Главная » Новости » Мистика       дата добавления 05 Сентября 2018    Просмотры 3427     комментарии 1

В Мексике могила умершего 85 лет назад младенца считается чудотворной

В Мексике могила умершего 85 лет назад младенца считается чудотворной

На старейшем кладбище Акапулько (Мексика) находится могила мальчика по имени Рауль "Раулито" Гонсалес.

Ребенок родился 2 апреля 1932 года и умер 2 февраля 1933 года в возрасте 10 месяцев.

Его гробница является сейчас самой почитаемой, чистой и наиболее посещаемой на всем кладбище. Могильная плита Раулито завалена венками, цветами, свечами и игрушками.

Все это из-за того, что местные верят, что эта могила чудотворная и помогает излечивать даже смертельно больных людей,  а также выполняет многие другие желания.

До июня 2007 года могила Раулито была давным давно заброшена и за ней никто не ухаживал. Но однажды на кладбище пришла женщина с неизлечимо больной маленькой дочерью на руках. По словам администратора кладбища Сусаны Гарсия, женщина спросила как ей найти могилу Рауля Гонсалеса.

Гарсия указала ей на расположение захоронения и женщина провела у могилы Раулито полтора часа, неистово молясь о выздоровлении дочери. По ее словам девочка была так сильно больна, что врачи не давали ей и суток жизни. После окончания молитвы женщина ушла, все еще неся своего ребенка на руках, но теперь она верила в то, что ее дочь не умрет.

Спустя два месяца эта женщина снова пришла к могиле Раулито. Ее дочка была с нею и она была совершенно здоровой. На радостях женщина принесла к могиле младенца множество игрушек, цветов и свечей и красиво ее украсила. А вскоре история о чудотворной могиле разошлась по всему Акапулько и множество людей тоже стали молиться у надгробной плиты Раулито.

Спустя несколько лет стал широко известен второй случай чуда, но уже совсем другого рода. Работник муниципального секретариата общественной безопасности едва не попал в страшное ДТП. Он потерял контроль над своим автомобилем и тормоза не работали. Мужчина вдруг вспомнил о чудесном Раулито и стал молиться вслух ему. И почти сразу же он снова обрел контроль над своим автомобилем и сумел затормозить.

В благодарность работник посетил могилу Раулито и отремонтировал его надгробие, которое не трогали с 30-х годов. Он также принес ему множество игрушек и поблагодарил за свое спасение.

На самом деле чудес у Раулито было намного больше двух.

"Я просила Раулито о многих вещах и каждая из них вскоре сбывалась", - рассказывает 80-летняя Франциска Камачо. Она также просит людей не заваливать надгробье Раулито слишком большим количеством предметов так как "Раулито это не нравиться и он будет злиться". И что лучше приносить ему игрушки, чем свечи.

Игрушек, в том числе совершенно новых и в упаковке,  на могиле младенца скапливается так много, что администрация кладбища время от времени забирает их, чтобы освободить места новым. Все игрушки потом раздаются нуждающимся детям.

 

кладбище, могила, Мексика
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 if 11:24, 05 Сентября 2018
Если исходить из текста статьи, история начинается очень странно. Мать, чьей больной дочери по заверению врачей осталось жить не более суток (!), берет своего умирающего ребенка и несет - на кладбище (!), к могиле какого-то неизвестного младенца, и там начинает молиться об исцелении... звучит, как бред... хотя, чего только не бывает. Еще  обратила внимание, что все это - со слов администратора кладбища. М.б. работники сами "раскрутили" могилу малыша, т.к. получают от этого какой-то доход? С другой стороны, если бы вообще не было никакого эффекта от этих странных молитв  младенцу, вряд ли подобный ажиотаж смог бы продлиться долго...

avatar