Главная » Новости » Стихия       дата добавления 04 Марта 2012    Просмотры 3769     комментарии 9

Торнадо унес всю семью в поле за 16 километров от дома и оставил в живых лишь одного ребенка

Торнадо унес всю семью в поле за 16 километров от дома и оставил в живых лишь одного ребенка
В штате Индиана в чистом поле была найдена маленькая двухлетняя девочка. Ребенка сразу же отвезли в больницу. Он получил сильные ранения и сейчас находится под усиленным присмотром в реанимации Луисвилля (штат Кентукки).

Единственная выжившая (вверху слева)



Как выяснилось вскоре после обнаружения ребенка, голубоглазая малышка Энджел Бэбкок единственная выжившая из всей своей семьи после прохождения возле их дома ужасного торнадо. Ее мать, старший брат и новорожденная сестра были найдены на том же поле и погибли  от разбушевавшейся стихии. Чуть дальше от них вскоре было найдено и тело мужчины, отца Энджел.

Дом Энджел находился за 16 километров от места обнаружения ребенка. Таким образом торнадо протащил всю семью на такое огромное расстоянии и лишь маленькой девочке чудом удалось остаться в живых.

Друг семьи, Джастин Хейли, до сих пор не может поверить в случившееся. По его словам глава семьи Джозеф Бэбкок был отличным человеком, никогда никому не делавшего зла, его все любили и они обожали своих детей. Последний их ребенок родился всего за полтора месяца до трагедии.

Всего в общей сложности последние сильнейшие торнадо, обрушившиеся на этой неделе на южные и западные штаты США, унесли жизни 38 человек и произвели невероятные разрушения. Последние жертвы в количестве 14 человек отмечены в том же штате Индиана в городе  Генривилль (Henryville). В нем торнадо уничтожил дома и школы, повалил множество деревьев и порвал почти все провода.

Видео торнадо








торнадо, Смерч
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (9)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
9 genskiy 21:15, 06 Марта 2012
Историю с чудесным спасением маленькой девочки вблизи города Салем в штате Индиана, которую смерч унес на 16 километров от дома, ждал печальный финал. 14-месячный ребенок попал в больницу в критическом состоянии, ее родственники приняли решение отключить ее от аппаратов, поддерживающих жизнь, сообщает CNN depresive - осталась чудом после такого происшествия и влезли родственники... disap
avatar
8 Chattie 21:27, 05 Марта 2012
девочка умерла
avatar
7 Markus 02:09, 05 Марта 2012
Если Бог не случайно дал малютке жить, то может конца света и не будет?, но все равно хорошо что она осталась жива, жаль ее родню((, очень жаль(((
avatar
6 Риан 00:59, 05 Марта 2012
Да уж повезло девочке, возможно у нее какое-то необычное будущие... Вот и уберегла судьба.. alien_win
avatar
5 makdimante 23:41, 04 Марта 2012
про такое интересно слушать когда детей не касается, тоску тока нагнали
avatar
4 Laska 22:03, 04 Марта 2012
Вот так, в один миг круто меняется судьба!!!
avatar
3 poisk-istini 20:53, 04 Марта 2012
Очень жаль.............. depresive
avatar
2 симптом 19:30, 04 Марта 2012
девочке повезло, а остальных жаль depresive
avatar
1 1kardinal1 15:29, 04 Марта 2012
она наверно не в рубашке родилась, а в бронежилете О_о

avatar