Главная » Новости » Уфология

Похожие длинные НЛО пролетели над странами Южной Америки

дата добавления 24 Мая 2024    Просмотры 1133     комментарии 1

За последние три недели в нескольких странах Южной Америки, в том числе в Чили, Аргентине и Бразилии были замечены похожие НЛО в виде голубоватой или белой длинной "палки", летящей по небу.

Объекты передвигались медленно и совсем не были похожи на самолеты, вертолеты или типичные беспилотники. 

29 апреля бразильский уфолог Рони Верне заснял длинный голубой НЛО на свою камеру, которую он установил на своем доме в Рио-де-Жанейро для поиска НЛО в ночном небе.

Видео (смотрите ниже) показывает, как в 05.01 утра в небе появляется голубая полоска, летящая на северо-восток, и исчезает из поля видимости через полторы минуты.

6 мая житель Аргентины заснял на свой телефон беловатый длинный НЛО, медленно двигающийся по небу над его домом. 

В тот же день, в 19:14 вечера в Винья-дель-Мар, Чили, другой очевидец заснял на видео такой же НЛО, хотя теперь объект выглядел синим. Этот же объект в тот же вечер заснял еще один житель Чили, только из города Лухан-де-Куйо.

Еще один очевидец снимал падающие осколки метеорита и случайно заснял вытянутый белый НЛО, летящий чуть ниже.

8 мая такой же объект наблюдался в ночном небе в Бразилии рядом с границей Уругвая. 

Что это за объекты, сказать сложно. Скептики пытаются объяснить их спутниками Starlink. И хотя обычно цепочка спутников Starlink в небе выглядит немного иначе, скептики предполагают, что в эти дни спутники летели очень близко к друг другу и потому визуально с земли были похожи на голубоватую или белую линию.

Версия скептиков звучит довольно правдоподобной, потому что 6 и 8 мая спутники Starlink в самом деле запускались в космос с мыса Канаверал в штате Флорида, примерно в то же время, когда очевидцы наблюдали НЛО-палочки в Южной Америке. Правда 29 апреля запуска спутников не было, но он произошел накануне, 28 апреля. 

Тем не менее в версию о спутниках верят не все, в том числе не верит в нее Рони Верне, которому другие очевидцы прислали множество похожих видеороликов. Он утверждает, что "никакого спутникового шлейфа в момент наблюдения видно не было".

нло, Южная Америка, бразилия, 2024, видео
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 Фил_я • 01:57, 25 Мая 2024
:-) Это точно не спутники Starlink . .
avatar