Главная » Новости » Природа       дата добавления 16 Декабря 2012    Просмотры 2833     комментарии 2

Таинственный шум пугает людей в Джорджии

Таинственный шум пугает людей в Джорджии
В течение двух дней на прошлой неделе, управление агентства по чрезвычайным ситуациям округа Колумбия было атаковано звонками жителей с сообщениями о сильном грохоте. И, во вторник нынешней недели поднялась новая волна звонков.


Директор EMA, Пэм Такер, говорит, что некоторые абоненты даже говорят, что их дом покачнулся в результате взрыва. «За последние 24 часа, у нас были многочисленные сообщения. Они приходят по электронной почте, они набирают 311, они звонят нам, делают записи Facebook. Это все разные люди «, – сказал Такер.

Некоторые считают, что грохот – результат взрывных работ в карьере. Но Такер говорит, что существует государственный закон для них, и они обязаны предупредить о запланированных взрывах или сносах зданий, но этого не было.

«Мы не смогли ничего найти в тех областях, откуда мы получаем сообщения, что бы определить действительную причину шума. И округ Колумбия является не единственным местом, где слышали необычный громоподобный шум.

«Существует много информации в Интернете, о том, что таинственный грохот отмечается и в других местах. Некоторые говорят, о том, что это просачивается метан из земли вдоль побережья от залива. И якобы он является причиной гула в штате Аризона и на всем пути через Джорджию,"- сказал Такер.

news.eizvestia.com

гул, шум
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 jekis 10:39, 16 Декабря 2012
могли бы записать этот шум
avatar
2 kirill0419 18:57, 14 Января 2013
+++ ! только зря время потратил на просмотр сяу ляу этого дишового диктора !

avatar