Бывшие военные США рассказали, что видели как НЛО отключали ядерные боеголовки

Бывшие военные США рассказали, что видели как НЛО отключали ядерные боеголовки


Добавлено: 22 Февраля 2023   Просмотров: 1810   Комментариев: 1

Два ветерана ВВС США дали показания о том, что видели, как таинственные летающие объекты отключили десять ядерных боеголовок, а также атаковали испытательную военную ракету.

Офицеры общались с представителями так называемого офиса по разрешению проблем с аномалиями во всех областях (All-domain Anomaly Resolution Office -AARO). Эта структура была создана Министерством обороны США летом 2022 года для расследования случаев наблюдения неопознанных летающих объектов или неопознанных воздушных явлений (UAP). 

82-летний Роберт Салас рассказал о своей встрече с оранжевым летающим диском, который отключил 10 боеголовок на военно-воздушной базе Мальмстрем, штат Монтана, в 1967 году. 

Другой бывший военный по имени Роберт Джейкобс заявил о видеозаписи, которую его команда сняла для ВВС США в 1964 году, на которой запечатлена летающая тарелка, атакующая военную ракету во время испытательного запуска. 

Роберт Салас

Ранее уфолог-исследователь Роберт Гастингс побеседовал с 167 военными США, которые поведали ему о более чем ста случаях вторжения НЛО на объекты с ядерным оружием в эпоху Холодной войны и после нее. 

Он же утверждает, что директор AARO Шон Киркпатрик опрашивал не менее девяти других очевидцев подобных случаев.  Гастингс также выпустил книгу об этих инцидентах под названием "НЛО и ядерное оружие: Необычные встречи на объектах хранения ядерного оружия".

Гастингс утверждает, что именно благодаря этой его книге офис AARO решил пообщаться с этими очевидцами и именно он дал Киркпатрику контакты Саласа, Джейкобса и других бывших военных, видевших НЛО в районе военных баз с ядерным оружием.

По словам Саласа, он "испытал большое облегчение" от того, что информация об этих случаях наконец была опубликована после 50 лет, на протяжении которых власти США либо игнорировали, либо просто отрицали его рассказ.

"Я хотел рассказать правительственному агентству свою историю более 50 лет. Это было большое облегчение. Они были очень великодушны. Они внимательно выслушали. Я предоставил им полный отчет об инцидентах в Мальмстроме. Сейчас я более уверен, чем раньше, что они пытаются приложить искренние усилия", - заявил ветеран.

Что касается истории Джейкобса о видеозаписи с тем, как НЛО атаковал военную ракету, то у него нет самого этого видео, но он рассказал о том, что было на нем.

Роберт Джейкобс

В 1960-х годах Роберт Джейкобс руководил командой, которая управляла телескопическими видеокамерами, снимающими испытательные пуски ракет на военно-воздушной базе Ванденберг в Калифорнии. Он утверждает, что когда просмотрел видеозапись запуска ракеты от 15 сентября 1964 года, то увидел как дискообразный НЛО подлетел к движущейся ракете, выпустил в нее серию "лучей" и ускорился, в результате чего фиктивная боеголовка упала с неба. 

"Мы наблюдали, как сгорела третья ступень, и в кадре появилось что-то еще. Оно влетело в кадр и выстрелило лучом света в боеголовку. 

Понимаете, ракета летит со скоростью несколько тысяч миль в час. И эта штука направляет луч света на боеголовку, попадает в нее, а затем она движется вверх ... запускает еще один луч света...спускается и запускает еще один луч света, а затем вылетает так, как и появилась. И после этого боеголовка падает из космоса.

"Объект, точки света, которые мы видели и боеголовка перемещались через подпространство примерно на 60 миль по прямой. И они двигались где-то в районе 11 000-14 000 миль в час, когда этот НЛО догнал их, влетел, облетел вокруг них и вылетел обратно.

Я это видел. Мне наплевать, что кто-то еще говорит об этом. Я сам видел это на пленке. Я был там".

По словам Джейкобса, в 1964 году вместе с ним запись тогда смотрел его босс, майор Флоренц Дж. Мансманн, а также два офицера ЦРУ. И босс сказал ему молчать об этой видеозаписи.

Мансманн, который умер в 2000 году, подтвердил эту историю в своем письме от мая 1987 года, которое он отправлял уфологу Скотту Крейну. Там он писал, что он просмотрел видео четыре раза, прежде чем офицеры ЦРУ отправили его в нераскрытое место на восточном побережье.

"Я приказал лейтенанту Джейкобсу ни с кем не обсуждать то, что он видел, из-за характера запуска, провала миссии запуска и вероятности того, что оптическое оборудование показало вмешательство в обычные схемы запуска. Объект был в форме блюдца. Я передал фильм главному ученому", - писал Мансманн. 

Где сейчас находится это видео, неизвестно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пентагон, США, UAP, нло


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
1
1 Ansen 14:12, 06 Апреля 2023
Меня это очень радует, поскольку есть хоть гипотетическая вероятность того, что наши друзья на тарелках не допустят ядерной войны, если у человечества окончательно крышу сорвет.
avatar