Главная » Новости » Чупакабра       дата добавления 14 Января 2011    Просмотры 5481     комментарии 17

"Овчарка забилась в клетку и не выходила два дня"

На прошлой неделе в селе Люцерна, что в Вольнянском районе Запорожской области, у одной из жительниц неизвестный за ночь истребил несколько десятков кур и гусей. По словам сельчан, всего пострадало около пятидесяти птиц.

На месте происшествия местные жители обнаружили несколько тушек птиц разорванных на месте. Кроме того, несколькими днями раньше у многих сельчан начали массово умирать кролики.

- Кролей словно кто-то задушил. А в одном из дворов овчарка, охраняющая дом, забилась в клетку для кролей и не выходила оттуда два дня – рассказала журналистам жительница села Люцерна.

Среди жителей села бытует мнению, будто у них завелась чупакабра. После этого случая сельчане стали вешать на сараи замки покрепче. Однако не все  верят в мифическое животное:

- У нас? Откуда? Не, не знаю, не слышала… Впрочем, я и о массовой резне кур и гусей не слышала, – отметила Анна.

- Та ну… чепуха все это, я во всяких чупакабр не верю. Лисица, наверное, передавила, – считает Евгений.

- Да, слышала, это у моей знакомой подавили живность. Ужас просто! Кто сделал это – не знаю, но придушить его за это мало! – в свою очередь считает Екатерина Викторовна.

od-news.com

чупакабра, кролики
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (17)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
17 mars77888 15:52, 04 Февраля 2011
Случай из детства. Как то зимой у нас начала умирать птица в сарае, по 4-5 за ночь. Симптомы те же: укусы, высосанная кровь, мясо не тронуто. Ну мы думали крысы, стали ставить капканы, запирали кошку вместе с собакой (они у нас друг с другом мирно живут good ) в сарае, да все без толку. Пока отец через несколько дней не придумал туда лошадь поставить. Ночью были слышны стуки копыт лошади. И на этом таинственный зверь пропал. Так что против чупакабров лучше лошади нет lol lol lol А если серьезно я думаю это какой нибудь харек, куница или ласка была.
avatar
15 Соня 16:47, 15 Января 2011
boss я считаю что для того есть чупы чтобы и убивать большое количество и запугивать всей . Мне кажется просто изза тгого во же логического смысла подумали что чупы нету glaza good . возможно если создать портрет то у неё должны быть сильные ноги чтобы угнаться за всеми курами можные лапы чтобы удобно душить жертву наверно как у теранозавра рекса короткие Oo ходит на двух лапах с большими глазами чтобы лучше видеть и уши чтобы слышать и обоняние чтобы чуять добычу на рассстоянии как акула и с хорошей шерстью или кожей чтобы маскировться или как хамелеон менять рассцветку под окружающую среду потому что я не верю чтобы ходябы жители деревни хоть раз не общаривали лес и не смогли найти choler вероятно они живут либо на деревьях или в норах а поом идут покушать lol
avatar
14 IvanNaprolom 13:08, 15 Января 2011
Суть моей мысли в целом сводится к одному - чупа это не просто какой то зверь, да и зверь ли вообще. В любом случае его поведение ставит перед нами не мало вопросов, в частности поражает сочетание интеллекта и кровожадности. Соглашусь, что да, чупа адаптирована к нашим условиям и это может наводить на мысль о ее земном происхождении, но однако опять же в рамках нашего общечеловеческой логики, которая сводится к тому, что для адаптации и приспособлению к определенным условиям животному требуется много времени. И вот здесь как раз главная загвоздка, ибо мы ориентируемся на способности наших земных существ, то есть смотрим через призму накопленных знаний о природе и животном мире планеты Земля. Однако в то же самое время мы не можем ни утверждать, ни отрицать наличие способностей у живых существ не земного происхождения в быстрой адаптации к новым условиям обитания. Поэтому категорично заявлять, что чупа имеет земное происхождение не стоит. Еще один не мало важный момент, который стоит отметить - это наш темп жизни и быстрота доступности информации. К примеру чупа, будь она не земного происхождения могла начать учиться привыкать к земным условиям например 300 лет назад, но доступность информации об ее провалах или удачах в охоте была не сравнено меньше сегодняшней. Сейчас век интернета, где нибудь в Мухосранске сучилось и по всей России известно. Таким образом момент "учебы" чупы вполне мог бы быть пропущен в силу низкой информатизации общества. Ранее кстати кто то комментировал, что чупа могла быть симбиозом работы "серых" и правительств сотрудничавших с ними, версия по моему то же весьма достойная. Во общем остается дальше следить за ее похождениями, может новые факты появятся. smile
avatar
8 IvanNaprolom 10:14, 15 Января 2011
Правильно EasyMD, есть охотничьи собаки, что и на медведя идут, а вот тот факт, что песик так подкосило на 2 дня, уже наводит на нечто паранормальное. Не мало статей было про то, как люди попадали в места, где испытывали не обоснованные приступы страха, даже более - панику. Это наводит на мысль, что на человеческую психику можно воздействовать, вызывая такие реакции. С собаками думается такое проделать так же возможно. Как бы фантастично это не было бы, но я бы не исключаю возможность чупы иметь способность,схожую с воздействием современного оружия, основанного на излучении, вызывающее подавление нервной системы человека, по крайней способного вводить человека в депрессию и апатию. А вобще представить, только сущностей которые воздействуя на разум, заставляли бы солдат бросать оружие и мотать в панике. Это кстати был бы не плохой сценарий для фильма, да и вообще есть над чем подумать. smile
avatar
9 izotop 11:13, 15 Января 2011
Есть подозрения, что армия чупокабр уже на готове smile
avatar
16 EasyMD 21:31, 15 Января 2011
да ,хорошо, я об этом не спорю,если у неё какие то паранормалные свойства и воздействия на другие жывые существа ето меняет дело,но я говорю о наших повседневных,житейских мерах.Почему,после всего случившегося охотники не поставили собак на след? хорошо натренерованная собака берёт след даже через 48 часов.Для начала знали бы хоть с какой стороны оно(чупи)приходит,а далше если повезёт и засаду можно было бы устроить(с клеткой и кроликами),но почемуто ниодин охотник этим не заинтересовался.Поэтому, я и написал,что на Украине не осталось умелых охотников или они знают, что это подставка,поэтому и не предпринимают никаких мер!!:))
avatar
6 прежний 07:18, 15 Января 2011
Бред. После новогодний. doubt
avatar
11 izotop 11:34, 15 Января 2011
Ну я бы не был так категоричен smile
avatar
12 прежний 12:28, 15 Января 2011
11 izotop (Сегодня 11:34)
Я объясню почему. Никто её не видел (чупакабру) . Следов её никто не знает. Шерсть не находили. Откуда уверенность, что это делает она?
А может её троюродная сестра Арбакапуч. doubt
avatar
13 izotop 12:41, 15 Января 2011
Ну в данном случае да. А вообще, ее видели и не раз, следы находили тоже многократно, шерсть находили, но конечно никто анализа делать не стал.
avatar
5 EasyMD 23:59, 14 Января 2011
Просто такое мнение,что на Украине охотники перевелись!!:( Если какую то, Чыпукабру поймать не могут! Да и не верю я, что собака кого нибудь испугалась,они даже медведя не бояться!Тем более маленькой Чыпукабру!
avatar
1 poisk-istini 20:17, 14 Января 2011
По словам сельчан, всего пострадало около пятидесяти птиц.
В жизни не поверю, что чупакабра способна убить почти разом целых 50 птиц и запугать до смерти собаку. Судя по фоткам чупакабры из США она сама по размеру с небольшую собачку. Это надо каким быть монстром, чтобы 50 кур завалить и собаку сторожевую запугать.
Тут что-то не так...
avatar
2 Teskatlipoka 20:55, 14 Января 2011
На то она и чупакабра, чтобы убивать разом 50 кур и кроликов и до смерти собак запугивать. Может они стаями охотятся, да ещё и пробираются неслышно к своей добыче. Чистая работа! Настоящие профессионалы! good
avatar
3 7777 21:38, 14 Января 2011
Такими "профисионалами"-даже волки не рождаются...волчат учат взрослые,а для этого -нужно что бы их тоже кто то научил,а предыдущие - должны эти знания получить на личном опыте/удачном/....
короче--для того что бы были какието навыки и у зверей тоже...нужны века...
Значить эти -"чупа бяки"...имеют свою пред историю...спрашивается -ГДЕ???
avatar
4 Teskatlipoka 22:30, 14 Января 2011
"Такими "профисионалами"-даже волки не рождаются...волчат учат взрослые...". Как же: "сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит"? Хотя со взрослым инструктором good ему конечно легче научиться добывать себе пропитание, так сказать. Может действительно у них вековой опыт, на такие проделки. Волкам есть чему поучиться у этих "чупа бяк", судя по тому, что про них пишут везде, если конечно это не выдумка с самого начала. Пока сам не увидишь... не особо верится, но и увидить такое не особо-то хочется. Хотя интересно, ну разве, что на видео.
avatar
7 Geracl 08:23, 15 Января 2011
Скорее всего чупа не одна поработала, а со своими детёнышами. А так как они хорошо наносят психическую атаку на свою жертву, даже медведь или сторожевая собака не может противостоять. Сами чупы имеют своеобразный разум, от того они к людям и не приблежаются и при приблежении охотника сразу удирают. И при ихней скорости бега- прышков не легко подстрелить.
avatar
10 izotop 11:32, 15 Января 2011
Я уже как-то писал, что врядли чупа пришла откуда то извне. Уж слишком она приспособлена к земным условиям и прекрасно себя чувствует практически в любой обстановке, ориентируется и свободно перемещается по любому типу ландшафта, умело прячется, знает технические тонкости строений, слабые места клеток, при этом, надо полагать небезосновательно, не сталкивается с человеком и не нападает на него (хотя учитывая ее силу и ловкость, завалить она вполне может завалить взрослого мужика, а уж о ребенке и речи нет), однако таких случаев нет. То есть животное намеренно не хочет причинять вред человеку, но желание выжить и, очевидно, нехватка еды в лесу, толкает ее на то, чтобы разорять деревенские подворья.
Высокий интеллект + явная не склонность к насилию над людьми, толкает на выводы о том, что или чупа уже давно живет среди нас, или ее вырастили и обучили всему люди, или.. она сама была когда-то человеком. Других объяснений у меня нет.

avatar