Главная » Новости » Мистика       дата добавления 21 Января 2018    Просмотры 3335     комментарии 2

В Белоруссии семья ехала снимать порчу и попала в аварию

Семья из Могилева (Белоруссия) ехала снимать порчу и попала в серьезное ДТП под Оршей: пострадали 7 человек. Авария произошла 18 января, в 10.30, в Оршанском районе, возле деревни Купелка (147-й км автодороги Витебск — Гомель — граница Украины). Столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковой автомобиль Mitsubishi, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

[advert]

Как пишет auto.tut.by, за рулем микроавтобуса Volkswagen был 65-летний житель Могилева. Мужчина не справился с управлением при завершении обгона.

Фото: Следственный комитет

«Произошел занос задней оси автомобиля, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой Mitsubishi, которой управлял житель Чашник Витебской области. На момент аварии в микроавтобусе было пять человек, в легковушке — четыре. Травмы, в основном переломы, получили семь из них. Сам водитель микроавтобуса не пострадал», — рассказали в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Фото: Следственный комитет

Мужчина вез в Витебск свою семью, чтобы снять порчу у бабки-целительницы. В машине также находились двое случайных попутчиков, которых водитель нашел в интернете.

Как стало известно журналистам, за прошлый год водитель Volkswagen не раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Предпримет ли он еще одну попытку, чтобы снять порчу, не уточняется.

Как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, Оршанский МОСК в отношении водителя Volkswagen Transporter возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

порча, ДТП
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Zahermann 13:35, 21 Января 2018
Какие попутчики ? "Дело было не в бобине" (с). И не в порче. Прокладка между рулем и сиденьем с репутацией и так.
avatar
0
1 if 10:47, 21 Января 2018
"Двое случайных попутчиков, кот. мужчина нашел в интернете"... Попутчики, интересно, тоже ехали порчу снимать? Если это так, то столько людей с порчей в одной машине могли негативно повлиять на ситуацию. Даже, если они эту порчу себе навоображали... все равно их негатив, возможно, сыграл роль.
... Ну и хорошего водителя, конечно, надо искать, а не только хорошую бабку ))

avatar