Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 1342  Комментариев: 2  

НЛО в форме драже «Тик-Так» вывел из строя радар истребителя, говорит пилот ВВС США

О том, свидетелями чего в 2004 году стали американские пилоты, написано за эти годы немало статей, но до сих пор не было высказано ни одной гипотезы, позволяющей объяснить этот феномен логически.

2021-07-05 в 01:51 НЛО в форме драже «Тик-Так» вывел из строя радар истребителя, говорит пилот ВВС США - НЛО, авианосец Нимиц, пилот, истребитель, Тик-так, Джереми Корбелл

За последние несколько месяцев имя исследователя-продюсера Джереми Корбелла стало известно каждому уфологу в мире, именно он начал регулярно публиковать в сети "слитые" видео с НЛО, преследующие американские военные корабли.

По словам Корбелла, эти видеоролики он получает от анонимных источников и не было еще ни одного видео, который министерство обороны США назвало бы фальшивкой. И как минимум один такой ролик (тот, где "пирамида" над эсминцем) Пентагон прямо назвал полностью подлинным.

Несколько дней назад Корбелл опубликовал видео-анонс интервью, которое он взял у лейтенанта Чада Андервуда - бывшего пилота ВВС США, который был тем самым человеком, кто в 2004 году снял на видео знаменитый НЛО в форме драже "Тик-Так", пролетевший рядом с американским авианосцем "Нимиц".

На наблюдение этого объекта тогда была направленна группа истребителей F / A-18 Super Hornet, в том числе с авианосца "Нимиц".  Обычно в связи с этим инцидентом везде указано имя коммандера Дэвида Фравора, но Андервуд входил в его группу.

Эти видеозаписи были случайно слиты в сеть сначала в 2007 году, а потом в 2017, получив широкую огласку в прессе. 

О том, свидетелями чего тогда стали американские пилоты, написано за эти годы немало статей, но до сих пор не было высказано ни одной гипотезы, позволяющей объяснить этот феномен логически. 

В начале ноября 2004 года ВМС США проводили военные учения в Тихом океане, рядом с границей Мексики и США. Первым что-то странное на радарах заметил экипаж ракетного крейсера "Принстон". Это была группа непознанных объектов, которые передвигались со скоростью 190 км в час на высоте 8500 км (!). Радары других кораблей США , находящихся в том же районе на учениях, тоже зафиксировали эти объекты.

Через несколько дней эти объекты снова были замечены и на их перехват теперь были отправлены несколько истребителей, в том числе с "Нимица". Когда пилоты подлетели к тому участку океана, где на радарах были отмечены НЛО, они увидели тут "бурлящий участок воды" диаметром 50-100 метров. 

Вода вспенивалась и поднимались волны, а в их центре неглубоко от поверхности под водой лежал какой-то непонятный крестообразный объект, причем достаточно крупный "размером с Боинг".

Через несколько секунд после наблюдения этого места пилоты заметили НЛО, парящий с хаотичными движениями на высоте около 15 м над водой. Пилоты позже сравнили внешний вид объекта с большим драже "Тик-Так", отчего он и получил свое прозвище. 

Объект выглядел как гладкий белый яркий эллипсоид размером от 9 до 14 метров в длину без стекол, иллюминаторов, крыльев, двигателей и вообще без каких бы то ни было выступающих частей. При появлении рядом истребителей, объект резко ускорился и исчез за пару секунд.

После того, как пилоты вернулись на "Нимиц" и рассказали об увиденном, было решено отправить в то же место еще одну группу истребителей, на этот раз оснащенных новейшим прицельным модулем ATFLIR с инфракрасной камерой. Одним из этих пилотов был Чад Андервуд. 

За время съемки этот НЛО то зависал неподвижно на высоте около 18 км (!), то за считаные секунды снижался до высоты всего 150 метров, а также двигался на скорости 900 км в час, совершал невероятные резкие развороты и на сверхзвуковой скорости скрывался из виду. Отследить его было возможно только с помощью инфракрасного излучения.

По словам Корбелла, он представляет первое полное интервью с Чадом Андервудом, правда пока это лишь "тизер", а полная версия интервью выйдет позже. Но даже из этого "тизера" можно подчерпнуть кое-что новое. В частности Андервуд говорит, что НЛО заблокировал его радар.

"Как только я получил интересующую цель на моем радаре, я взял ее в "замок", и именно тогда начали происходить все эти забавные вещи. "Тик-Ток" вел себя хаотично. Скорость воздуха была для меня очень показательной. А затем мы начали видеть то, что мы называем строба-линиями. Это вертикальные линии, которые видны на вашем радаре и указывают на то, что вас заблокировали."

По словам Джереми Корбелла, это было очень агрессивное действие НЛО и более того, он прямо говорит, что  "Активное глушение системы вооружения - это военный акт".

Чад Андервуд

Чад Андервуд почти 15 лет после того инцидента возле "Нимица" не общался с прессой и лишь в декабре 2019 году дал свое первое интервью журналистам New York magazine. Тогда же он поведал о своих личных впечатлениях от увиденного:

"Больше всего меня поразило то, насколько неустойчиво он вел себя. И я имею в виду под этим словом то, что его резкие изменения в высоте, скорости и внешнем виде были совсем непохожими на те вещи, с которыми я когда-либо сталкивался. 

Просто он вел себя ненормально с физической точки зрения. Вот что бросилось в глаза. Потому что самолеты, пилотируемые или беспилотные, по-прежнему должны подчиняться законам физики. У них должен быть какой-то источник подъемной силы, какой-то источник движения. Но "Тик-Так" этого не делал. Он увеличивался с 50 000 футов до 100 футов за секунды, что физически невозможно".

В том же интервью Андервуд сказал, что не хочет называть этот аппарат иначе как "Тик-так", потому что он не имеет никакого мнения об "инопланетных существах" и "инопланетных самолетах". Изменил ли он свое мнение после недавнего выхода отчета Пентагона об НЛО

Возможно, что именно это имел в виду Джереми Корбелл, дразня всех интересующихся этим тизером, в котором отключение военного радара является лишь отправной точкой. Что еще откроет Андервуд? Будем ждать.


истребитель, тик-так, авианосец Нимиц, пилот, Джереми Корбелл, нло




Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Новое на Форуме

Комментарии 2
avatar
2 Alexei • 11:37, 2021-07-07
Высокоразвитая цивилизация, способная долететь до Земли, конечно знакома со «стелс» технологиями,
включающими и физическую невидимость. И вряд ли будет носиться «днем с огнем»
пугая аборигенов. Уж скорее постоянно наблюдаемые НЛО это «энергетические
сущности» Николы Тесла, о которых он писал: «Энергетический импульс создал наш
Мир и энергетические сущности управляют им до сих пор» (Electrical Review1893). Тогда не исключено, что немалая часть этих сущностей земного
происхождения
avatar
1 Ксенолог • 14:38, 2021-07-05
Ну про это он давно уже Элизондо и Меллону рассказывал. Но вообще не может не радовать, что пилоты учавствовашие в той истории выходят из тени поджигая попу скептухам типа Миквеста.
Читать последние 100 комментариев

avatar