Главная » Новости » Чудо-Люди

Вот так совпадение! Мать и дочь родили в один день

Добавлено: 22 Сентября 2008   Просмотров: 7356   Комментариев: 0  

35-летняя нижегородка и ее 18-летняя дочь сыграли одновременно свадьбу, только в загсе мама дочку вперед пропустила. А спустя девять месяцев Ольга и ее дочь Ирина родили в один день. Первой родила мама, а потом дочь.

35-летняя жительница поселка Дубрава Нижегородской области Ольга с 43-летним Юрием жила уже несколько лет, и он давно предлагал узаконить их отношения.

- А я все отнекивалась, думала, что дочь не поймет, - рассказывает счастливая мама и бабушка. - Но все-таки Юра меня уговорил - мы решили бракосочетание с моим 35-летием совместить. Подали заявление в загс на 12 января.

Ольга и Юрий потихоньку стали готовиться к свадьбе, но о подаче заявления никому не сказали. Спустя несколько недель к Ольге прибежала дочь Ирина.

- Мамочка, мы с Ильей решили пожениться и заявление подали, решили до весны не ждать,выбрали 12 января - в твой день рождения, - огорошила дочь мать прямо с порога.>

Тут-то Ольга решила дочери все рассказать. Ирина обрадовалась, и две невесты стали готовиться к торжеству: вместе покупали наряды и кольца. А буквально через месяц мать и дочь вновь удивили друг друга новостями.

- У нас с Ильей будет ребенок, - сообщила маме счастливая Ирина.

- Поздравляю! И у нас тоже будет, - смутилась Ольга Владимировна. - Готовься к появлению братика или сестренки.

Роды

Теперь мама и дочка стали вместе готовиться к родам - закупали пеленки, распашонки, счастливые отцы вместе мастерили кроватки.

- Мы думать не думали, что родим в один день, - говорит Ольга Владимировна. - Так пошутили однажды, что раз свадьбы в один день, то и роды должны быть. И родили! Я дочку, а Иринка сына. Получается, что моя Машенька стала тетей в свой же день рождения.

Ольга родила Машу утром и, убедившись, что с новорожденной все в порядке, пошла помогать рожать старшей дочери. Через 10 часов после рождения дочки на свет появился и внук Ольги - богатырь Данилка.

- Нас в одной палате положили, хотя это и не положено, - рассказывает Ирина. - Так странно было - рядом сын и моя маленькая сестренка. Чудеса, да и только. У меня первые дни молока не было, так мама то моего кормила, то свою. Так что они теперь родные не только по крови, но и по молоку.

Источник: life.ru

деторождение, совпадение
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar