Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 11 из 16«129101112131516»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » АСТРАЛ (Кто что знает об этом.)
АСТРАЛ
дикийДата: Вторник, 23.07.2013, 19:27 | Сообщение # 151
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Да нет Павло.
Дзен как никогда ПРАВ.
Тесновато стало в АСТРАЛЕ.ТЕСНОВАТО!!! alien_doof
КАК БЫЛО.
Сперва восточное полушарие погружлось в СОН.
Их время, ни чего не поделаешь.
Потом западное.
Очередность соблюдалась неукоснительно.
КАК СЕЙЧАС.
Спят везде и без соблюдения очередности.
Появились "астральные ЗАЙЦЫ".
И их все больше с каждым годом.
Без особого туда...набрал в поисковике Ютубки-АСТРАЛ.
И лети себе на здоровье хоть по китайски, хоть по мексикански.
Видно все ж "Боливар" спекся. Вышел из берегов от ваших
АСТРАЛЬНЫХ заплывов.
 
ДзенДата: Среда, 24.07.2013, 01:26 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Я не то имел в виду. А это http://paranormal-news.ru/blog....22-1052 , хотя понимайте, как удобно.
Гнев - это пожар, который пожирает душу. Не давайте ему разгореться, что бы потом не горевать над пепелищем.
 
ПавлоДата: Среда, 24.07.2013, 09:50 | Сообщение # 153
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Я с Дзеном и не спорю. Говорю что пугают всякими байками чтоб люди астрала боялись а Дзен их развенчивает  и правильно. Если много шифровать поламается кровать alien_doof
 
CRACKENДата: Среда, 24.07.2013, 10:04 | Сообщение # 154
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
На следующей неделе опубликую следующий осколок, историй уже много прислали.
 
CRACKENДата: Среда, 24.07.2013, 10:11 | Сообщение # 155
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
делят популярность, меряются побрякушками.


"Записки астрального путешественника" - свободный блог, блог-лента. Там нет и не может быть ни каких лидеров и меряний чем-то)))
Этот блог может публиковать кто угодно - единственная просьба это сохранять формат и отсутствие каких-либо "авторитетных мнений".
Там все с нуля, без авторитетов и нагибаторов-манипуляторов.

Ёшкин кот - я же сам водолей)))
 
ДзенДата: Среда, 24.07.2013, 11:39 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Я, как капризное и весьма нервное существо очень чутко реагирую на энергетику. К вам никаких претензий, уважаемый CRACKEN, вы как всегда на высоте. Просто оставлен след. Потому и говорю: как-нибудь попозже.
 
дикийДата: Среда, 24.07.2013, 19:15 | Сообщение # 157
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
На следующей неделе опубликую следующий осколок, историй уже много прислали.
Позволю себе, НАПОМНИТЬ.
Что для электронного варианта (вашего) мой Альманах для вас всегда открыт. alien_win
Компилируем.Пакуем и помещаем для желающих прочитать все в формате eBooK.
 
дикийДата: Среда, 24.07.2013, 19:39 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Кстати, ОТЧЕТ о распространении.(бесплатный пробный вариант)

Добавлено (24.07.2013, 19:39)
---------------------------------------------
Согласен. МАЛОВАТО. Но ведь "АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ".
Принимаются ЗАМЕЧАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. alien_win

 
viper283Дата: Среда, 24.07.2013, 20:26 | Сообщение # 159
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Вот история (нашол в интернете) :
Не побоюсь здесь этого сказать в астрале я почти каждый раз вхожу в контакт с инопланетным разумом. В этом ничего не обычного нету. Но по началу было дико страшно, прикол в том что многие из тех кого я видел тоже меня сильно боялись. Ну с чего всё это началось у меня, раньше я даже не задумывался о инопланетянах в детстве. В раннем детстве лет так в 7-8 мои няньки повезли меня в лес. Я был не подарком, не слушался убегал от них. Добегался до такой степени что начал понимать что заблудился в лесу.в смятении я спотыкаюсь и падаю. Но не долетев до земли, меня как по кругу резко поднимает на ноги обратно, и я вижу своими глазами нечто незнакомое моему взгляду. Передо мной стояло существо по описанию как сейчас говорят "Серый" рост что бы не соврать метра 2 примерно, абсолютно тонкое тело. Тут я даже пискнуть не смог от ужаса. Он пах насекомыми, и от него веяло скользким ужасом. Он издавал звуки похожие на чириканья сверчков. Ведать что то мне пытался сказать. Я стою в ужасе, как вкопанный, потом он взял меня своими холодными руками за шею и начал душить, и тут я почувствовал что у этого существа совершенно не бьётся сердце, и его вовсе нету в нём. Далее у меня в глазах резкая вспышка и я уже просыпаюсь в ночном лесу без никого вокруг. После встречи с мистером греем, меня нашли только на следующий день. Я в детстве испытал жуткий стресс. Естественно мне никто не поверил =))) После этого момента я легко выхожу в астральные путешествия) навряд-ли он мне это дал. Скорее всего у меня открылась блокированная нить днк от взбучки)) которая отвечает за выходы из тела ))
 
ПавлоДата: Среда, 24.07.2013, 22:13 | Сообщение # 160
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Васпышка в глазах у меня тоже иногда бывает. это другие инопланетяне, не серые.
 
ДзенДата: Четверг, 25.07.2013, 02:07 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (viper283)
Скорее всего у меня открылась блокированная нить днк от взбучки)) которая отвечает за выходы из тела ))
Ржунимагу, чего-чего у него там открылось? Похоже, парень встретил в лесу бомжа.
Цитата (viper283)
Он пах насекомыми, и от него веяло скользким ужасом. Он издавал звуки похожие на чириканья сверчков.
К тому же, алкаш с перепоя дикого был!

Ой, не могу, viper283, умеете, умеете порадовать!
 
viper283Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:46 | Сообщение # 162
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Осознанные сновидения это не астрал, но кому то помогает выйти в астрал через осознанные сновидения)) Вот вам практика от ОШО.
ИСКУССТВО УПРАВЛЯТЬ СНОМ

Шива сказал: С неуловимым дыханием в середине лба, когда это достигает сердца в момент сна, управляй сновидениями и самой смертью.

Разделите эту технику на три части. Прежде всего: обретите способность чувствовать npaнy в дыхании, его неуловимую, невидимую, невещественную часть. Вы начинаете ее ощущать, сосредоточив свое внимание между бровями. В этом случае вы ощущаете ее без труда. Сосредоточив свое внимание на зазоре, вы тоже ее ощутите, но с меньшей легкостью. Если же вы осознаете центр в районе пупка, которого достигает дыхание, касаясь его и уходя, тогда вы тоже ощутите прану, но с еще меньшей легкостью. Проще всего осознавать эту невидимую часть дыхания, центрируясь на третьем глазе. Но независимо от того, где вы центрируетесь, вы ее ощутите. Вы ощутите втекающую внутрь прану.
Вдох и выдох с точки зрения перемещения дыхания — одно и то же, однако вдох полон праны, а выдох пуст. Вы высосали прану, и дыхание опустело.
Упомянутая сутра невероятно важна: «С неуловимым дыханием в середине лба, когда это достигает сердца в момент сна, управляй сновидениями и самой смертью». Эту технику следует практиковать, когда вы засыпаете, — и ни в какое другое время. Когда вы засыпаете — только тогда. Именно тогда следует практиковать эту технику. Вы засыпаете. Сон постепенно овладевает вами. Через несколько мгновений ваше сознание растворится, вы перестанете осознавать. Перед тем, как это случится, осознайте — осознайте дыхание и его невидимую часть, прану, и почувствуйте, как она приходит к сердцу.
Если это случится — если вы почувствуете невидимое дыхание, приходящее в сердце, и при этом вы засыпаете — тогда вы сохраните осознавание во время сновидений. Вы будете знать, что видите сновидения. Обычно мы этого не осознаем. Когда вы видите сновидения, вы думаете, что это реальность. Причина этому — третий глаз. Приходилось ли вам наблюдать за тем, кто засыпает? Его глаза двигаются вверх и останавливаются, сфокусировавшись на третьем глазе.
Из-за этого фокусирования на третьем глазе вы считаете свои сновидения реальными; вам не понять, что — это сновидения. Они для вас реальны. Вы понимаете все лишь утром, проснувшись, вы понимаете: «Я видел сон». Но это осознание с запозданием, это осознание, обращенное в прошлое. Когда вы видите сновидение, вы не осознаете, что это сновидение. Если вам это удается, тогда налицо два слоя: есть сновидение, но вы бодрствуете, вы осознаете. Для осознающего сновидения эта сутра — чудесна. Она гласит: «Управляй сновидениями и самой смертью».
Если вы обретете способность осознавать сновидения, вы сможете и создавать их. Обычно вы не способны создавать сновидений. Как беспомощен человек! Даже создавать сновидений он не умеет. Вы не умеете создавать сновидений! Если вы захотите увидеть во сне какую-то определенную вещь, вы ее не увидите; это не в вашей власти. Как бессилен человек! Он не способен создать даже сновидений. Вы — всего лишь жертва сновидений, а не их создатель. Сновидение случается с вами; вы ничего не можете с этим поделать. Вы не можете ни прервать его, ни создать.
Но если вы войдете в сон, помня о том, что сердце наполняется праной, что с каждым дыханием к нему прикасается прана, вы станете хозяином своих сновидений — а это редкое искусство. Тогда вы сможете увидеть во сне все, что захотите. Засыпая, вы скажете себе: «Я хочу видеть такой-то сон», и этот сон придет к вам. Засыпая, вы скажете: «Я не хочу видеть такой-то сон», и этот сон не сможет войти в ваш ум.
Но что за польза от того, что вы станете хозяином своих сновидений? Разве это не бесполезно? Нет, не бесполезно. Как только вы станете хозяином своих сновидений, вы уже не 6yдете их видеть. Это абсурдно. Если вы хозяин своих снов, видение снов прекращается; в них нет никакой нужды. А когда сновидений больше нет, ваш сон приобретает совершенно иное качество, и качество это точно такое же, каким обладает смерть.
 
ПавлоДата: Вторник, 06.08.2013, 09:40 | Сообщение # 163
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (viper283)
Шива сказал: С неуловимым дыханием в середине лба, когда это достигает сердца в момент сна, управляй сновидениями и самой смертью.
Хорошо сказал alien_doof
Цитата (viper283)
ваш сон приобретает совершенно иное качество, и качество это точно такое же, каким обладает смерть.
Я догадывался в принципе что сон это то же самое что и после смерти но вот интересно , смерть тоже бывает неуправляемая как и сон ? Вероятно да .
Например умер ты и к тебе приходят стремные сущности как по рен тв в черных прикидах и говорят -Мы ангелы ада , ты грешник и должен идити в ад с нами.И если ты управляешь своей смертью ты им говоришь - вы врете , придурки , идите нахер в свой ад сами . Или вообще с ними не связываешься )))
 
ДзенДата: Вторник, 06.08.2013, 13:08 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Павло, дорогой друг, я уверен, что для чуваков в черных прикидах у вас найдется обрезок пластиковой трубы потолще. alien_doof Я думаю, они не осмелятся к вам даже сунуться. На самом деле Ад как и Рай - выдумка христианства. Вернее даже не выдумка, а стилизация различных сфер Бытия под христианскую мифологию.
viper283, я тоже очень уважаю мудрого старикашку ОШО. Воистину, чувак не стал кичиться своим прозрением, а захотел помочь другим. Способов и теорий перехода в Астрал масса, можно найти самые экзотические. Весь фокус в том, что бы найти способ именно для себя, тот самый безотказный ключик, который откроет вам дорогу в любой момент, когда нужно. Это не именно тот, что описывают в книгах. Он может быть абсолютно новый. Ваше внутреннее Я само подскажет правильный путь. 
Кстати, немного не согласен, что осознанные сновидения - это не Астрал. Самый что ни на есть Астрал, только разница в том, что в прямом осознанном выходе вы можете протащить большую часть своего Сознания в астральный мир. А попадая в осознанное сновидение - гораздо меньшую. Поэтому вы все-таки чувствуете некоторый сумбур и ватность в себе. Да и воспоминания потом не такие отчетливые.
 
viper283Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:25 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Привожу те же слова ОШО он говорил(где то вычитал), что если ты умираешь осознанно то и можешь вести себя там осознанно, даже можешь выбрать себе мать и статус семейный. Но 99% умирают неосознанно так как есть порог боли при котором человек теряет сознание, а затем умирает. Тут же он приводит историю, Жил в России один мужик (математиком был) и он хотел познать все тайны смерти. Тут настала старость, врачи говорят осталось жить год, но нужен полный покой. Ит стал путешествовать, (не спал, постоянно был в движении) за месяц врачи сказали , что его организм уже не может существовать(а он все ходил). Затем собрал учеников, и все ходил и ходил.Ученики спрашивали зачем ты это делаешь, а он говорил, что как я познаю смерть если потеряю сознание(нужно пережить и уничтожить все пороги боли). И тут он остановился, ипроизнес ну вот дорогие мои я и познал смерть и упал замертво....
 
Форум » Сверхспособности человека » Экстрасенсы » АСТРАЛ (Кто что знает об этом.)
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск: