08.12.2016  17:23  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 01.03.2013 » Записки астрального путешественника
Добавил: CRACKEN
Записки астрального путешественника
Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Мы заставим их убивать друг друга, когда это будет нужно нам.



По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения. Это есть Тайный Договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях, ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений

«Записки астрального путешественника» это попытка реализации проекта «блог-лента». Смысл проекта в том, чтобы к рассмотрению проблемы или темы, привлечь как можно более разных людей. Надеемся, что при таком подходе у нас появится возможность многогранной оценки этого явления. В качестве темы, нами (Дикий, CRACKEN) была выбрана эта. Поскольку, сам по себе термин «астральное путешествие» может быть воспринят не однозначно. Мы постараемся разобраться в реальности такого путешествия. И параллельно с самими «записками», будем теоретизировать, ради достижения истины. Сам проект открыт для всех желающих, необходимо только написать в личном сообщении о своем желании присоединиться. Или пассивно добавить, интересный на ваш взгляд материал, так же через ЛС. В качестве первого, и пока единственного элемента, взяты истории и описание ощущений Павло.

Осколок первый


Ты стоишь перед бездной, готовый к прыжку. Какой удар, обнаружить что прыгать некуда, да и некому.



Я сегодня ночью провел эксперимент.
Давно я понял что жена во сне реагирует на мои мысли и эмоции - дергается,
видит кошмары, и если я «генерирую» негатив, отвечает на мои собственные мысли словами типа: «угу-(да) и у-у-(нет)». Я это учел, и теперь всегда стараюсь перед тем как заснуть думать только о хорошем.
Выход в астрал мне никак не давался и сегодня начал с того чтобы просто остановить мысли и достичь просветления, как в медитации цзен.
И как только я начинал входить в состояние транса, жена
сразу же начала реагировать – дергалась, говорила нет, и это немедленно
возвращало меня обратно. Причем сила ее реакции прямо пропорционально
зависела от частоты вибраций, моментально достигнутых мной, и все мои попытки отсекались с точностью швейцарских часов.
Дошло до того, что когда у меня стало получаться, максимально быстро настроиться, она сказала: «Нет». Сказано это было так громко и резко, что я буквально подпрыгнул на кровати, и она от этого она проснулась.
Зато когда я входил в низкочастотный транс (обычное состояние перед сном) мне
начинали мерещиться мутные рожи. Также слышались «посторонние мысли» как помехи. Но жена, при этом ни как не реагировала, все было тихо.
Я порядком утомился, единственное что можно было сделать в такой ситуации, это обнять жену Что я и сделал, чтобы хоть как-то нейтрализовать эту сигнализацию.

Мы встретились на закате,
мы двигались под луной
Ты знала меня очень долго,
и знала, что живу я войной

Вчера ты хотела Тантры,
и жадно черпала мой пыл.
Я долго читал тебе Мантры,
но остался таким же, как был.

У меня все-таки получилось успокоить ее. Но это забирало слишком много моих сил, мне было тяжело настроиться на дальнейшую работу. Она перестала реагировать, видимо наконец крепко заснула.
Но как только я повысил трансовые, вибрации также четко, как и уже крепко спящая рядом жена, «сработал» хомячок в клетке. Который сперва принялся выбрасывать корм из кормушки, а затем стал с остервенение крутить свое колесико.
Я начал просто засыпать, воспринимая при этом лишь негативные образы.
И вдруг, неожиданно у меня получилось!
Я понял, что я это уже не я лежащий на койке.
Были такие вибрации как будто я, какой-то мощный космический корабль.
Я оторвался от земли или по крайней мере почувствовал невесомость в теле.
Чувство возникло у меня в районе солнечного сплетения. Такое чувство я испытывал и ранее, когда катался на американских горках, прыгая с парашютом. Когда еще летишь с не раскрытым парашютом и считаешь секунды. Тот момент, когда ты свободен абсолютно.
Это восхитительное чувство полета, и я его ни с чем не перепутаю.
Но так как, этот выход был через бессознательный бред, меня немедленно окружили мои страхи – демоны астрала. Мне только частично удалось их перебороть, и все это в итоге вернула меня обратно.
Я наконец понял, важнейшую с моей точки зрения вещь.
Изначально, нужно обязательно настроиться на позитивное восприятие действительности.
И тут снова, как только я настроился, и уже начал преодолевать барьер между мирами, «гребаный» телефон НТС получил сообщение через интернет.
Извините за грубость, но я просто хотел его разбить о стену. Проблема с
такими телефонами в том, что в абсолютно всех режимах там включен интернет. Единственный вариант это его обесточить, но чтобы это сделать, нужно вынуть батарею и сбить все настройки. НТС это вершина подлости технологий.
В конце концов в 2 - 3 часа ночи , когда люди угомонили свои мысли и по
выключали свои излучатели я замотал эту адскую шарманку в фольгу ,
изолировав от роутера и мне пару раз удалось довольно легко и без страха
достичь этой космической невесомости. Но, к сожалению, я пока так никуда и
не улетел.
А вот что я из этого понял -
«ОСНОВНОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - ЯВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»
Такая система контроля полностью автономна и
работает как на отдельном человеке так и на человечестве в целом.
Люди совершают все необходимые действия эмоционально побуждаемые программами - фобиями и координируют их посредством телепатии.
Таким образом, в выше описанном мною случае, хомячок "знал" когда пошуметь и посторонний человек с точностью до наносекунды «вычислил» будущее чтобы прислать сообщение на телефон. Недостаток этой системы в том, что человек сам может себя перепрограммировать и по этому "хакеру" надо постоянно обновлять
программы.

Хмурое утро 27.02.2013, 9:59

Рожденный ползать летать не сможет - шипели ползающие тем кто уже полетел. ИМХО
Павло

Наследие


Рудольф Штайнер (Штейнер) ( 27 февраля 1861 - 30 марта 1925) - австрийский философ-антропософ, эзотерик, социальный реформатор, архитектор, поэт, педагог, художник, биолог.
В 1904-1912 Штайнер возглавлял Теософское эзотерическое общества Германии и Австрии, затем он и большинство членов немецкого отделения вышли из состава общества и сформировали новое, Антропософское общество.
В 1921 г. Гитлер призывал немецких национал-экстремистов к "войне против Штайнера", его лекции срывали взрывами химических бомб и отключениями света.
1 января 1923 года спроектированный и построенный им культурный центр Гетеанум был сожжен - нацистами.
Сам философ после такого потрясения тяжело заболел и спустя два года скончался.

«Ибо, пред-располагается двоякое. Во-первых, никакая человеческая Душа
при более глубоком размышлении не сможет надолго замкнуть себя перед фактом, что ее самые важные вопросы о смысле и значении жизни должны были бы остаться неотвеченными, если не существовало бы доступа к сверх-чувственным Мирам. Можно теоретически насчет этого факта обмануть себя; глубины Душевной жизни не идут однако вместе с этим само-обманом. - Кто не желает слушать эти Душевные глубины, тот высказывания о сверх-чувственных Мирах естественно-мерно отклонит. Однако есть именно люди, чье число поистине не мало, которые не могут вести себя глухо напротив требованиям этих глубин.
Они должны всегда стучаться во врата, которые по мнению других, закрывают"непостижимое".»
Просмотров: 2634 | Добавил: CRACKEN | Теги: Астральные путешествия, параллельные миры, выход из тела | Рейтинг: 5.0/15
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 7
avatar
3
Почему последнее время на сайте публикуются явно больные люди?
Серая Книга, Полубог ищущий девственницу, сейчас этот автор с явно придурковатой психикой. 66418
Где цензор?

avatar
4
Даже гадать не стану - что это тут под другим ником вылезлО.
Примите за добрый совет - свою латентную гомосексуальность, выплескивайте на политических форумах, там таких большинство.

avatar
5
ШИПЯЩИХ много.
Думающих мало.
Так пей уж пиво.
И закрой ЗАБРАЛО!

avatar
6
Ага , матрица , страшно ?)))

avatar
7
Нет,ну если ты такой нормальный, а мы такие чекнутые,то зачем сюда вообще заходить,коменты наши шизоидные читать. Я таких не раз встречала, сначало они такие упертые:Бога нет,жизни после смерти нет, никаких аномалий нет, все кто утверждает обратное-психи. Потом с этим сталкиваются и просто сходят с ума.

avatar
2
Человек может всё, только нужно себя внутренне разблокировать, настроиться на желаемое действие. С первого раза может не получится, зато потом , когда "поймаешь" это состояние, отключаешь себя от всего мира. Я таким образом провожу сеансы самоисцеления. В астрал выходить ни разу не пробовала. Чтиала, что неопытные могут не вернуться или сойти с ума. Не готова я такими вещами заниматьмя. Со своим организмом быстрее общий язык найти.

avatar
1
Подкомент-пожелание:

Что б "ШИПЯЩИХ" было меньше, а "ЛЕТУНОВ" побольше.
Девиз-"НЕ ШИПИ всяк сюда ВХОДЯЩИЙ".
Цитата
Рожденный ползать летать не сможет - шипели ползающие тем кто уже полетел.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: