Главная » Новости » Болезни       дата добавления 09 Декабря 2014    Просмотры 62313     комментарии 14

Редкий синдром Тричера Коллинза

Редкий синдром Тричера Коллинза

Житель Лондона Джоно Ланкастер (Jono Lancaster) страдает от редкого генетического заболевания под названием Синдром Тричера Коллинза (Treacher Collins syndrome), которому подвержен 1 из 50 000 человек в мире. 

Эта неизлечимая врождённая болезнь влияет на развитие костной ткани, в результате чего ребёнок рождается с дефектами, таким как косоглазие, неправильный размер рта, подбородка и ушей, которые бывают существенно меньше нормы. 

Помимо физических дефектов люди с Синдромом Тричера Коллинза (СТК) страдают от эмоциональных проблем связанных с неуверенностью в себе из-за своей нетипичной внешности. Джоно признался, что потратил двадцать лет на то чтобы полюбить своё лицо и теперь стремиться убедить детей с тем же синдромом полюбить себя.

На протяжении двух десятилетий 30-летний Джоно так же, как и другие люди с СТК страдал от эмоциональных проблем касающихся его внешнего вида, но он достиг просветления и научился любить себя и теперь хочет, чтобы и другие люди смогли принять себя такими, какими их создала природа.
 
Джоно понял, что его миссия заключается в том, чтобы ездить с семинарами по всему миру и оказывать психологическую помощь и поддержку всем детям, страдающим от СТК. Также мужчина, который понимает, как тяжело детям с этой болезнью приходится среди сверстников, совершает туры по школам, где рассказывает о своём заболевании.
 
Не так давно он совершил поездку в Австралию, чтобы встретиться и провести три дня со своим 2-летним поклонником Закари Уолтоном, который страдает от той же болезни, что и Джоно и считает его настоящим героем.

Находясь в Австралии, Джоно путешествовал вокруг, чтобы пообщаться с другими детьми с СТК и оказать им психологическую помощь. Вдохновляющий человек продолжает распространять любовь и поддержку, позволяя детям узнать, что они не одиноки, и что они красивы.

В одном из своих интервью Джоно сказал: "Я бы хотел, встретить кого-то вроде меня, в то время когда я был моложе, кого-то кто сказал бы мне: " Ты можешь большего, ты можешь добиться всего, чего захочешь!"

Джоно в детстве

мутация, Синдром
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (14)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
13 Oleg Okromelidze 23:46, 24 Ноября 2019
Тело у мужика красивое, красавчик , следит за собой , в общем и целом он симпатичнее многих жиробасов в геликах
avatar
12 Mylnikov Dmitriy 13:10, 14 Сентября 2018
Только тебя почему-то оставили, непонятно
avatar
11 Аллочка 08:14, 02 Сентября 2018
Судя по статье и по фото все проблемы этих людей - исключительно косметические недостатки внешности. С костно - мышечной - нервной тканью и с мозгами все в порядке . Тема не стоит выеденного яйца. Живи и радуйся. У нас настоящих инвалидов с ДЦП хватает и у них настоящие проблемы. Они бы с радостью поменялись с этим человеком местами.
avatar
10 Net404 02:27, 19 Ноября 2016
Молодец мужик. Сам не сломался, не опустился и нашел в себе силы помогать больным детям и вдохновлять их. Респект.
А горячие сторонники уничтожения инвалидов, как показывает история, скверно кончили в одном берлинском бункере, туда им и дорога.
avatar
6 Кадр Кадрович 14:14, 10 Декабря 2014
Дай бог здоровья и терпения этим людям
avatar
5 Павел Лепешкин 03:37, 10 Декабря 2014
Может это и нехорошо, не толерантно и не политкорректно так говорить, но когда я смотрю на фото Джоно, вспоминаю сразу Сида.
avatar
1 Luki Jimo 14:26, 09 Декабря 2014
Нет уж, я бы лучше всю жизнь прожил один без детей, чем давать им такое плохое будущее.
avatar
2 Malavanich 19:48, 09 Декабря 2014
Зря вы так. Если люди с подобными отклонениями не сломятся и смогут пройти этот этап в жизни, побороть в себе страх, то они в конечном итоге находят истинное счастье в жизни, которое вам возможно и не узнать за всю жизнь, ибо жизнь учит таких людей чаще смотреть на звёзды, думать выше, искать смысл этой жизни, в то время как мы слишком зациклены на материальном.
avatar
3 Кацахол 20:52, 09 Декабря 2014
Находят. Если не повесятся.
avatar
3
8 Neil 21:31, 10 Декабря 2014
Сильный человек не повесится, что бы не было. Для этого душа учится на Земле, проходить испытания на прочность и развиваться.
avatar
4 LEXX 00:16, 10 Декабря 2014
Это не его дети. Читай статью.
По твоему, их всех надо  закрыть в отдаленной крепости, чтобы не портили вид?
avatar
0
7 Ckinner 17:10, 10 Декабря 2014
Это не его дети. Хотя и звучит некрасиво, но он реально, такой страшный alien_wow
avatar
1
9 Neil 21:33, 10 Декабря 2014
Думаю также. При таком заболевании, лучше детей не заводить. Можно и приёмных взять, если без детей никак. Но ведь вроде, на фото не его дети. И вообще я так понял у него детей нет.

avatar