Жители Мичигана сообщили о наблюдении воздушного боя между истребителями F-16 и дискообразным НЛО

дата добавления 16 Июня 2023    Просмотры 1737     комментарии 5

Сразу четверо жителей американского штата Мичиган увидели как военные самолеты пускали сигнальные ракеты в сторону дискообразного НЛО. Это случилось около 10 утра 3 июня 2023 года в городке Бэд-Акс.

Подробный рассказ об этом инциденте, правда без фото и видео, был прислан мужчиной по имени Кристофер Билбрей в базу данных уфологического сайта NUFORC.

"Было тихо, никаких признаков самолетов, 10 часов утра. Мы находились на стоянке склада напротив торгового центра Meijer. Я, моя жена и двое моих коллег помогали перевозить мой фургон. 

Внезапно над нами оглушительно промчались два самолета, как я думаю это были F-16 или F-22. Они летели рядом и как будто участвовали в воздушном бою. Они совершали круги вокруг чего-то, что я поначалу не мог разглядеть.

Они совершили примерно два или три облета, как внезапно появился белый  металлический диск, который было трудно разглядеть, потому что он сиял на фоне солнце. Казалось, он пытался прятаться на солнце от истребителей, которые не могли его там заметить. 

Военный истребитель США F-16

Этот НЛО был чрезвычайно быстр, он был способен с необычайной легкостью обгонять истребители и перехитрить их в маневренности. Он обогнал один истребитель самолет, потом внезапно остановился и, казалось, повернулся к приближающемуся самолету, как будто вращаясь в том направлении, но на самом деле не двигаясь. 

Истребитель выпустил сигнальные ракеты, как будто готовил прямую атаку на НЛО. Но НЛО просто удобно развернуться и заставил следующий самолет, идущий по флангу, тоже выпустить сигнальные ракеты. 

Происходило явно что-то необычное. Истребители снова пролетели вместе, повторив эту атаку ракетами примерно три раза, прежде чем улететь, словно отступая.

Когда НЛО висел неподвижно, а самолеты совершали каждую из своих трех попыток, и когда они улетели в "отступлении", единственным слышным звуком был гул истребителей. 

НЛО повисел на фоне солнца на мгновение дольше, а потом описал круг над районом, словно совершая "победный круг почета". И затем он улетел абсолютно беззвучно в направлении, полностью противоположном тому, в котором улетели истребители. 

Я не видел, стрелял ли НЛО чем-то в самолеты. И я не смог заснять этот бой из-за того, что все это полностью происходило на фоне яркого солнца и мой  Galaxy s22 ultra не смог записать ничего, кроме ослепительного блеска и шума".

* * *

После получения этого впечатляющего сообщения, один из уфологов с NUFORC связался с этими очевидцами и расспросил у них подробности. Он также показал им несколько фотографий военных истребителей и очевидцы опознали увиденные ими самолеты как F-16.

Очевидец сообщил, что когда F-16 улетели, они улетели на юг, в то время как НЛО исчез над озером. 

Также оказалось, что очевидец имеет военный опыт и был знаком с военными самолетами со времен службы в 304-м экспедиционном батальоне связи в Корее, где он проходил подготовку. 

Он также добавил, что в течение 4 дней после этого "воздушного боя", военные самолеты возвращались на то же место в то же самое время 10 утра, и снова выпустили сигнальные ракеты на 4-й день.

Уфолог попросил очевидца нарисовать увиденный им НЛО и прислать им этот рисунок, пообещав позже опубликовать его на сайте.

* * *

Когда статьи об этом инциденте появились в местных газетах, то шериф округа Гурон Келли Хэнсон заявил, что его офис не получал никаких сообщений об инциденте 3 июня.

При этом Хэнсон, являющийся также лицензированным пилотом, сказал, что если бы истребители на самом деле были F-16, они были бы подняты по тревоге со 180-го истребительного авиакрыла в Толедо, штат Огайо, а не с базы национальной гвардии ВВС Селфридж близ Маунт Клеменс.

ввс сша, нло, самолет, f-16, истребитель
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
2 LEXX 13:47, 18 Июня 2023
Ни у кого их четверых взрослых американцев не нашлось с собой телефона? Не верю.
avatar
0
3 Ansen 17:10, 26 Июня 2023
так написали же, что съемка против солнца ничего не даст. у меня тоже Самсунг Галактика. могу это подтвердить :)
avatar
2
1 loginnik365 02:48, 17 Июня 2023
Бред какой то. Обычно НЛО не вступают в контакт и просто улетают. НЛО против самолёта это как танк против детского трёхколёсного велосипеда с гудком. Самолёт может повредить НЛО если НЛО не ожидает нападения. Но и то это не факт. Думаю что  экипажи НЛО уже изучили людей и знают что люди как правило агрессивны без всяких на то причин. Особенно пиндосы.
avatar
0
4 Ansen 17:15, 26 Июня 2023
не совсем корректное сравнение про танк. технологии НЛО позволяют менять свою плотность или, иными словами, функционировать на разных уровнях (как физ тело и астральное тело). им даже не нужно защищаться от земных атак - уменьшил плотность и все ракеты проходят насквозь без малейшего вреда. при этом их движки так "фонят", что глушат начисто всю земную технику (свидетельств тому полно). когда такого не происходит, возможно, ставят какой-то экран от излучения, иначе все эти самолеты уже были бы на земле в виде разбившегося мусора.
avatar
0
5 Ansen 17:19, 26 Июня 2023
эти технологии, кстати, объясняют тот факт, что практически нет их четких снимков (видео) - это как снимать облако пара или привидение, хотя с паром шансов снять четкую картинку больше.

avatar