20.08.2017  18:31  Воскресенье     16+

"Когда Смерть приходила ко мне, я чувствовала ее запах"


  21.03.2017    Загробный мир    : 94083     : 4

После смерти мужа в 2012 году я живу в своем доме одна, если не считать кошки Юльки.

Дочь давно выросла, у нее своя семья. А кошка жила у меня уже 12 лет, я взяла ее еще маленьким котенком. Она всегда старалась быть со мной рядом и практически не отходила от меня.

Был конец июня, на улице стояла страшная жара. Я пришла с работы, открыла входную дверь и обомлела: в нос ударил запах, который я ни с каким другим не спутаю, - запах смерти.

Так же пахло несколько лет назад накануне смерти мужа, этот запах исчез только после того, как тело вынесли из дома. Муж еще был жив и даже какое-то время не находился в доме, а запах смерти уже чувствовался, как будто она пришла к нам за своей жертвой.

Я попыталась проветрить комнаты, но запах так и не выветрился. А на следующий день я заболела, поднялась высокая температура. Утром я все-таки пошла на работу. До калитки меня провожала кошка Юлька. С тех пор я больше ее и не видела.

Вечером соседи вызвали мне скорую, оказалось - разрыв кисты на почке. Меня увезли в краевую больницу, там делали операцию. Врачи потом сказали, что меня буквально вытащили с того света.

Когда выписалась, сосед рассказал, что моя кошка умерла, он вспомнила про запах смерти. Получается, что она приходила за мной, но потом почему-то отступила, а уйти с пустыми руками не захотела! Взамен моей жизни забрала жизнь моей кошки.

Однако на этом моя история не заканчивается. Примерно через год я снова почуяла в доме запах смерти. Теперь я уже точно знала, к чему это! Я была уверена, что смерть пришла за мной.

И тут меня прорвало! Хорошо, что живу одна, а то бы подумали, что с ума сошла. Я закричала, обращаясь к невидимой смерти:

- Ты зачем сюда опять пришла?! Почти всех у меня забрала, еще мало?! За мной пришла?! Ну уж нет! Я с тобой не пойду! А ты иди вон отсюда! Забудь сюда дорогу! Пошла вон!

Вдоволь  накричавшись, я потихоньку успокоилась. А буквально через час запах смерти исчез из моего дома. Думаю, что теперь смерть долго не будет приходить, мне удалось ее напугать.

Людмила Владимировна Белова, г. Барнаул






Другие новости по теме:
Комментарии 4
avatar
4
нет запах смерти есть со мной работает напарник и он поведал мне что когда он чуит запах кто то умирает из родных

avatar
3
даже не увлекаясь книгами и историями на тему "Паронормала", "Ужасов" можно легко понять, что это просто сказка, как я их называю, 3 - его мира, т.е. второсортная, даже не страшная.
Ну, а рассудительным, умным и логически мыслящим (ну или православным, они ведь в паронормал не верят) людям еще легче понять, что это выдумка, не более.

avatar
0
2
может кошка от старости?

avatar
1
Насчёт запаха не знаю но есть много свидетельств что лицо человека сильно меняется перед смертью даже неожиданной


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: