🖐 Руки призрака на полароидном снимке

🖐 Руки призрака на полароидном снимке

Добавлено: 24 Сентября 2023   Просмотров: 1482   Комментариев: 0

На снимке, сделанном фотоаппаратом мгновенной печати Polaroid, оказались запечатлены посторонние человеческие кисти рук, свисающие из верхней части дверного проема.

По словам автора снимка, фото было сделано два года назад на новый фотоаппарат, и дверь эта со стеклом была полностью закрытой, а за дверью не находилось никаких людей.

Фото было сделано на вечеринке в канун Рождества, и дом этот был не старым, где ранее проживали другие люди или произошло убийство, нет, дом на самом деле был совсем недавно построенным.

"Дом очень маленький, около 400 квадратных футов (37 квадратных метров). Ни спереди, ни сзади над дверью никого не было. Я тот, кто сделал эту фотографию", - написал автор в сообществе о паранормальных явлениях на Реддите.

"Странно, это выглядит так, как будто руки отсоединенные. Или как будто на них натянут рукав одежды. Там не висело никакого [рождественского] реквизита или чего-то еще. Мы все перепугались, когда рассмотрели эту фотографию. 

Мы пытались придумать какое-то простое объяснение этому, но не нашли его. Кстати, кажется у рук на фото ногти черные, а у нас ни у кого с собой даже не было черного лака для ногтей", - продолжает автор.

Пост стал популярным и к нему набралось много комментариев. Некоторые предполагали, что эти жуткие руки наверняка были все-таки часть рождественских украшений или это что-то бытовое, свисающее с верхней балки, что создало иллюзию рук.

Другие заметили, что у каждой из кистей рук всего по три пальца. По крайней мере видимых. Что еще еще больше добавило жути.

Один пользователь написал, что эти руки похожи на так называемую эктоплазму, которую часто видят на сеансах медиумов. Это светлая и вязкая сверхъестественная субстанция, которая каким-то загадочным образом выходит из тела медиума во время сеансов и из которой материализуются фигуры духов, с которыми он контактирует.

Также пользователи отмечали, что руки, если они принадлежат человеку, находятся в какой-то неестественной вывернутой позе. А еще просили автора фото каким-то образом доказать, что это все не фотомонтаж.

Потом один из комментаторов написал, что он одна из тех женщин, кто запечатлен на этом фото. И она рассказала, что эта дверь наружная и ведет во двор, а во время фотографирования она была заперта. И что там в самом деле не висело никаких украшений и не находились другие люди. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
фото, фотография, призрак, руки, рука, снимок


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar