Главная » Новости » Чудо-Люди

Эфиопка утверждает, что с 10 лет ничего не ест и не пьет

дата добавления 16 Мая 2024    Просмотры 1133     комментарии 4

26-летняя жительница Эфиопии по имени Мулуворк Амбо в своей стране известна с 2016 года, когда стали распространяться слухи о странной девочке, которая ничего не ест и не пьет, но не худеет и не умирает.

С тех пор она регулярно попадает на страницы газет, но до сих пор неизвестно, в самом ли деле она представляет собой невероятный феномен или все это лишь тщательно спланированная мистификация.

Недавно в Эфиопию для интервью с Амбо специально приехал популярный видеоблогер Дрю Бински и он выпустил о ней получасовой видеоролик.

Амбо едва сводит концы с концами, но, по крайней мере, ей удается экономить на еде и воде, после того, как в 10 лет у нее внезапно начисто пропал аппетит и желание пить. При этом у нее, как сообщается, хорошее здоровье, она не худая и у нее хватает энергии на выполнение повседневных обязанностей. 

Чтобы подтвердить свои заверения, Амбо за несколько лет прошла в Эфиопии через несколько медицинских осмотров. Но они ничего конкретного не показали, кроме того, что на момент осмотров у нее в кишечнике и желудке в самом деле не было никакой пищи.

Амбо помнит, как ела в последний раз. Это было рагу из красной чечевицы с традиционными эфиопскими лепешками ынджера. И именно после того, как она съела это блюдо, у нее внезапно начисто  пропал аппетит. Причем не на несколько часов, что было бы естественным, а навсегда.

Поначалу девочка пыталась врать родителям, что она ест и пьет. Утром, перед походом в школу, она притворялась, что завтракает.  Но потом она призналась, что не испытывает ни малейшего желаний делать это.

Из-за того, что она не ест и не пьет, она также перестала ходить в туалет. И теперь она стала ходить в туалет лишь после того, как искупается, так как тогда в ее рот попадает немного воды. 

В 2021 году по просьбе премьер-министра Эфиопии Амбо тщательно обследовали в больнице Дубаи. Дубайские врачи не нашли в ее организме никаких негативных отклонений от нормы.

"Мне нечего на это сказать. Это деяние Бога, и я просто принимаю это", - говорит Мулуворк Амбо.

 

аппетит, не пьет, не ест, эфиопия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
4 tauwolf • 17:58, 19 Мая 2024
Перешла так сказать на замкнутый цикл
avatar
1
3 sepia • 09:19, 19 Мая 2024
Чушь, конечно.  В таком случае медицинские обследования выявили бы у неё атрофию ЖКТ. Но нет, ничего такого не выявили, а лишь отметили, что желудок и кишечник пусты. Пусты, но совершенно нормальны? И кого эта девушка хочет обмануть? Плоскоземельщиков и прочих мракобесов? Нормальный, мыслящий, образованный человек на такое не купится.
avatar
0
2 seroga365 • 18:18, 17 Мая 2024
Smiley_green_alien_aaah
avatar
0
1 Evgenovech • 22:49, 16 Мая 2024
Наверно еще и не ссыт и не срёт .
avatar