👻 Пара делала селфи в ресторане и засняла призрака в военной форме

👻 Пара делала селфи в ресторане и засняла призрака в военной форме

Добавлено: 19 Ноября 2023   Просмотров: 2375   Комментариев: 1

Джорджия Реншоу-Смит и ее парень Росс Чизмен в 2021 году отмечали в лондонском ресторане Quaglino's День Рождения Джорджии и счастливые фотографировали сами себя на телефон, делая селфи.

Но когда они стали рассматривать фото, то на одном из них увидели жутковатую мужскую фигуру, у которой как будто "просвечивались" ребра и позвоночник.

Фигура, похоже, была одета  в военную форму, и ее лицо было каким-то искаженным, бледным и с раскрытом ртом. А на уровне глаз у нее была непонятная черная лента.

“Я сделал одну или две фотографии, но они не понравились моей девушке, поэтому я сделал еще одну. И на этой фотографии, когда мы рассмотрели ее, видно что-то похожее на призрака на заднем плане.  Я думаю, что призрачная фигура выглядит как бывший военный с широкими плечами и в форме", - рассказывает Росс.

Когда они показали это фото родственникам Джорджии, те сначала подумали, что они просто попросили кого-то встать там или сделали что-то еще ради прикола. 

Но потом они рассмотрели другие снимки в телефоне Росса и поверили, что это настоящее. Время между снимками было всего несколько секунд и на других фото не было видно никаких странных людей в военной форме.

"Он выглядит как полупрозрачный призрак, так как вы можете разглядеть позвоночник и ребра, и я думаю, у него на голове что-то вроде повязки или головного убора".

Сейчас Джорджия и Росс думают, что они, возможно, сделали "лучшее фото призрака в истории". 

"Позже мы показали этот снимок официантам и официанткам и спросили, видели ли они когда-нибудь тут еще что-нибудь подобное. Все они были напуганы".

Росс говорит, что не верит в призраков, но так как это довольно старый ресторан, работающий с 1929 года, и в нем в свое время побывало множество людей, в том числе знаменитостей и королевских особ, то "для призрака это вполне подходящее место". 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ресторан, призрак, фото, селфи, снимок


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
0
1 Nocturna 04:47, 24 Ноября 2023
Как-то тут всё преувеличенно. И "рёбра" не особо то рёюра, и голова странная, на какое-то чудо-юдо из Квейк, Дум и Фольфенштейна больше тянет, чем на человеческий призрак. Скорее всего игра воображения додумывает уже что это голова и плечи, а на деле какая-то обычная штука окажется. Совсем уж на призрака не тянет, как другие анатомически-чёткие снимки примеры бывают по теме.
avatar