04.12.2016  19:16  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 18.03.2013 » Записки астрального путешественника
Добавил: CRACKEN
Записки астрального путешественника
Ты думаешь, что путь - это долгое напряженное восхождение на вершину. Ты допускаешь, что возможны многие пути.



Но ты уверен, что они ведут к одной и той же высокой цели.
Ищи Истину, если это необходимо, но не забывай выносить мусор...


Некоторые авторы рекомендуют полное воздержание от приема пищи и воды. По их мнению, голодный и испытывающий жажду человек более склонен к астральному выходу.
Другие же, наоборот, предпочитают слегка перекусить, а не голодать.
Одни считают, что мысленное отречение от всего земного куда эффективнее любого поста. Другие им противоречат, считая, что нужно сосредоточиться на том, что тебя окружает.

Читая «наставления», мол - в предшествующие полету сутки следует принимать лишь легкую пищу. Что предпочтение следует отдавать вегетарианской диете и, по возможности, избегать употребления мяса и жирной, насыщенной протеином пищи. Становится смешно, особенно принимая во внимание, случай произошедший со мной и описанный ниже.

Многие люди считают кровать самой удобной «стартовой площадкой» для астрального взлета. Это было бы вполне логично, если бы не было такой путаницы, между астральным путешествием и контролируемым сном, а порой и вполне обычным.

К сожалению, пока ни какой зависимости между астральным путешествием и местом, откуда оно началось не найдено.
По всей видимости, тут, мы имеем дело с новым, только что сформировавшимся мифом. Для того чтобы понять что это выдумка, нужно всего лишь понять, что наиболее часто астральное путешествие начинается с «момента уединения с самим собой». Такой момент есть у каждого человека, без исключения, это как раз таки кровать, время перед сном. Это является достаточным условием, но, ни как не необходимым.
Это не боле чем миф. И не стоит его развивать, поскольку тогда мы придем к необходимости строительства храмов и изб для начала путешествия.

Нашей задачей, является, помимо всего прочего, найти необходимое условие – универсальное для всех.

Осколок пятый


Где бы ты ни был, чем бы, не занимался – ты всего лишь повторяешься. Остановись и позволь миру самому решать, каким ему быть дальше.





История исследователя CRACKEN:
Я не могу сказать, что выход, путешествие в астральном теле, частое и контролируемое, с моей стороны явление. Это происходило со мной, не более чем полтора десятка раз за всю жизнь.

Хочу привести тут один из таких случаев.

Все это, со мной произошло во время службы в армии. Итак, середина восьмидесятых, яркое Одесское солнце, приказарменый стадион. Но более монотонная, и не такая яркая как южное солнце, армейская жизнь.
К слову, сейчас, это достаточно яркие воспоминания, и такие же солнечные как песни Боба Марли.
Для того что бы хоть как-то скрасить бесконечную тянучку дней, командование части постоянно придумывало какие-то коллективные действия – учения, соревнования - иногда просто «усиления».
Надо сказать, что служба была довольно ответственной – наша часть несла круглосуточное, боевое дежурство. И эти меры, безусловно, позволяли снять накопившееся напряжение.

Так и в тогда, проводились «соревнования» между ротами солдат.
На этот раз, командование решило выявить самую физически подготовленную роту – методом перетягивания каната.
Длиннющий, толстый канат. С разных его сторон, по пятьдесят разгоряченных и жаждущих победы, молодых людей.
Стимул к победе был.
По результатам соревнования, не просто ставилась «галочка» в отчете – победившая рота, полным составом, шла в увольнение.
А это, очень серьезная причина победить. Прогуляться по Одесским бульварам, зайти в «Гамбринус» - стремился каждый боец, вне зависимости от того, любит ли он пиво.
Канат растягивался, шла напряженная борьба. Ни одна из сторон, еще не переступила контрольной черты.

И вот, видимо в самый пик этого напряжения – я почувствовал сильное головокружение, и мир вкруг меня померк.
Но тьма длилась не долго.
Я почувствовал, что меня куда-то сильно тянет, влечет. Само перемещение, ощущалось не просто как движение в пространстве, я еще чувствовал как бы кожей и неким «объемом» вокруг себя. Все то, что проносилось мимо меня, было как бы сделано из тонких трубочек и совсем тонких, будто паутина – волокон. Из этих волокон и трубочек, был связан широкий туннель. По которому, меня и несло вперед.
Это чувство полета длилось также не долго.
Я внезапно увидел, что нахожусь уже у себя дома.
Просто стоя посреди коридора.
Я прекрасно видел самого себя, вернее свои руки, которые я приподнял ладонями к себе. На них было видно четко отпечатавшийся узор от каната.
В квартире пахло жареным картофелем.
Я, не особо раздумывая, пошел заглядывать по комнатам.
Но в квартире было пусто. Лишь в кухне, на плите, стояла полная сковорода жареной картошки. От нее шел жар, было такое ощущение, что ее только-только приготовили.
В комнате бабушки, я заметил лежащие на столе, недовязанные шерстяные носки с воткнутыми в них спицами.
Я уже было, собрался пройти на кухню, уж больно сильным был аромат блюда. Но тут меня словно что-то толкнуло.
Картинка моей Харьковской квартиры сменилась на другую – армейскую. В момент самой перемены восприятия, я испытал всего лишь головокружение, длившееся мгновение.

Оказалось, что я всего-то терял равновесие, на какую-то секунду облокотившись о товарища. Это, по словам друга, длилось не более одной, ну двух секунд.
Я же, в Харькове, блуждал по квартире и заглядывал в сковородки, не менее пяти минут.

В скорости, после этого случая, примерно через три недели, я получил посылку из дома.
В ней, помимо всего прочего, лежали те самые вязаные носки.
Мое удивление от увиденного в посылке, не имело границ.
Это был тот момент, когда я впервые задумался над возможностью делать это регулярно и по желанию.
Спутать я их не мог, так как во время своего астрального путешествия, я заметил, характерный вывязанный красной ниткой «обережный» крестик. Этот же оберег был и на присланных мне носках – такой же в точности.

Вот что я думаю по этому поводу – нет ни какой разницы во внешнем антураже для начала астрального путешествия. Так же совершенно не важно, что ты ел и пил перед этим. Здесь более важен внутренний настрой, некое состояние «волшебства» в тебе самом.


Солнечный день 17.03.2013 13:30


Из этих волокон и трубочек, был соткан широкий туннель – по которому меня несло в неизвестность. «Молилась ли ты на ночь – Дездемона».

CRACKEN

Исследование четвертого осколка – собрано:


1. Установлено, что сон и выход в астрал - отличаются лишь степенью концентрации сознания на определенной версии реальности и ясного осознания себя в ней.
2. Найдено, что «постоянные жители астрального мира» не препятствуют путешествию, если не видят угрозы для себя от таких действий. По всей видимости, эти так не похожие на нас существа, обладают очень ярким даром предвидения. И активно, то есть это часть их мировосприятия, пользуются этим.
3. Определено, что среди существ, обитающих в астральном мире, встречаются как существа животной природы, так и обладающие разумом.

Наследие


Елена Петровна Блаватская, основательница современного теософического движения, родилась в Екатеринославе, городе на Днепре (ныне Днепропетровск), 12-го августа 1831 г. Её родителями были полковник Петр Алексеевич фон Ган и Елена Андреевна Ган, урождённая Фадеева, известная романистка, умершая совсем молодой. Её бабушкой с материнской стороны была княгиня Елена Павловна Долгорукая; женщина в высшей степени одарённая, она была известна своими научными трудами. По линии бабушки родословная Блаватской восходит к княжескому роду Рюриковичей, предки её со стороны отца принадлежали к Макленбургскому графскому роду Hahn von Rottenstern-Hahn. Рано осиротевшая Елена воспитывается в доме бабушки и дедушки по матери.

Блаватская
«ДИАЛОГИ МЕЖДУ ДВУМЯ РЕДАКТОРАМИ» об астральных телах, или втором "Я"
M. К. В умах многих людей существует большая путаница относительно различных видений, двойников, призраков или духов. Не следует ли нам объяснить раз и навсегда значение этих понятий? Вы говорите, что имеются разные виды "двойников", кто же они?
Е. П. Б. Оккультная философия учит нас, что существуют три разновидности "двойников", если употреблять это слово в самом широком смысле. (1), человек имеет своего "двойника", или лучше сказать, "тень", вокруг которого образуется физическое тело плода (будущего человека). Воображение матери или несчастный случай, влияющий на ребенка, будет действовать и на астральное тело. Астральное и физическое сосуществуют еще до того, разум созревает для деятельности и до того, как пробуждается Атма. Это происходит тогда, когда ребенок достигает семилетнего возраста и приобретает ответственность, связанную с его сознающей и чувствующей сущностью. Этот "двойник" рождается вместе с человеком и умирает вместе с ним, он никогда не может в течение жизни далеко отойти от тела и, хотя и переживает его, но pari passu разрушается вместе с трупом. Именно его иногда (при определенных атмосферных условиях) можно видеть около могилы в виде светящейся фигуры человека, которым он был раньше. По своему физическому виду он при жизни является двойником живого человека; так же и после смерти, за исключением того, что из разрушающегося тела выходят газы. Но если говорить об его происхождении и сущности, то он представляет собой нечто большее. Этот "двойник" то, что мы решили называть линга-шарира, но что я предложила бы назвать "Протеем", или "Пластическим Телом".
М. К. Почему Протеем или Пластическим телом?
Е. П. Б. Протеем, потому что он может принимать любые формы; например, это "маги-пастухи", которых молва обвиняет, возможно, без каких-либо оснований, в том, что они "оборотни" и "медиумы в кабинетах", чье "Пластическое Тело" играет роль материализованных бабушек и "Королей Иоаннов". С другой стороны, откуда эта постоянная привычка "дорогих бестеленых ангелов" отходить от медиума, находится он в трансе или нет, лишь на расстояние, не превышающее длину руки? Я не отрицаю вовсе посторонние влияния в такого рода явлениях. Но я подтверждаю, что такое взаимодействие со стороны бывает редко, и что материализованная форма в таком случае это всегда "Астральное", или Протейное тело медиума.
М. К. Но как создается это астральное тело?
Е. П. Б. Оно не создается; как я говорила Вам, оно растет вместе с человеком и существует в рудиментарном состоянии даже до рождения ребенка.
Просмотров: 1554 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
avatar
3
Согласен, КРАКЕН -- статистика и её ИЗУЧЕНИЕ обязательны. У каждого может быть по разному. 
Если пригодится -- расскажу о своих наблюдениях...

avatar
4
csunami - присылай свои истории astraltravels@yandex.ua . Присоединяйся к исследованию.

А по поводу "пригодится" - судя по почте, пригодилось уже многим.

avatar
5
Добро, пришлю. Я бы не назвал их "историями", скорее наблюдениями, наработками, опытами...

avatar
2
Одна только настройка взгляда ничего не даст да и она не обязательна вовсе. Обычно рекомендуют смотреть по сторонам , разрабатывать астральное зрение.
Я думаю что когда человек в коматозе и у него закатились глаза - они смотрят именно туда . Я просто когда в первом осколке пробовал - иногда видел яркие вспышки и на них отвлекались глаза. А когда я туда смотрел - один раз увидел что свет как бы от туда и разворачивается какойто воронкой . Но всеравно меня не хватило - я просто чуть дольше не пришел в себя.Тем более жена сразу некает достаточно мне настроить взгляд )))

avatar
1
По поводу условий. Вегетарианская пища потому , что мясо содержит энергии страха , требующие энергозатрат для их нейтрализации да и просто для переваривания. Самоотреченность - непривязаность ни к чему избавляет от страха лишится чеголибо например тела. Сосредоточится на том что окружает - просто быть сдесь и сйчас. И не обращать внимания на мысли так как они кудато уводят. Важно и место , а вернее энергетическая обстановка . Может космическая погода , может геопатагенные места. Смотрел какойто фильм - исследователи пирамид и тд на Кольском полуострове чуть ли не каждую ночь летали домой.
Но по факту как не готовся - это все мелочи . Когда попадаешь в эту волну - не важно в каком ты состоянии.Оно лишь в какойто степени влияет на результат.

Товарищ рассказал - ехал в поезде недавно и во сне начал улетать. Поезда по природе обычно ездят где энергетика лучше и от этого больше сил. Может место проехал какоето , может из космоса насветило а может просто небыло помех .
В любом случае неблагоприятные условия можно воспринимать как тренировку.
А еще я заметил что если внутренний взгляд настроить на точку чувть выше между глаз - начинаешь улетать , теряешь какбы ориентацию в пространстве .Как автозапуск.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: