Главная » Новости » Уфология       дата добавления 06 Мая 2013    Просмотры 12160     комментарии 21

Пособие для киношных (и не только) пришельцев: Как захватить Землю

Пособие для киношных (и не только) пришельцев: Как захватить Землю
Коварные пришельцы из научной фантастики много раз пытались сломить человечество, начиная «Войной миров» и заканчивая недавно вышедшим фильмом «Обливион». Тем не менее инопланетяне постоянно обламывают зубы, видимо, из-за того, что сама природа не раз испытывала нас, пытаясь уничтожить тем или иным образом.

Перед вами восемь способов естественного захвата Земли, которые могут превзойти лучшие планы марсиан.

Вторжение

В классическом сценарии нападения инопланетян, они пытаются подавить мощь землян огромными силами, как в фильме «День независимости». Иногда они задействуют кошмарных созданий для этой грязной работы, как в фильме «Прометей».


В реальном мире захватчики регулярно нападают на Землю. Инвазивные виды опустошают многие земные экосистемы и обходятся в миллиарды долларов сельскохозяйственной инфраструктуре.

Зато в природе нашлось и противоядие насекомым: очень многие птицы превратили захватчиков в свою закуску. Люди, в какой-то мере, сами вторгаются в чужие экосистемы, охотясь на диких свиней, рыб-львов и бирманских питонов. А потом едят их.

Выведение технологий из строя

Инопланетные гости Клаату и Горт из фильма «День, когда Земля остановилась» 1951 года отняли у землян возможность использовать электронные устройства, тем самым связав по рукам военные силы, стремящиеся восстановить баланс сил в мире.

Солнце выкинуло такой же трюк 13 марта 1989 года, когда звездный шторм спровоцировал вспышку на солнце, которая нарушила электропередачу на гидроэлектростанции Квебек в Канаде. 6 миллионов человек остались без света и пребывали в темноте в течение 9 часов, если верить данным NASA.

Еще сильнее солнечный шторм разразился в 1859 году, сломав телеграфные системы по всему миру, ударив током операторов и сжигая телеграфную бумагу.

Контроль над разумом

Мозговые слизняки из «Футурамы» и люди во «Вторжении похитителей тел» — яркий пример того, как можно применить контроль над разумом. Угон человеческих мозгов позволит существам по ту сторону Луны осуществить свои грязные замыслы.


Владельцы котов иногда опасаются, что являются пешками в планах своих питомцев относительно мирового господства. Самое интересное, что в кошачьих помоях действительно есть паразитический микроорганизм, который может управлять разумом. Паразит Toxoplasma gondii захватывает мозг крыс, заставляя их сексуально возбуждаться от запаха кошачьей мочи, из-за чего их становится легче съесть. И как только крыса попадает в кошку, жизненный цикл паразита продолжается.

Люди, инфицированные паразитом, тоже демонстрируют странное поведение. Исследование, опубликованное в Архивах общей психиатрии, показало, что женщины, носящие токсоплазму, в полтора раза чаще пытались покончить жизнь самоубийством.

Заморозить планету

В фильме «Двенадцать на Луне» 1960 года инопланетяне решили, что люди представляют угрозу, и заморозили планету. Однако впоследствии было отмечено, что такая погода не смутила даже людей на Среднем Западе.

Два слова, которые стоит заучить любому инопланетянину, полагающему, что он сможет заморозить homo sapiens: ледниковый период.

Люди эволюционировали, пока природа бросала в нас снежками во время ледникового периода. В настоящее время у нас есть вполне живой форпост в замороженных пустынях Антарктиды. Кроме того, всем хорошо известны люди-тюлени, которые отлично себя чувствуют в ледяных озерах. Если планета замерзнет, люди вовсе могут устроить фестиваль наподобие Харбинского снега и Ледового фестиваля в Китае.

Подделать человека

Инопланетяне принимают человеческую форму, чтобы обмануть людей и захватить власть в фильмах «Они живы», «V» и эпизоде сериала «Симпсоны» в честь Хэллоуина.


Попытки получить эволюционное преимущество путем создания обманчивой копии на нашей планете предпринимались веками. Животные используют мимикрию, чтобы обмануть другие виды и получить шанс на выживание. Люди используют камуфляж, чтобы подглядывать за животными, залезая в их шкуры. Индейцы равнин маскируются под зубров, как на изображении выше: «Индейцы имитируют быков» Фредрика Ремингтона.

Взорвать Землю

Воганы уничтожают Землю, чтобы освободить пространство для гиперпространственного перехода в «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса. Это было не столько завоевание, сколько строительство.

Не паникуйте. Реальная угроза из космоса — астероиды и кометы — бомбардировали Землю на протяжении миллиардов лет. Но оставляли только шрамы и трофеи.


Некоторые ученые предполагают, что сама жизнь зародилась на Земле, благодаря принесенному из недр космоса космическому мусору. Химики даже смоделировали условия глубокого космоса и обнаружили, что цепи аминокислот, необходимые для формирования жизни, вполне могли зародиться на космической свалке льда.

Похитить Санта-Клауса

Инопланетяне хотели принести дух Рождества на Марс, похитив Криса Крингла в киноленте «Санта-Клаус завоевывает марсиан».

Старый святой Николай вполне может опасаться марсианской нечисти. Изменения климата влияют на таяние арктических просторов, отведенных под мастерскую Санты, на Северном полюсе. Но даже с тающей Арктикой Санта вполне успевает доставить подарки всем хорошим мальчикам и девочкам.

С января по март 2013 года в арктическом ледяном море образовалась трещина, которая утончилась и ослабела по мере нагревания планеты. 15 марта арктический лед достиг максимального порога, но он стал самым слабым за всю историю своего существования.

Съесть людей

В одном из эпизодов «Сумеречной зоны» инопланетяне прилетают на Землю, провозглашая, что хотят служить человечеству (to serve). Однако слишком поздно люди понимают, что у слова to serve несколько значений. В том числе и «подавать еду».

Инопланетяне не смогут прокормиться нами, если мы съедим себя первыми. Каннибализм часто встречается в природе, и это подтвердит любой, кто видел, как мышь съедает собственных детей. Однако у людей каннибализм встречается нечасто.

В Новой Гвинее каннибализм когда-то был нормой жизни. Другие аборигены прибегали к каннибализму в чрезвычайных ситуациях. В «голодные годы» в колонии Джеймстаун в Вирджинии поселенцы съели 14-летнюю девочку. В голодные годы в России случаев каннибализма было море.

Пришельцы, инопланетяне
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (21)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
15 Budunis 14:29, 08 Мая 2013
По моему мы же давно для них фаст-фуд. По этому и не завоевывают. Энергию нашу хавают, разные блюда: ненависть, зависть, любовь ну и т.д.
avatar
17 psyambium 20:47, 08 Мая 2013
дадим им новое блюдо "на воротник" называется... alien_unhappy
ишь, повадились...
интересно, а они нами трявятся?
avatar
12 Zmeigor 01:45, 07 Мая 2013
Почему сразу тушенка ,они наверняка вегетарианцы
avatar
13 psyambium 02:17, 07 Мая 2013
тогда из нас будут делать сою... или там аля фасоль. alien_wow
avatar
16 CRACKEN 16:14, 08 Мая 2013
Нет, наверное все таки нафарш)))
avatar
19 psyambium 20:49, 08 Мая 2013
тех, кто нас выращивает на фарш, самих может кто тоже выращивает для чего-то.
avatar
5 jekis 13:26, 06 Мая 2013
еще есть вариант, спакойно подождать пока мы сами друг друга перебьем
avatar
8 anael 19:19, 06 Мая 2013
А может нас специально разводят, чтобы потом сделать тушенку, для галактического супермаркета?! whatface
avatar
9 psyambium 19:43, 06 Мая 2013
alien_wow планета фастфуда?! бррр, чет неохота быть тушенкой disap
avatar
10 anael 22:31, 06 Мая 2013
Ну почему фаст фуда? Макарошки по-флотски, это не фаст-фуд!
Интересно, а макарошки из жителей какой планеты делать будут? alien_doof
avatar
11 psyambium 22:46, 06 Мая 2013
на одной планете тушенка, на другой макарошки. кошмар!!! очень радужная перспектива! alien_doof
avatar
14 neekson 03:03, 08 Мая 2013
Зато как креативно=В
avatar
18 psyambium 20:47, 08 Мая 2013
ну да, есть чем похвастаться тем, кто нас пасет...
avatar
3 GL_Vladimir 08:55, 06 Мая 2013
Что-то я ничего не понял, старею, видимо.... whatface
avatar
4 CRACKEN 09:25, 06 Мая 2013
Тада, жидковато как-то.
avatar
1 Zloi 00:13, 06 Мая 2013
Они ее уже давно захватили. Всевидящее око почти во всех лунных религиях (око Бога Богов по шумерски) украшает землю. Люди служат батарейками для энерго и ресурсообеспечения гигантской империи богов.
avatar
2 neekson 03:19, 06 Мая 2013
Что за матрицу ты несешь?
avatar
6 Zloi 13:32, 06 Мая 2013
Ну так во всех эпосах упоминаются битвы богов и титанов-порождений земли, а потом власть этих самых "богов" над людьми.
avatar
7 Zloi 13:38, 06 Мая 2013
Чем не вторжение и подчинение? А про Око я упомянул, т.к. это, наряду с орлом и быком - символ богов почти во всех религиях(от христианства до индуизма)
avatar
20 ratibor 07:00, 22 Июня 2013
Если прилетать добывать кое какие редкие руды, и улетать с ними назад называется "захватили", то наверно да "захватили"

avatar