде цензуры на такие рассказы нигде нет, +  еще поймал себя на мысле что по идее таких рассказов должно быть много там где много людей, однако мы мало слышим таких историй из Китая или Индии, про тарелки тоже самое
avatar
-1
12 Nocturna • 04:53, 2021-07-10
Да нет, наших случаев тоже полно, но они в основном в видео-формате - в передачах про паранормальное старого формата, с тем же Дружко, расследовавшим случаи всякого разного. Нынешний формат обычно просто в общих чертах там рассказывает про богов-пришельцев, рисунки, народные средства, и достопримечательности, а раньше программы были реальным историям посвящены как раз с рассказами посмертного опыта. Кто описывал операционную чётко с вещами, лежащими на шкафах, кто куда попадал после смерти. Там со всей России опытом делятся, но выискивать отдельно выпуски проблематично. В некоторых циклах они подписаны аля "жизнь после смерти" или типа того. там коненчо не про "жизнь", а именно какие-то 5-10 минут увиденные в клинической смерти у вернувшихся к нам обратно.
avatar
13 LEXX • 05:23, 2021-07-10

Цитата
Да нет, наших случаев тоже полно, но они в основном в видео-формате - в передачах про паранормальное старого формата, с тем же Дружко, расследовавшим случаи всякого разного.

Ну вот опять. Зачем это дешёвое шоу приводить в пример? Сниму плюсег с тебя.
avatar
2
7 Nocturna • 22:56, 2021-07-09
Как же до христианства то про ад ничего не слыхивали, а тут здрасьте приехали, демоны мучают людей. А как можно мучить людей, у которых нет нервной системы и тела? Они же мёртвые! "Кто ж его посадит - он же памятник!"(с)

не знаю уж, что там повидал дядька) Но верить в христианские ады/раи такое себе...
При том, что ад, который с кругами - вообще чисто художественное произведение, не имеющее к текстам библии ни малейшего отношения. Да и по "сюжету" библии Христос своей смертью на кресте как бы спас всех, мы не можем в ад попадать по определению, даже в рамках христианщины)) Это уже когда папство да поповская власть манипулировать людьми начала снова начали угрожать, мол в ад за грехи попадёшь, в библии про это ни слова. Всех судить будут исключительно в Апокалипсисе, как Иоанн писал, если обращаться к религиозным текстам. Никто ничего ни про какой ад для грешников до суда не писал. Ну, и доверять религии, которая взяла себе Ноя с потопом из шумерских сказаний, понатырила отовсюду всего, и строит храмы на язычечких капищах - тоже смысла маловато как-то в любом случае.
avatar
0
8 Nafling • 00:01, 2021-07-10
Ничего себе. Более-менее вменяемый комментарий.
avatar
9 LEXX • 02:27, 2021-07-10
Вишь как, а ты всё  про лысину!  alien_win  
И на старуху бывает проруха  disap
avatar
10 LEXX • 02:30, 2021-07-10
Плюсег от меня  alien_win
avatar
2 душка • 15:30, 2021-07-09
Парадокс, но чаще всего люди в предсмертном состоянии видят то во что верят, разных божеств, родственников, злых или добрых духов или сразу куда-то перемещаются, а те кто ни во что не верит, забавно, но проваливаются "в темноту". Трудно поверить в предсмертные галлюцинации мозга, потому что если мозг пытается защитить психику, то зачем "отправлять" в ад? Будь это просто химические реакции, мы бы все наверняка умирали в блаженстве или некотором "умиротворении". В общем, вопросов как всегда больше, чем ответов.
avatar
0
3 Nafling • 15:47, 2021-07-09
В данном случае мозг не пытается защитить психику. Психические барьеры активизируются по-другому. Кроме того, в предсмертном состоянии, психика - эта одна из незначительных проблем мозга. Он активно занят продолжением работы всех органов тела. Очень отдалёно и грубо предсмертные галлюцинации можно сравнить со снами, они тоже снятся разные.
avatar
4 душка • 16:04, 2021-07-09
Те есть случайно в ад "отправляет"? вот это "феерично", еще более бредово. При жизни "бредишь", при смерти "бредишь", прямо безнадега...хорошо, что есть подобные сайты, где есть с кем "побредить". Вот только ты иногда...не к месту.
avatar
0
5 Nafling • 16:28, 2021-07-09
Нет, не случайно. Человек же судя по всему верующий. Не указано насколько верующий. Возможно, религиозное мышление у него сильно преобладающее.
avatar
6 душка • 17:00, 2021-07-09
Порою религиозные "видения" снисходят и на человека далекого от всяких религий. Так что ответов все еще нет. Биологией нельзя объяснить все, ну во всяком случае, пока что. Наверное, ты тоже ищешь или допускаешь для себя "нетрадиционные" ответы, если они будут достаточно обоснованы. Желаю удачи!
avatar
1 душка • 15:11, 2021-07-09

Цитата
Билл рассказывает, что в  этом месте он увидел разные степени наказания и что его в основном держали в изоляции, однако он сполна
 Предложение явно лишнее.
Читать последние 100 комментариев

avatar