🦕 Опубликованы «лучшие фотографии Несси», на которых видно нечто змееподобное

дата добавления 31 Августа 2023    Просмотры 1663     комментарии 1

51-летняя Чи Келли сумела сделать фотографии странного змееподобного существа в шотландском озере Лох-Несс, которые уже называют лучшими снимками Несси за всю историю.

Эти фото Келли сделала еще в 2018 году, но не решалась их публиковать до недавнего времени из-за боязни насмешек.

В прошлые выходные на озере Лох-Несс были проведены самые масштабные поиски Несси за последние полвека и только тогда одному человеку удалось убедить Келли показать снимки общественности.

Чи Келли с мужем Скоттом и дочерью Элис в августе 2018 года приехала отдыхать в Шотландию на озеро Лох-Несс.

Чи Келли

13 августа они находились на берегу и Келли начала фотографировать окрестности озера.

“Я просто делала снимки своим фотоаппаратом Canon, и когда снимала нашу дочь Элис, которой тогда было пять лет, то увидела, как примерно в 200 метрах от берега справа налево с постоянной скоростью плыло это существо.

Временами оно крутилось. Мы так и не увидели головы или шеи. Через пару минут оно просто исчезло, и мы его больше никогда не видели", - рассказала она в интервью The Telegraph. 

Тем не менее, на одном из снимков можно увидеть нечно, похожее на голову, большую голову как у дракона или динозавра. 

На другом снимке видно нечто, похожее на пятнистое тело большого питона, свернувшееся кольцами в воде.

Хотя Келли и ее родные не видели существо в полный размер, они оценили, что видимые части его тела были в длину чуть менее двух метров.

"Сначала я подумала, что это выдра, или две выдры, или тюлень, но мы так и не увидели головы, и оно не выныривало, чтобы глотнуть воздуха. И оно совершало странное движение на поверхности.

Мы при этом не слышали никаких звуков. А под поверхностью воды было видно какие-то странные очертания. Я не могла различить какого оно было цвета, так как вода была темной.

Я не знаю, что это было, но это определенно было какое-то животное. В то время я не хотела подвергаться публичным насмешкам, обнародовав эти фотографии. То, что я видела, было похоже на змею", - рассказывает Келли.

Еще снимки Чи Келли

Первым человеком, кроме своей семьи, которому Чи Келли решилась показать эти фото, был Стив Фелтхэм, который посвятил поискам Несси 30 лет своей жизни.

Он настолько "одержим" монстром Лох-Несского озера, что в 1991 году уволился с работы и продал свой дом. 

"Это самые захватывающие снимки Несси, которые я видел. Это именно те снимки, которые я сам хотел сделать в течение трех десятилетий. Редко можно увидеть что-то настолько четкое на поверхности озера.

Нам повезло, что Келли наконец решила обнародовать эту информацию. Я дважды разговаривал с нею, и ее фото абсолютно подлинные. И я убедил ее и ее мужа, что эти снимки настолько важны, что они должны показать их всем. 

Они сами хотят, чтобы это было расследовано. Это определенно не плавающее бревно, это живое существо, и оно совершенно необъяснимо", - говорит Фелтхэм.

Шотландия, Несси, Лох-Несс, криптозоология, криптид, озерный монстр
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
1 Nocturna 01:55, 03 Сентября 2023
Ого какие чёткие! Шах и мат всяким скептикам!

avatar