Главная » Новости » Уфология

Пентагон официально открывает отделение по расследованию НЛО

дата добавления 26 Мая 2024    Просмотры 1819     комментарии 2

Согласно заявлению, опубликованному Министерством обороны США 20 июля 2022 года, Пентагон вскоре откроет особое отделение (офис), специализирующееся исключительно на расследовании наблюдений за НЛО.

Это отделение, получившее название All-domain Anomaly Resolution Office (AARO), будет служить центральным центром, который собирает, расследует и обрабатывает сообщения о наблюдениях НЛО, поступающие от армии, флота и ВВС США.

Согласно заявлению, отделение будет синхронизировать усилия федерального правительства "по обнаружению, идентификации и атрибуции объектов, представляющих интерес ... и, при необходимости, по смягчению любых связанных с этим угроз безопасности операций и национальной безопасности". 

Указано также, что "это включает аномальные, неопознанные космические, воздушные, подводные и трансмедиальные объекты".

За последние несколько лет правительство США вновь проявило повышенный интерес к НЛО после "утечки" в 2017 году трех видеороликов, показывающих таинственные бескрылые НЛО (так называемые НЛО в форме драже Тик-Так), передвигающиеся на гиперзвуковых скоростях рядом с авианосцами США. 

Военно-морской флот США официально подтвердил и рассекретил эти видеозаписи в апреле 2020 года, но не предоставил никаких объяснений, что это могут быть за таинственные объекты.

В 2020 году Специальный комитет Сената США по разведке призвал к расследованию НЛО — или неопознанных воздушных явлений (UAP), как ныне предпочитает называть их американское правительство, — сославшись на опасения, что не существует единого правительственного подхода к сбору и анализу сообщений о таких наблюдениях. 

В июне 2021 года Пентагон опубликовал отчет о более чем 140 наблюдениях НЛО летчиками ВМС США — и пришел к выводу, что ни в одном из этих случаев не было доказательств инопланетной активности.

Также, по запросу заинтересованных активистов, в США было опубликовало более 1500 страниц архивных материалов, связанных с НЛО, включая странные сообщения о том, что некоторые встречи с НЛО оставили на телах очевидцев радиационные ожоги, а некоторые женщины оказались внезапно беременными. 

Согласно заявлению, новым офисом будет руководить Шон М. Киркпатрик, главный научный сотрудник Центра ракетно-космической разведки Агентства военной разведки.

нло, министерство обороны, UAP, Пентагон, ввс сша
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
1 Nocturna 17:55, 24 Июля 2022
О! Официально признали существование НЛО! Прогресс у человечества наметился в развитии, больше не закрываются от всего непознанного. Нашим бы тоже отделение для исследования камчатских йети, лабынкырского чёрта, черноморских морских змеев и т.д. Или вообще объединение космопоиск сделать официальной правительственной бригадой там на все руки мастера-исследователи были в своё время, наверняка и сейчас остались да приумножились, опыт передавая. Пусть финансирование на вот такие вещи выделяют, а не на всякое военные операции блин.
avatar
0
2 Nafling 18:31, 24 Июля 2022
Существование НЛО признали уже с первых лет существования космических полётов или даже раньше. НЛО - это Неопознанный Летающий Объект. Космический мусор, например, является НЛО и подходит под определение аномального, неопознанного космического, воздушного, подводного и трансмедиального объекта, как указано в статье.
avatar