Главная » Новости » Человек       дата добавления 08 Августа 2013    Просмотры 14337     комментарии 13

Самый невезучий человек на планете?

Самый невезучий человек на планете?
Американец Эрик Норри (Erik Norrie) может смело претендовать на звание самого невезучего человека на планете: мужчина, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и схватку с обезьянами, подвергся нападению акулы.

29 июля житель штата Флорида Эрик Норри, отдыхавший с женой, детьми и тестем на Багамах, решил заняться подводной охотой. Компанию американцу составили все члены его семьи, предвкушавшие незабываемый отдых.



Однако появление акулы разрушило идиллическую поездку: хищница атаковала Эрика и едва не откусила ему ногу. Американца спасло вмешательство тестя, прыгнувшего в воду ради спасения раненого.

"Я как раз поднимался на поверхность, когда услышал, как хрустнула моя нога. Оглянувшись назад, я увидел, что от меня уплывает акула, в зубах которой остался кусок моей ноги, - вспоминает встречу с обитательницей океана Норри. - Вокруг меня сразу же образовалась огромная лужа крови, притягивающая к себе акулу. Она начала кружить вокруг меня, оглядываясь по сторонам, словно выбирая правильную позицию для повторного нападения. К счастью, в этот момент рядом со мной оказался отец моей жены, который вытащил меня из воды и помог забраться в лодку”.

Эрик сразу же перетянул раненую ногу резинкой, использовав ее в качестве жгута. Пока он останавливал кровотечение, его жена вызвала спасателей.

Пострадавшего доставили в местную больницу, где врачи узнали, что инцидент с нападением животного - не единственный в жизни американца. Оказалось, что ранее мужчина пережил удар молнии, укус гремучей змеи и схватку с обезьянами. Однако, по словам Норри, встреча с акулой стала самым страшным событием, когда-либо происходившим с ним.

"Это было жуткое приключение. Я уже подумал, что мне не выбраться из воды живым”, - признается удивительно невезучий человек, который занимается подводной охотой с восьми лет.

Теперь американцу предстоит перенести несколько пересадок кожи, чтобы восстановить поврежденную ногу. Набожная семья Норри говорит, что будет молиться за выздоровление Эрика.

Стоит отметить, что достойную конкуренцию ему может составить колумбиец Александр Мэндон. Как сообщалось ранее на FederalPost, разряд молнии поражал молодого человека уже четыре раза.
Невезение, везение, акула
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (13)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
13 yuri22rus 07:38, 12 Августа 2013
Короче, не суйся туда, куда собака свой х... не сувала.
avatar
12 D-Factor 22:43, 09 Августа 2013
Я бы сказал, он чертовски активный человек и невезучим его считать не стоит. Конечно, среднестатистический подросток просиживает жизнь за компьютером. Что с ним может произойти?? А этому парню будет, о чем посмеяться на старости лет за бокалом виски.
avatar
11 lookforward 22:33, 09 Августа 2013
А на мой взгляд он очень даже везучий-остаться в живых после всего этого!
avatar
10 sergiy 03:18, 09 Августа 2013
Кстати, обычно я невезучий.
Девушки не реагировали на мои намёки, зарабатывал всегда плохо,собаки кусали.
Но раз,писал "пулю " со знакомыми.
Все ставки выигрывал.Уже и вистовал перед раздачей и делал ставки не открывая карт и всё равно выигрывал.Чем это обьяснить-не знаю.
Больше это не повторялось.
avatar
9 sergiy 03:13, 09 Августа 2013
Если уж везёт,значит везёт-упадёт на стог сена.
Даже если там и будет иголка,то промахнётся.
avatar
7 Lenchik 18:12, 08 Августа 2013
Конечно ему повезло. Все наверное смотрели фильм «На всю оставшуюся жизнь». Там лежит полностью парализованный солдат (его играет Валентин Гафт) и утверждает что им всем повезло. Другой раненый спрашивает "И тебе повезло?". Он отвечает "Конечно. Меня послали на смерть, а я живой".

Все завит от точки зрения.
avatar
6 sergiy 14:09, 08 Августа 2013
Есть более везучие
Например, англичанин сэр Роман Абрамович
avatar
5 Ralana 10:27, 08 Августа 2013
Его бы в нашу глубинку, с безработицей в придачу... А так... где ж невезение то?
avatar
4 jekis 10:22, 08 Августа 2013
на его месте я бы с парашуты не прыгал alien_doof
avatar
2 Jinsan 00:16, 08 Августа 2013
Решил заняться подводной охотой!? Он бы еще в берлогу к медведю полез бы зимой! Какой еще самый невезучий? Чушь!
avatar
3 neekson 00:47, 08 Августа 2013
Учитывая количество случаев...полезет!
1 2 »

avatar