Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 13 из 16«12111213141516»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » АСТРАЛ (Кто что знает об этом.)
АСТРАЛ
viper283Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:08 | Сообщение # 181
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Вот нарыл в интернете необычный способ 

Принято считать, что засыпая в неудобной позе, гораздо проще выйти в астрал или осознанное сновидение. Есть такой древний метод, который применяли для астральных путешествий – через энергетическую пирамиду. Этот способ выхода довольно эффективный. Сам на себе испытал.

Необходимо принять положение сидя на пятках, соединив вместе ступни, закрыть глаза.
Представьте себе пирамиду, которая идет от Земли.
Вершина пирамиды на несколько сантиметров выше головы, в седьмой чакре, если кто знаком с восточными практиками. Пирамида наполняется Энергией Земли... Энергия Земли наполняет ваше тело, ваше тело начинает тяжелеть. Веки тяжелеют и опускаются, глаза закрываются. Тяжесть наполняет все ваше тело, до самых стоп. Заснув в этой пирамиде вы получаете доступ к глубинам подсознания. Хотя обычно её используют для очищения от негатива. В этом случае опустите пирамиду в Землю. Пирамида опускается в Землю и забирает с собой все проблемы, переживания, неудачи. Пирамида скрылась под Землей. Точка сборки при этом сдвигается вниз. Если углубить транс, возможен выход в низшие слои Астрала. После этого вы строите пирамиду Космоса. Вершина пирамиды Космоса находится там же. Пирамида опускается вниз и замыкается под вами. Вы находитесь внутри пирамиды Космоса, пирамида наполняется энергией Космоса, И вас начинает наполнять тепло. Становятся теплыми ваши стопы, ноги и постепенно тепло распространяется по всему телу. При этом думайте о позитиве и прекрасном, или дайте себе конкретные установки, например проснутся во сне. Заснув в этой пирамиде, очень легко осознать сновидения. Если углубить транс без засыпания, получите доступ в высший Астрал. Начинайте собирать пирамиду в вершину. Точка сборки сдвигается вверх. Это упражнение способствует подъёму энергии кундалини. Когда вы соберёте пирамиду Космоса, в точку вас наполнит бодрость, легкость и уверенность. Собрав пирамиду в точку и дав себе установку проснуться во сне, можете ложиться спать как обычно.
 
PavelДата: Вторник, 12.11.2013, 02:50 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
Сегодня напрочь забавный сон приснился, яркий, реальный (возможно астрал). Встаю утром, умываюсь, разминаюсь, завтракаю, собираюсь на работу. Выхожу за дверь - просыпаюсь. Опять умываюсь... выхожу за дверь - просыпаюсь. И так три раза. Обалдеть просто, сейчас сижу на работке, жду планёрку и думаю, а вдруг опять... проснусь  alien_doof

Сообщение отредактировал Pavel - Вторник, 12.11.2013, 03:01
 
ПавлоДата: Вторник, 12.11.2013, 12:07 | Сообщение # 183
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Тут главное желание - можно хоть на ушах туда замедитировать )))
Цитата Pavel ()
(возможно астрал)
Тут нет четкого разделения между астралом , осознанным сном и обычным . Этот переход плавный и чем больше сон осознанный и соответствует реальности тем больше это астрал . Начинается с того что просто сны запоминаешь а кончается тем что бегаешь как приведение по реалу. А у тебя что то среднее вышло но это уже шаг вперед . Сразу только у шизофреников выходит )))
 
PavelДата: Вторник, 12.11.2013, 12:21 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
Павло, это было как реальность.
 
ПавлоДата: Вторник, 12.11.2013, 12:33 | Сообщение # 185
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Полная реальность это когда ты четко знаешь что твое тело на самом деле спит а ты вне его гуляешь и все вокруг - время , обстановка и тд в точности соответствует реальной. Можешь пройти сквозь стену и посмотреть какие обои у соседей а потом проснувшись проверить и они будут такие же. Но это большое мастерство и требует придельной осознанности . У меня только на пару секунд близкое к этому получалось когда я знал что тело спит и при этом привстал с кровати понимая что я призрак . Бывает что соответствие действительности не полное - выходишь из тела и на дворе ночь как и должно быть и небо чистое а вреале оно в облаках . Соответствие сна с реальностью приходит постепенно по мере того как учишся концентрировать сознание на здесь и сейчас.
Важный момент это то что отличает осознанный сон от обычного . Обычный ты воспринимашь так что когда просыпаешся ты помнишь что тебе что то снилось а осознанный это когда ты осознаешь себя в нем как на яву хотя можешь и не понимать что это сон . У тебя был осознанный сон наверное но это одна из ступеней от бессознательного к астралу .
 
PavelДата: Среда, 13.11.2013, 07:46 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
У меня Павло осознанные сновидения получаются. Уже десять лет пару-тройку раз в месяц куда-нибудь отправляюсь. Как только понял, что ты во сне, смотришь на свои руки, потом начинаешь их интенсивно тереть друг о друга, чтобы повысить чувствительность. Реальность вокруг начинает проясняться, туманно... четко... еще четче, все, можно лететь куда захочешь. В основном, фантастические миры. А чтобы видеть во сне свою бытовую реальность, такое впервые вышло. Встал, никаких изменений в пространстве, открыл дверь, проснулся.  Обычно всегда было, прошел через стенку к соседу или открыл дверь и попал... на Марс... или еще куда подальше ).
Оно понятно, высший пилотаж, гулять по квартире соседа в реальности, которой живешь, пока тушка валяется на кровати. Такое у меня не получалось.


Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 13.11.2013, 07:55
 
viper283Дата: Среда, 13.11.2013, 09:27 | Сообщение # 187
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Получится. В астрал проще с осознанного сноведения выходить.
 
PavelДата: Среда, 13.11.2013, 11:42 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
viper283, спасибо, будем пытаться. Тем более часок в запасе есть перед засыпанием и осознанием себя во сне. И в хэппи энд, можно уделять время более сложным методикам. Это очень интересно, путешествовать без баула и рюкзака. Тем более можешь слетать в другую галактику alien_win .

Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 13.11.2013, 11:44
 
viper283Дата: Среда, 13.11.2013, 12:37 | Сообщение # 189
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Везет некоторым. Мне сны вообще не снятся (или я не помню), только с похмелья или стресса.
 
ПавлоДата: Среда, 13.11.2013, 23:14 | Сообщение # 190
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Pavel ()
Оно понятно, высший пилотаж, гулять по квартире соседа в реальности, которой живешь, пока тушка валяется на кровати. Такое у меня не получалось.
. Высший пилотаж это летать на марс в реальности )))с тем как у тебя осознанные сновидения получаются я думаю такое получится лучше чем у меня . Это всего лишь дело тренировки . остановка диалога перед сном , и полная концентрация на здесь и сейчас . У меня бывало что сразу в это состояние попадал когда шум в ушах и вибрация но чаще я просто вырубался а потом сон становился осознанным , переходил в предельную осознанность что я лежу и сплю и на этом все заканчивалось - недостаточно сил . Кастанеде кстати дон Хуан советовал перед сном давать себе установку увидеть во сне свои руки и так сон станет осознанным . Ты читал ?

Цитата viper283 ()
Мне сны вообще не снятся (или я не помню),
а мне тоже бывало вобще не снились особенно когда я много долбил но я выкупил что если настраивать себя как я выше написал , как на астрал то самый минимум это то что сон запомнится . Я после этого бывало удивлялся от того что мне снится . Будто в моей голове какието мутные дела проворачиваются пока я в отключке а я  их на горячем словил . Но щас почемуто ничего у меня не получается .


Сообщение отредактировал Павло - Среда, 13.11.2013, 23:16
 
PavelДата: Четверг, 14.11.2013, 06:32 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Кастанеде кстати дон Хуан советовал перед сном давать себе установку увидеть во сне свои руки и так сон станет осознанным . Ты читал ?
Да, читал давно когда-то. С этого и начинал.
Реальность, это точка видения мира. Фантазии это наша нереализованная реальность. Где-то она реализовалась alien_win . Даже наши личные фантазии. Допустим, Жуль Верн когда-то мечтал о космических перелетах, для него это была фантастика, для нас уже реальность. Ну и так далее... Человек не сможет представить такое, что не осуществимо в нашей физической Вселенной. Помните слова колдуна из фильма "31 июня": ..."Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной"?


Сообщение отредактировал Pavel - Четверг, 14.11.2013, 16:26
 
ПавлоДата: Четверг, 14.11.2013, 23:31 | Сообщение # 192
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Не знаю такого фильма ))) Смотрел передачу вроде рентевы про Жюля Верна - его не слабо глючило , говорят , видения там всякие и до нас далеко не все дошло . Было такое у него что летающая машина безоружных людей мочит . На востоке недавно про беспилотник такое было . он пророк был .
 
PavelДата: Пятница, 15.11.2013, 11:39 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 17
Статус: Offline
Пробовал по методике Радуги, ничего не получается. Получаются осознанные сновидения, когда вечером твердо уверен, что будешь управлять сном. А все эти махания фантомными конечностями не получаются пока. Нужна другая техника.
 
ПавлоДата: Пятница, 15.11.2013, 21:31 | Сообщение # 194
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Да , я тоже конечностями махал . В этом есть что то но у меня лучше получается по другому .просто останавливая мысли в голове . У меня сначала основной проблемой было то что когда я этого состояния сразу ложась спать достигал то начинал пытаться встать и делал это реально и просыпаясь. Потом это решилось таким образом что я сначала засыпал обычным сном который плавно переходил в астрал но всеравно сил поддерживать вибрацию на долго не хватает .
 
superingenerДата: Пятница, 23.05.2014, 23:19 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: Offline
Кто знает, что обозначает в Астрале много оранжевого цвета? Оранжевая комната, всё вокруг оранжевое? Поясню, был выход из тела и попадание в такую комнату. Если кто-то что-либо объяснит, буду благодарен.
 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » АСТРАЛ (Кто что знает об этом.)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск: